| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки темпа 39,5 врач сказал выпить баралгетакс, но в инструкции написано нельзя при ГВ, мозги не соображают совсем
Anutka1234, как здоровье семьи?
Я баралгетас колю при температуре. Покупала на всяк случай в дом.аптечку для малого еще грудного, не понадобилось. Потом уже колола и себе и ему по необходимости. Но именно врач-неонатолог нам его рекомендовал. А кому колоть? вам или ребенку? Температуру можно сбить самым эффективным способом при помощи обтирания. При такой высокой температуре таблетки, уколы и свечи могут не действовать, т.к. спазм сосудов. Еще даю Но-шпу (если ноги холодные обязательно). Собъете тем-ру обтиранием, начнут действовать таблетки. Я в ГВ пила Эфералган пару раз при тем-ре (правда не такая высокая), потом убирала застой, т.к. температуру только застой в груди гнал.
Тут сегодня много книжки-сказки обсуждаем.... Кто-то читал в детстве и читает деткам Приключения поросенка Плюха??? Обожала эти сказки в детстве, такие смешные и добрые! Вначале мне папа читал, потом сама до дыр... теперь вот буду Соне читать, надеюсь оценит... Спрашиваю потому, что никто из моих знакомых (кроме сестры) никогда об этой книжке не слышал почему-то.... Хотя, ВЕЩЬ!!!
Слов нет как красиво!!! Фотографу респект! Но тему в интерьере, наверное, надо продолжать
И я! Как увидела в Комфи стенд "фруктовой компании" - так и стояла разинув рот и мечтаяхочу!!!!!!!!!
Просто_ольга, шкаф мега-отпад!! Я б с таким точно не работала, потому что все время бы пялилась))
prosto_olga,
Шкаф суперский, у меня даже Андрей Витальевич не устоял перед такой красотой "Ух ты, ницево себе!"
Ребенок смотрит "Крысиного короля" , Кончаловского. Мдя... Что-то старикан накрутил... Там даже фашисты есть. А крысы - просто жуть. Одну из ролей озвучивает Киркоров. Он же и поет за героя. Странное впечатление от фильма.
Девочки, а где-то сейчас продается свежая клубника? Начальник поручил мужу купить, а я что-то сомневаюсь в ее существовании.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks