| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посижу послушаю.
Мой говорит, может хочешь серёжки золотые? А то мол куплю что-то, скажешь фигня. Серёжки не хочу, разве что с брюликами ))). Так вот хочу пуховичёк, а он жлобится, видите ли шмоточница (но это брехня! одето то нечего), так вот уже вроде бы согласен, так я не знаю где найти, чтобы по вкусу пришёлся. В Лимоне вчера была, то что подходит - дороговато, в районе 2000грн.
так всю жизнь так и живу
только было, как-то подружка пришла ( я при ней говорила цену чего-то там) и говорит, а где ты по такой цене купила. Мол не нашла.
Так места надо знать ...
а мультиварку , если очень хочется , так может согласиться ввиде исключения.
Чтоб не привыкал "семейные" подарки дарить![]()
Ой, девочки, в который раз убеждаюсь, что у меня идеальный муж - он НИКОГДА мне не говорит, что я делаю слишком дорогие покупки, раз купила - значит, надо, раз стоило столько денег - значит, оно того стоит, а еще и поубирает всегда сам, и кушать приготовит (а какие он блины печееееееет - пальчики оближешь!), и с детьми поиграет и погуляет, и мне даст время поспать подольше... Надо ему сочно позвонить и сказать, что я его люблю)))))
А мне не нравится, когда мужчины дарят своим женщинам бытовую технику или посуду - это ведь то, чем, по сути, будет пользоваться вся семья, а так хочется индивидуальных подарков![]()
Хелена Рубинштейн в леопЁрдовых пятнышках вот такая - обожаю ее![]()
Востаннє редагував Brooke: 04.03.2011 о 12:18
Хорошо там, где мы есть!
мда...тут только фанаты тушей и мультиварок))))))))))
ладно,еду сама))))
насчет подарка -хочу духи, а муж опять на технический подарок уговаривает)))
вчера уже часть подарка получила кардридер филипс красивый под новый комп)))беленький)))
Позвоните конечно! Тут хоть звони, хоть не звони
Не ну это же как один из вариантов, в смысле мультиварку и + что-то ещё, всё-таки женский день
Я вчера после утренника весь день пела - бабушка родная, с женским днём... пусть она не старится никогда, молодой останется навсегда![]()
jasmine_lтуши, духи и пр. - это святое!!!
конечно приятнее когда какой то презент подарит![]()
Лан, а я спокойно к таким вещам отношусь. Сковородки и кастрюли,я конечно, не приемлю как подарок, это не обсуждается. А индивидуального что-то сейчас особо и не хочется (а на то, что хочется, финансы не позволяют потратиться.И еще подумалось, что такой агрегат будет очень индивидуальным, потому как , кроме меня им пользваться никто не будет
))))))) Вобщем, надо подумать, соглашаться или нет
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks