| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, и я еще раз о сказках.
Жестокое рассказ Брук навеял почитать о писателях.
Вот почитайте, очень интересная статья (без психолог.заумнячиваний) о сказках, авторах и их альтернативных версиях.
И о комментариях самого Перро к каждой сказке, тот еще "озорник"![]()
Востаннє редагував Molka: 04.03.2011 о 15:09
О туши: пользовала много разных. Очень понравилась ДиорШоу, но, для меня она не стоит таких бешеных денег. Если ресницы природно красивые и густые (да, я - счастливица), то подойдет и попроще: Лореаль, например. Вообщем, периодически на меня накатывает и я покупаю Диор, Ланком, ИвЛенЛоран (тоже, кстити, оч. понравилась), а периодически у меня приступы рачительности и я обхожусь Лореалем. ИМХО, разница не стоит переплаты в 3 раза, но если такая сумма не бъет по буджету - конечно, лучше подороже.
Фу, целый трактат о туши.
О подарках на 8-е. У нас всегда все просто: сюрпризов (читай ненужных подарков) я не люблю. Я всегда либо заказываю подарок, либо муж дарит деньги, а я покупаю что мне хочется. В этом году назаказывала с американских сайтов гору вещей - вот и подарок будет. Ну и ресторан, ясное дело. А цветы я не хочу восьмимартовские. Мне муж просто так их довольно часто дарит, а на 8-е мне не нравится какая-то цветочная обязаловка. Еще и тулят вечно всякое непотребство по заоблачным ценам.
у нас примерно так же - я люблю сюрпризы, но обычное я примерно догадываюсь , что это будет -хотя было и такое что вобще не знала и очень приятно было получить например ноутбук ))) когда беременная Соней была... но чаще конечно заказываю что-то или дарит деньги и вместе покупаем)))
а так мы точно будем праздновать с друзьями- идем или в боулинг или в кино и плюс ресторанчик)))это святое)))мужчины пока держат в секрете куда точно идем)))
Вот тема с Пинкмари http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=128046
Полностью согласна, да и муж у меня сам не может что то придумать он всегда спрашивает что подарить, правда с исключениями, было очень удивлял, даже не ожидала что сам сможет выбирать, например часы и сережки, если б меня спросили сказала б что он никогда не угодает что мне нравится, но я ошибалась![]()
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Напросилась. Но прияяяятно!Столько цветов!
О, интересно. Читаю.
Леночка, спасибо. Сегодня у меня такие же розы, только чуть меньше букетикПо количеству лет
Natah777, к подписи твоей - у меня дочка уже чётко знает мой ник на форуме![]()
Девочки никто в эпицентр не ездил смотрела утром по тел киевский там такой ассортимент живых цветов в горшочках, фалики, хризантемы, ирисы и т.д. хочу своим женщинам подарить что то такое, срезанные будут стоить карау, да и стоят они не долго, видать их завозят пораньше и побольше в итоге покупаешь неизвестно что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks