Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 462 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Нужно взять себе на заметку.

Девочки, сижу опять реву!!! Опять истерика была....
    Итак день препаршиво начался: в доме снова бардак такой, что страшно глянуть (будто и не убирала вчера вовсе), старший пошел на праздник без мамы, бо папа наш видите ли не смог отпроситься с работы на какой-то часик. А сына там стих рассказывает, посвященный маме и вальс танцует!!!! Так еще и опять с Вадюшкой приступ был.... Я 5 минут (даже чуть больше) не могла ничего с ним сделать, смотрю, он уже весь синий-синий, а остановиться не может, и никого рядом нет....... Но слава Богу все прошло, и он сейчас спит спокойненько. А меня блин так перетрусило. Не могу больше так, когда же это закончится!!!!! Каждый этот его приступ...... я все время боюсь, что он его не переживет, что вот остановится у него сердечко и все. Страшно-то как!!!!!!!

Извините, но не могу в себе держать уже
    Держитесь!!! не падайте духом, очень тяжело када дети болеют...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Как это не нужно? А на выпускной уже купила? Нужно-нужно! Платьев много не бывает )))))
    Ха! Конечно, купила, я ж праздники минимум за полгода обдумывать начинаю. Платье еще год назад выбрала и в октябре купила.
    И себе уже платье купила

Вот только с обувью еще вопрос открыт ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ого,я бы тоже испугалась)
    Выздоравливайте!!!!
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ой, страшнувато.

Таня, поправляйтесь.
    Дяка за твою чудесную сказку про сон. Малые остались в восторге))
    спасибо, Аня, Люда.
    раньше это как-то терпимо было, т.е. я точно знала, спит он или нет.
    А сейчас не понятно. Спит или ему так плохо, что просто лежит и не двигается...

Люда, рада так, что понравилось! Но я тут почитала обсуждения про сказки, думаю, может крови и пыток добавить....`
    Востаннє редагував Wild Flower: 04.03.2011 о 11:08
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ха! Конечно, купила, я ж праздники минимум за полгода обдумывать начинаю. Платье еще год назад выбрала и в октябре купила.
    И себе уже платье купила

Ого! Вот это скорость! Молодец! Быстрая ты какая А форму еще выбираешь? Или уже присмотрела? Сегодня короткий день, знаешь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    И себе уже платье купила

Прааавильно к выпускному же так и надо готовиться - за год. А платье, которое ты не хочешь я тоже тааак не хочу и ещё штук 10 платьев с этого сайта

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Но я тут почитала обсуждения про сказки, думаю, может крови и пыток добавить....
    нинада )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

matroskin12, держитесь.
    Я не знаю, что с вашим мальчиком, но точно знаю, что во время приступов самое главное - спокойная как дверь мама. Поэтому, держитесь. И пусть все пройдет.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

спасибо, Аня, Люда.
    раньше это как-то терпимо было, т.е. я точно знала, спит он или нет.
    А сейчас не понятно. Спит или ему так плохо, что просто лежит и не двигается...

Люда, рада так, что понравилось! Но я тут почитала обсуждения про сказки, думаю, может крови и пыток добавить....
    Нет, не надо!

Я вчера решила почитать дочке сказки Братьев Гримм. Начали мы с Золушки... Что сказать? Лучше бы я читала ей Колобка или Курочку Рябу. Эти злобные сестры, чтобы втиснуться в туфельку, одна отрезала себе палец, потому что он ей не давал ногу в туфлю впихнуть, другой пятка мешала, и она тоже ее отрезала, а в конце голуби выклевали им глаза. И мораль сказки такова: мол, обижали бедную девочку, и стали слепыми Решила, что мы пока еще очень маленькие для таких жестоких сказок. И даже муж был в шоке, сказал "Представляю, если бы сделали экранизацию этой сказки... Фредди Крюгер и Пила отдыхают".

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    natabel Метотрексат 10 мг в ампулах всегда в Медакадемии был. В простых аптеках никогда не встречала
    Его нигде в городе нет. Дала запрос , обещали в Киеве на складе посмотреть. Таблетки есть, в ампулах нет.

Люда, рада так, что понравилось! Но я тут почитала обсуждения про сказки, думаю, может крови и пыток добавить....
    Держись , а Давиду скорейшего выздоровления!!!!
    Крови и пыток не надо... (((((

.................

Страшно-то как!!!!!!!

Вы мама и дложны быть сильной и не падать духом . Незнаю, что у вас за приступы, но детям очень важно, когда мама не расстраивается и не паникует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Taktika, вот-вот

Boberchuk, не знаю ... блин, спасибо, что сказала. тогда я убежала, всем пока, не болейте.
    Форму сегодня вечером буду смотреть, вчера сил уже не было. ... Я вообще видела очень красивую школьную блузку и юбку в Европе, в маленьком магазинчике на 1 этаже, где платья взрослые продают (Bonita, кажется). Но цена не школьная совсем ...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Итак день препаршиво начался: в доме снова бардак такой, что страшно глянуть (будто и не убирала вчера вовсе), старший пошел на праздник без мамы, бо папа наш видите ли не смог отпроситься с работы на какой-то часик. А сына там стих рассказывает, посвященный маме и вальс танцует!!!! Так еще и опять с Вадюшкой приступ был.... Я 5 минут (даже чуть больше) не могла ничего с ним сделать, смотрю, он уже весь синий-синий, а остановиться не может, и никого рядом нет....... Но слава Богу все прошло, и он сейчас спит спокойненько. А меня блин так перетрусило. Не могу больше так, когда же это закончится!!!!! Каждый этот его приступ...... я все время боюсь, что он его не переживет, что вот остановится у него сердечко и все. Страшно-то как!!!!!!!

Держитесь!. Просто Вы устали, зима затяжная, детки болеют. Беспорядок - да фиг с ним. От грязи не треснешь, от чистоты - не воскреснешь. Папа не смог на утренник прийти? А наш тоже никогда не может, занят хронически. Привыкли, хоть и обидно. Просто смиритесь, если невозможно повлиять. С болезнями очень трудно, тут не смиришься и не привыкнешь. Держитесь! Пусть у малявки всё будет хорошо!

Дописів
    13 982

Типово

девочки, масенький флуд. Хочу малому заказать одежду из Франции..если кому надо -присоединяйтесь, цены хорошие! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200174

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ужас, поставила в своем сообщении не там этот зеленый смайл, такой прямо мрачный смысл получился...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Нет, не надо!

Я вчера решила почитать дочке сказки Братьев Гримм. Начали мы с Золушки... Что сказать? Лучше бы я читала ей Колобка или Курочку Рябу. Эти злобные сестры, чтобы втиснуться в туфельку, одна отрезала себе палец, потому что он ей не давал ногу в туфлю впихнуть, другой пятка мешала, и она тоже ее отрезала, а в конце голуби выклевали им глаза. И мораль сказки такова: мол, обижали бедную девочку, и стали слепыми Решила, что мы пока еще очень маленькие для таких жестоких сказок. И даже муж был в шоке, сказал "Представляю, если бы сделали экранизацию этой сказки... Фредди Крюгер и Пила отдыхают".
    Мамадорогая!!!!!!!! Это самое крутая из сказок, что я когда-либо слышала!!!! Бедные немецкие дети, если им это читали в детстве. Теперь понятно, почему от туда фашизм пошел...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мамадорогая!!!!!!!! Это самое крутая из сказок, что я когда-либо слышала!!!! Бедные немецкие дети, если им это читали в детстве. Теперь понятно, почему от туда фашизм пошел...
    то тебе наши славянские сказки западные не попадались в детстве я ярко помню про невесток которые свекрухе ( я правильно называю?) проткнули язык иголкой и насыпали соли и перца -мне сей шедевр глубоко въелся в память -и это тока один эпизодик... а сказы про песиголовцев...жуть...

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Нет, не надо!

У нас другой вариант Золушки, наверно сокращённый , таких подробностей нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    У нас другой вариант Золушки, наверно сокращённый , таких подробностей нет
    наверное, адаптированная

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, спасибо!!! Буду держаться - просто с каждым разом все труднее и труднее. А когда еще и настроения никакого, так и вовсе слаб духом становишься. Страшно ,все время страшно. А сделать ничего не можешь путевого, врач говорит, не болейте 2 недели (за 3 уже никто даже не заикается), а мы даже 2 дня продержаться не можем((((((( А время идет, и становится все страшнее. Плакса я еще та, конечно, если б могла, всех бы достала, наверное, своим нытьем, но хочется казаться сильной, а это не так. Говоришь себе - ты справишься, но приходит момент, когда ты понимаешь, что ты просто трусиха и нытик. Да, когда у ребетенка беда, ты держишься изо всех сил (да и то уже временами я начинаю истерить, даже тогда, когда нужно держать себя в руках), а потом начинает всю трясти. Папе не поноешь, у него давление и мама больная, мои далеко, кумушку уже достала, наверное, хоть она и не признается...... Остаетесь только вы, мои хорошие

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Сообщение от Жлобный Штирлиц
    кстати, всегда скептически относилась к растворам водно-уксусно-спиртовым, ситуация была патовая, надо было что-то делать, начала детю сказку читать и обтирала этим потихоньку. через час без нурофена и пр. температура упала не подымалась 10 часов....
    и еще можно сделать прохладную клизмочку из водички или ромашки, посидеть подумать на горшке основательно, а после пол анальгина и пол димедрола в маленькую спринцовку и туда же....
    Если у вашего малыша судороги, то клизмами, обертываниями и растираниями вы их только усугубите.Резко сбивать температуру нельзя! Только вчера писала.

Может вам старшего в сад не водить пока. У меня маленький после сложной операции, старшего оставила дома и ограничили контакты во избежание инфекции.

И себе купите новопассита, вы у себя любимая одна. И детям мама нужна при памяти, а не в истериках.
    А то у мужа давление, дети болеют, а вы лошадь что-ли?
    Востаннє редагував Лука: 04.03.2011 о 11:27

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Нет, не надо!

Мне еще нравятся стихи Чуйковского - вы только вслушайтесь! Зайцу ногу оторвало, а паук с мухой - это ж жуть - читаешь и понимаешь, что детю этого совсем не надо читать. Мы его все книги поотдавали.

Ну вот, вроде легче стало Успокоилась я, спасибище вам всем еще раз - огромаднейшее!!!!!!! Внутри, правда, все еще что-то будто сжимает грудь, но так уже спокойна

Сторінка 399 з 462 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті