| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Мы вот буквально неделю назад тоже были с высокой температурой, 5 дней 40, на 6-й день 40,6
сбивали нурофен, анальдим, свечи эфералган, когда это не помогало 1/4 табл мефинаминовой кислоты, антибиотик кололи со второго дня болезни, но только на 7-й день температура прошла
когда при 40,6 ребенка жутко морозило давали 1\3 табл ношпы и кололи баралгетас (дозировку называет врач, т.к в разном возрасте, разная доза в мл)
P.S всем скорейшего выздоровления!!!
Товарищи, я просто в ужасе от того, как все болеют! Наверное, в марте не поведу дочку на развивающие занятия в клуб - поберегу.
Всем скорейшего выздоровления! Пусть детки не болеют!
Высокую температуру сбить, если сиропами не сбивается, можно по методу скорой помощи - деткам по 0,5 кубика анальгина и но-шпы в ампулах (ампулы по 2 кубика - делим шприцом). если не боитесь, то двумя уколами вколоть, а нет, так можно выпить просто - размешать с соком и выпить. Только размешивать в небольшом количестве и дать еще запить чистым соком, т.к. но-шпа уж очень противная на вкус.
зачем укол? есть свечи Анальдим. анальгин с димедролом. температура 100 процентов падает максимум через 40 минут. только там не больше 3 штук в сутки.... нам хватало 2 свечки в первые сутки, потом уже начинало действовать основное лекарство. кстати, всегда скептически относилась к растворам водно-уксусно-спиртовым, ситуация была патовая, надо было что-то делать, начала детю сказку читать и обтирала этим потихоньку. через час без нурофена и пр. температура упала не подымалась 10 часов....
и еще можно сделать прохладную клизмочку из водички или ромашки, посидеть подумать на горшке основательно, а после пол анальгина и пол димедрола в маленькую спринцовку и туда же.... мне в детстве мама давала пить отвар ивовых листьев, гадость редкостная, но по воспоминаниям легче становилось сразу....
*Медитирую*
Мне не нужно еще одно платье, мне не нужно еще одно платье ...
Всем скорейшего выздоровления, там такое солнышко на улице, класс!
Нужно взять себе на заметку.
Девочки, сижу опять реву!!! Опять истерика была....
Итак день препаршиво начался: в доме снова бардак такой, что страшно глянуть (будто и не убирала вчера вовсе), старший пошел на праздник без мамы, бо папа наш видите ли не смог отпроситься с работы на какой-то часик. А сына там стих рассказывает, посвященный маме и вальс танцует!!!! Так еще и опять с Вадюшкой приступ был.... Я 5 минут (даже чуть больше) не могла ничего с ним сделать, смотрю, он уже весь синий-синий, а остановиться не может, и никого рядом нет....... Но слава Богу все прошло, и он сейчас спит спокойненько. А меня блин так перетрусило. Не могу больше так, когда же это закончится!!!!! Каждый этот его приступ...... я все время боюсь, что он его не переживет, что вот остановится у него сердечко и все. Страшно-то как!!!!!!!
Извините, но не могу в себе держать уже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks