Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 462 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Всем - спокойной ночи! И здорового, радостного утра! Выздоравливайте и детки, и мамы!
    Спасибо!Спокойной!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    о, дякую вам.
    не за что, выздоравливайте!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А моя сама просит свечечку ей поставить и сиропчиком напоить, а еще носик закапать... Мы какие-то не такие?
    до не давнего времени и у нас так было, а теперь как напасть, уговоры, плачи, скандалы

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    не знаю пока.
    просто узнаю что и где.
    впервые с этим столкнулась.

спасибо еще раз. думаю, что я прост в температуре и суете не правильно поняла.
    Не переживайте,нормальная больница,в плохой бы не работала))))

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    не за что, выздоравливайте!

мамам спокойных ночей и здоровых детей!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки! Подходящей темы пока что не нашла, буду хвастаться тут!!!
    Сегодня установили новый шкаф-купе! Не могу Вам ЭТО не показать)))
    Идея была моя, а фото - Марины Александровой (kotik), сделано в Лондоне.
    и вот что получилось:
    Мега красотища!!!
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, хелп! Мы так заболели, что даже за комп не садилась, валялась, как трупик, с темп-рой 39,4. Но сейчас не обо мне речь, Тёмушка заболел, второй день температура, до сих пор сбивала Нурофеном, вечером было 39,1, дала Нурофен, а он уже не помогает, т-ра еще выше, 39,6. Отправила Лене (нашей Аните) смс-ку, она не отвечает. Я помню, что не раз это обсуждали, повторите, пожалуйста, для тех, кто в танке, чем можно такую температуру сбить? Или лучше сразу скорую вызывать?
    ЗЫ Лена у нас вчера была, с сегодняшнего дня пьем антибиотики.
    А мы теперь боимся резко температуру сбивать... Один раз сбили... потом сутки не могли поднять, только гормоном для надпочечников немного подняли...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    1 421

Типово

Мы вот буквально неделю назад тоже были с высокой температурой, 5 дней 40, на 6-й день 40,6
    сбивали нурофен, анальдим, свечи эфералган, когда это не помогало 1/4 табл мефинаминовой кислоты, антибиотик кололи со второго дня болезни, но только на 7-й день температура прошла
    когда при 40,6 ребенка жутко морозило давали 1\3 табл ношпы и кололи баралгетас (дозировку называет врач, т.к в разном возрасте, разная доза в мл)

P.S всем скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки, а где-то сейчас продается свежая клубника? Начальник поручил мужу купить, а я что-то сомневаюсь в ее существовании.
    В Метро по-моему она есть всегда)))

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А моя сама просит свечечку ей поставить и сиропчиком напоить, а еще носик закапать... Мы какие-то не такие?

У нас тоже с удовольствием! Только свечку - нееее. А так сама просит - а лекарство не надо пить?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    А мы теперь боимся резко температуру сбивать... Один раз сбили... потом сутки не могли поднять, только гормоном для надпочечников немного подняли...
    А как можно не резко сбить?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Товарищи, я просто в ужасе от того, как все болеют! Наверное, в марте не поведу дочку на развивающие занятия в клуб - поберегу.
    Всем скорейшего выздоровления! Пусть детки не болеют!

Olga_VG
    Guest

Типово

Высокую температуру сбить, если сиропами не сбивается, можно по методу скорой помощи - деткам по 0,5 кубика анальгина и но-шпы в ампулах (ампулы по 2 кубика - делим шприцом). если не боитесь, то двумя уколами вколоть, а нет, так можно выпить просто - размешать с соком и выпить. Только размешивать в небольшом количестве и дать еще запить чистым соком, т.к. но-шпа уж очень противная на вкус.

Типово

зачем укол? есть свечи Анальдим. анальгин с димедролом. температура 100 процентов падает максимум через 40 минут. только там не больше 3 штук в сутки.... нам хватало 2 свечки в первые сутки, потом уже начинало действовать основное лекарство. кстати, всегда скептически относилась к растворам водно-уксусно-спиртовым, ситуация была патовая, надо было что-то делать, начала детю сказку читать и обтирала этим потихоньку. через час без нурофена и пр. температура упала не подымалась 10 часов....

Типово

и еще можно сделать прохладную клизмочку из водички или ромашки, посидеть подумать на горшке основательно, а после пол анальгина и пол димедрола в маленькую спринцовку и туда же.... мне в детстве мама давала пить отвар ивовых листьев, гадость редкостная, но по воспоминаниям легче становилось сразу....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

*Медитирую*
    Мне не нужно еще одно платье, мне не нужно еще одно платье ...

Всем скорейшего выздоровления, там такое солнышко на улице, класс!

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    *Медитирую*
    насчет платья, понимаю, действительно очень красивое!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    *Медитирую*

Всем скорейшего выздоровления, там такое солнышко на улице, класс!
    Как это не нужно? А на выпускной уже купила? Нужно-нужно! Платьев много не бывает )))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Товарищи, я просто в ужасе от того, как все болеют! Наверное, в марте не поведу дочку на развивающие занятия в клуб - поберегу.
    Всем скорейшего выздоровления! Пусть детки не болеют!
    я после месяца болезни...сама уже ничего не хочу!никаких развивашек.дома занимаемся!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Жлобный Штирлиц Переглянути допис
    зачем укол? есть свечи Анальдим. анальгин с димедролом. температура 100 процентов падает максимум через 40 минут. только там не больше 3 штук в сутки.... нам хватало 2 свечки в первые сутки, потом уже начинало действовать основное лекарство. кстати, всегда скептически относилась к растворам водно-уксусно-спиртовым, ситуация была патовая, надо было что-то делать, начала детю сказку читать и обтирала этим потихоньку. через час без нурофена и пр. температура упала не подымалась 10 часов....
    Нужно взять себе на заметку.

Девочки, сижу опять реву!!! Опять истерика была....
    Итак день препаршиво начался: в доме снова бардак такой, что страшно глянуть (будто и не убирала вчера вовсе), старший пошел на праздник без мамы, бо папа наш видите ли не смог отпроситься с работы на какой-то часик. А сына там стих рассказывает, посвященный маме и вальс танцует!!!! Так еще и опять с Вадюшкой приступ был.... Я 5 минут (даже чуть больше) не могла ничего с ним сделать, смотрю, он уже весь синий-синий, а остановиться не может, и никого рядом нет....... Но слава Богу все прошло, и он сейчас спит спокойненько. А меня блин так перетрусило. Не могу больше так, когда же это закончится!!!!! Каждый этот его приступ...... я все время боюсь, что он его не переживет, что вот остановится у него сердечко и все. Страшно-то как!!!!!!!

Извините, но не могу в себе держать уже

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Нужно взять себе на заметку.

Девочки, сижу опять реву!!! Опять истерика была....
    Итак день препаршиво начался: в доме снова бардак такой, что страшно глянуть (будто и не убирала вчера вовсе), старший пошел на праздник без мамы, бо папа наш видите ли не смог отпроситься с работы на какой-то часик. А сына там стих рассказывает, посвященный маме и вальс танцует!!!! Так еще и опять с Вадюшкой приступ был.... Я 5 минут (даже чуть больше) не могла ничего с ним сделать, смотрю, он уже весь синий-синий, а остановиться не может, и никого рядом нет....... Но слава Богу все прошло, и он сейчас спит спокойненько. А меня блин так перетрусило. Не могу больше так, когда же это закончится!!!!! Каждый этот его приступ...... я все время боюсь, что он его не переживет, что вот остановится у него сердечко и все. Страшно-то как!!!!!!!

Извините, но не могу в себе держать уже
    ой, а что за приступы такие у ребенка?

Вы там держитесь!!!

Сторінка 398 з 462 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті