| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня перед новым годом старший лежал с аденовирусом. 10 дней температура под 40 ползла. 2 раза вызывали скорую. Хорошо и мягко (1 градус-1 час) сбивать температуру нам помогало следующее эфералган+нурофен в возрастной дозировке.
Девочки! Хорэ о болячках писатьЛучше расскажите кто что на 8 Марта мужьям заказал?
![]()
Хорошо там, где мы есть!
Liis духи заказала. Хотела большую-большую бутылку. А тут малых заказы из англии поприходили на 2000 тыс.Вот сидю и медитирую хаметь или не хаметь.
Пы.Сы. Вчера смотрели "3 дня на побег".Я Рассела Кроу не люблю вообще, а тут навпечатлялась чего-то![]()
я сумку заказала. а еще духи хоцца.
и Англия тоже на приличную сумму приходит ))))
думаю )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Liis хаметь ото однозначно. я вот думаю на какой объем хаметь на большой или все таки по скромнее быть?![]()
Я привыкла, тчо у моего мужа фантазии больше, чем на деньги и цветы не хватает. Уже особо и не парилась над подарком.
Новчера приносит весы
и говорит: тебе на 8 марта
и шо все, дальше я список ему продолжила , что у меня косметика на исходе, а я ж много не крашусь
, мне надо всего ничего и вышло это на "маленькую" сумму
Можно было и больше, но зачем мне много косметики
![]()
ну что ,фанаты MUSE - ЕДЕМ???)))))))))))
http://bilet.open.ua/muse/
подтвердили на официальном сайте))
Boberchukглавное шоп не сковородку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks