| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(((
А я только сегодня думала - где ты пропала.
Напишу то, что помогло нам, поменяли как-то нурофен, к-й перестал понижать тем-ру, на парацетомол (сироп панадол), тем-ра спала.
Хотя много лет я была уверена, что моему сыну он не помогает (а так оно и было "с малечку"). Подрос, появились варианты.
И крайний случай - найз, особенно ночью, когда тем-ра набегает за секунды.
Востаннє редагував Molka: 04.03.2011 о 02:00 Причина: подсказали
Я чёго про свечки написала (у моей тоже при виде ее паника была), просто дело было поздним вечером, скорую как-то не хо, а напугать ею (скорой) было можно. И укол я не умею делать, а свечку запросто![]()
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Раньше спасением Найз был, теперь приходится играться
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Ира, очень сочувствую, выздоравливайте!!!
И мой малыш сегодня с 39,8. Нурофен тоже перестал помогать. Ставила анальдим. Первый раз помог, второй раз он не взял. И панадол тоже, а нурофен таки справился, вроде.
особенно сейчас меня пугает привычка моего сына спать с открытыми глазами....тааак жутко смотрится...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Олюня мне как-то пришлось старшему в 2 годика но-шпу колоть.Дернула барбовала для храбрости, чтобы руки не тряслись и уколола. Благо, на кошках натренировалась, но все равно страшно было.
Всем - спокойной ночи! И здорового, радостного утра! Выздоравливайте и детки, и мамы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks