| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, Аня, Люда.
раньше это как-то терпимо было, т.е. я точно знала, спит он или нет.
А сейчас не понятно. Спит или ему так плохо, что просто лежит и не двигается...
Люда, рада так, что понравилось! Но я тут почитала обсуждения про сказки, думаю, может крови и пыток добавить....`
Востаннє редагував Wild Flower: 04.03.2011 о 11:08
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
matroskin12, держитесь.
Я не знаю, что с вашим мальчиком, но точно знаю, что во время приступов самое главное - спокойная как дверь мама. Поэтому, держитесь. И пусть все пройдет.
Нет, не надо!
Я вчера решила почитать дочке сказки Братьев Гримм. Начали мы с Золушки... Что сказать? Лучше бы я читала ей Колобка или Курочку Рябу. Эти злобные сестры, чтобы втиснуться в туфельку, одна отрезала себе палец, потому что он ей не давал ногу в туфлю впихнуть, другой пятка мешала, и она тоже ее отрезала, а в конце голуби выклевали им глаза. И мораль сказки такова: мол, обижали бедную девочку, и стали слепымиРешила, что мы пока еще очень маленькие для таких жестоких сказок. И даже муж был в шоке, сказал "Представляю, если бы сделали экранизацию этой сказки... Фредди Крюгер и Пила отдыхают".
Его нигде в городе нет. Дала запрос , обещали в Киеве на складе посмотреть. Таблетки есть, в ампулах нет.
Держись , а Давиду скорейшего выздоровления!!!!
Крови и пыток не надо... (((((
Вы мама и дложны быть сильной и не падать духом . Незнаю, что у вас за приступы, но детям очень важно, когда мама не расстраивается и не паникует.
Taktika, вот-вот
Boberchuk, не знаю ... блин, спасибо, что сказала. тогда я убежала, всем пока, не болейте.
Форму сегодня вечером буду смотреть, вчера сил уже не было. ... Я вообще видела очень красивую школьную блузку и юбку в Европе, в маленьком магазинчике на 1 этаже, где платья взрослые продают (Bonita, кажется). Но цена не школьная совсем ...
Держитесь!. Просто Вы устали, зима затяжная, детки болеют. Беспорядок - да фиг с ним. От грязи не треснешь, от чистоты - не воскреснешь. Папа не смог на утренник прийти? А наш тоже никогда не может, занят хронически. Привыкли, хоть и обидно. Просто смиритесь, если невозможно повлиять. С болезнями очень трудно, тут не смиришься и не привыкнешь. Держитесь! Пусть у малявки всё будет хорошо!
девочки, масенький флуд. Хочу малому заказать одежду из Франции..если кому надо -присоединяйтесь, цены хорошие! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200174
ужас, поставила в своем сообщении не там этот зеленый смайл, такой прямо мрачный смысл получился...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
то тебе наши славянские сказки западные не попадались в детстве я ярко помню про невесток которые свекрухе ( я правильно называю?) проткнули язык иголкой и насыпали соли и перца -мне сей шедевр глубоко въелся в память -и это тока один эпизодик... а сказы про песиголовцев...жуть...
Девочки, спасибо!!! Буду держаться - просто с каждым разом все труднее и труднее. А когда еще и настроения никакого, так и вовсе слаб духом становишься. Страшно ,все время страшно. А сделать ничего не можешь путевого, врач говорит, не болейте 2 недели (за 3 уже никто даже не заикается), а мы даже 2 дня продержаться не можем((((((( А время идет, и становится все страшнее. Плакса я еще та, конечно, если б могла, всех бы достала, наверное, своим нытьем, но хочется казаться сильной, а это не так. Говоришь себе - ты справишься, но приходит момент, когда ты понимаешь, что ты просто трусиха и нытик. Да, когда у ребетенка беда, ты держишься изо всех сил (да и то уже временами я начинаю истерить, даже тогда, когда нужно держать себя в руках), а потом начинает всю трясти. Папе не поноешь, у него давление и мама больная, мои далеко, кумушку уже достала, наверное, хоть она и не признается...... Остаетесь только вы, мои хорошие![]()
Сообщение от Жлобный Штирлиц
кстати, всегда скептически относилась к растворам водно-уксусно-спиртовым, ситуация была патовая, надо было что-то делать, начала детю сказку читать и обтирала этим потихоньку. через час без нурофена и пр. температура упала не подымалась 10 часов....
и еще можно сделать прохладную клизмочку из водички или ромашки, посидеть подумать на горшке основательно, а после пол анальгина и пол димедрола в маленькую спринцовку и туда же....Если у вашего малыша судороги, то клизмами, обертываниями и растираниями вы их только усугубите.Резко сбивать температуру нельзя! Только вчера писала.Нужно взять себе на заметку.
Может вам старшего в сад не водить пока. У меня маленький после сложной операции, старшего оставила дома и ограничили контакты во избежание инфекции.
И себе купите новопассита, вы у себя любимая одна. И детям мама нужна при памяти, а не в истериках.
А то у мужа давление, дети болеют, а вы лошадь что-ли?
Востаннє редагував Лука: 04.03.2011 о 11:27
Мне еще нравятся стихи Чуйковского - вы только вслушайтесь! Зайцу ногу оторвало, а паук с мухой - это ж жуть - читаешь и понимаешь, что детю этого совсем не надо читать. Мы его все книги поотдавали.
Ну вот, вроде легче сталоУспокоилась я, спасибище вам всем еще раз - огромаднейшее!!!!!!! Внутри, правда, все еще что-то будто сжимает грудь, но так уже спокойна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks