Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 462 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    У меня перед новым годом старший лежал с аденовирусом. 10 дней температура под 40 ползла. 2 раза вызывали скорую. Хорошо и мягко (1 градус-1 час) сбивать температуру нам помогало следующее эфералган+нурофен в возрастной дозировке.
    10 дней ничего себе((( Эфералган - свечи?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Это чтоб мамы мальчиков не расслаблялись
    омг какие красавчики!
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Клизмы. Очень полезны при высокой температуре, так как выводят из организма токсические вещества. После клизмы температура ребенка и течение получаса падает примерно на 0,5 -1?С и общее состояние малыша улучшается. Однако врачи не рекомендуют ставить просто водяную клизму. Это связано с тем, что обычная вода. Введенная через клизму при высокой температуре, начинает быстро (всасываться кишечником (вместе с вредными продуктами обмена). Это приводит к ухудшению общего состояния. Поэтому для приготовления лечебного состава растворите в стакане теплой воды (холодная вызовет спазм кишечника) чайную ложку поваренной соли. Такой раствор способствует выведению токсинов. Затем наполните клизму и, смазав наконечник вазелином, введите раствор соли. Детям в возрасте до 6 месяцев - не более 50 мл, от 6 месяцев до 1,5 лет - не более 100 мл, детям 2-3 лет - не более стакана.
    Спасибо, унесла в закладки.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    9 913

Типово

Присоединяюсь и я к поздравлениям ) Оля, с Годовщиной свадьбы!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    ...Я вчера решила почитать дочке сказки Братьев Гримм. Начали мы с Золушки... .... Эти злобные сестры, чтобы втиснуться в туфельку, одна отрезала себе палец, потому что он ей не давал ногу в туфлю впихнуть, другой пятка мешала, и она тоже ее отрезала, а в конце голуби выклевали им глаза. И мораль сказки такова: мол, обижали бедную девочку, и стали слепыми ....
    Ой, у нас похожая книжка! Причем все сказки в этой книжке какие то кровожадные. Я думала все время, что это переводчик или редактор с какими то "наклонностями". Это же ужас просто...

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    А мре сегодня муж браслетик золотой подарил ко дню годовщины свадьбы.
    С годовщиной!!!!

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Это чтоб мамы мальчиков не расслаблялись
    Сразу руки зачесались... я бы все тут купила...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, и я еще раз о сказках.

Жестокое рассказ Брук навеял почитать о писателях.
    Вот почитайте, очень интересная статья (без психолог.заумнячиваний) о сказках, авторах и их альтернативных версиях.
    И о комментариях самого Перро к каждой сказке, тот еще "озорник"
    Востаннє редагував Molka: 04.03.2011 о 15:09

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

О туши: пользовала много разных. Очень понравилась ДиорШоу, но, для меня она не стоит таких бешеных денег. Если ресницы природно красивые и густые (да, я - счастливица ), то подойдет и попроще: Лореаль, например. Вообщем, периодически на меня накатывает и я покупаю Диор, Ланком, ИвЛенЛоран (тоже, кстити, оч. понравилась), а периодически у меня приступы рачительности и я обхожусь Лореалем. ИМХО, разница не стоит переплаты в 3 раза, но если такая сумма не бъет по буджету - конечно, лучше подороже.
    Фу, целый трактат о туши.

Дописів
    13 928

Типово

О подарках на 8-е. У нас всегда все просто: сюрпризов (читай ненужных подарков) я не люблю. Я всегда либо заказываю подарок, либо муж дарит деньги, а я покупаю что мне хочется. В этом году назаказывала с американских сайтов гору вещей - вот и подарок будет. Ну и ресторан, ясное дело. А цветы я не хочу восьмимартовские. Мне муж просто так их довольно часто дарит, а на 8-е мне не нравится какая-то цветочная обязаловка. Еще и тулят вечно всякое непотребство по заоблачным ценам.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис

Не знаю, что там муж мне предложит из женских подарков, но сегодня утром мы неожиданно наткнулись на билеты Шахтер-Рома, именно 8 марта игра будет. Так что считаю это прям частью подарка, т.к. с рождением донечки на футболе не была)) И в Донецке тоже не была, поедем немножко раньше, чтобы погулять немного. Только теперь день надо правильно распланировать, доченьку поздравить, мам, уделить всем внимание.
    Ой, здорово)). А мой не смог билеты достать.
    А я б с удовольствием сходила на Роксетт, эх, мечты...
    Ограничусь чем-нибудь материальным)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Оля, годовщиной свадьбы-пусть муж всегда тебя носит на руках и дарит такое же море цветов

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    О подарках на 8-е. У нас всегда все просто: сюрпризов (читай ненужных подарков) я не люблю. Я всегда либо заказываю подарок, либо муж дарит деньги, а я покупаю что мне хочется. В этом году назаказывала с американских сайтов гору вещей - вот и подарок будет. Ну и ресторан, ясное дело. А цветы я не хочу восьмимартовские. Мне муж просто так их довольно часто дарит, а на 8-е мне не нравится какая-то цветочная обязаловка. Еще и тулят вечно всякое непотребство по заоблачным ценам.
    у нас примерно так же - я люблю сюрпризы, но обычное я примерно догадываюсь , что это будет -хотя было и такое что вобще не знала и очень приятно было получить например ноутбук ))) когда беременная Соней была... но чаще конечно заказываю что-то или дарит деньги и вместе покупаем)))
    а так мы точно будем праздновать с друзьями- идем или в боулинг или в кино и плюс ресторанчик)))это святое)))мужчины пока держат в секрете куда точно идем)))

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у нас примерно так же - я люблю сюрпризы, но обычное я примерно догадываюсь , что это будет -хотя было и такое что вобще не знала и очень приятно было получить например ноутбук ))) когда беременная Соней была... но чаще конечно заказываю что-то или дарит деньги и вместе покупаем)))
    а так мы точно будем праздновать с друзьями- идем или в боулинг или в кино и плюс ресторанчик)))это святое)))мужчины пока держат в секрете куда точно идем)))
    Мы тоже с парой друзей идем. Мы с подружкой решаем куда - мужчины ведут)))) Осталось только между собой определиться))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Не знаю, что там муж мне предложит из женских подарков, но сегодня утром мы неожиданно наткнулись на билеты Шахтер-Рома, именно 8 марта игра будет. Так что считаю это прям частью подарка, т.к. с рождением донечки на футболе не была)) И в Донецке тоже не была, поедем немножко раньше, чтобы погулять немного. Только теперь день надо правильно распланировать, доченьку поздравить, мам, уделить всем внимание.
    Я вообще не люблю футбол, вообще, но были в Донецке и друзья свозили вечером показать этот свой бриллиант, очень красиво, и так маштабно, вообщем стоит посмотреть.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, а через кого вы платья с ПинкМари заказываете?
    Я своей старшенькой вот такое решила заказать http://www.pinkmarie.com/?page=produ...lor=TQ&scolor=
    Вот тема с Пинкмари http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=128046

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Ой, клас!!! Сходите обязательно в парк кованых фигур-такого болдьше нигде нет

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    везёёёёт! будете в Донецке - напротив собора на Артема есть кафе Латинский квартал - зайдите в него обязательно, не пожалеете. Попробуйте крылышки, десерт - шоколадный пирог с мороженком и их фирменные конфетки, а я вам тут обзавидуюсь ))))))
    +100,
    Еще посмею посоветовать (если любите сладкое) Дессертный бар "Лучиано"-ммм, пальчики оближешь!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Полностью согласна, да и муж у меня сам не может что то придумать он всегда спрашивает что подарить, правда с исключениями, было очень удивлял, даже не ожидала что сам сможет выбирать, например часы и сережки, если б меня спросили сказала б что он никогда не угодает что мне нравится, но я ошибалась

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    +100,
    Еще посмею посоветовать (если любите сладкое) Дессертный бар "Лучиано"-ммм, пальчики оближешь!
    О Лучиано, я с ними по работе сталкивалась, это что то, вкуснота красота, очень советую, и донецкие их любят.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Оля, С Годовщиной!!!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Присоединяюсь и я к поздравлениям ) Оля, с Годовщиной свадьбы!
    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    С годовщиной!!!!

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Напросилась. Но прияяяятно! Столько цветов!
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, и я еще раз о сказках.
    О, интересно. Читаю.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Оля, годовщиной свадьбы-пусть муж всегда тебя носит на руках и дарит такое же море цветов
    Леночка, спасибо. Сегодня у меня такие же розы, только чуть меньше букетик По количеству лет

Natah777, к подписи твоей - у меня дочка уже чётко знает мой ник на форуме
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки никто в эпицентр не ездил смотрела утром по тел киевский там такой ассортимент живых цветов в горшочках, фалики, хризантемы, ирисы и т.д. хочу своим женщинам подарить что то такое, срезанные будут стоить карау, да и стоят они не долго, видать их завозят пораньше и побольше в итоге покупаешь неизвестно что.

Сторінка 405 з 462 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті