natabel, ему 6. Он худой, но пузянь немного торчит, а попы - нет. Вот на бедрах эти несчастные штаны и висят
У него рост 116 см. сейчас.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natabel, ему 6. Он худой, но пузянь немного торчит, а попы - нет. Вот на бедрах эти несчастные штаны и висят
У него рост 116 см. сейчас.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
а я вот взяла и перечитала, как раз вчера закончила. таки книга замечательная.
у меня сейчас вторая, вполне устраивает, но не восторг.
Оля, а больше нравится в желтом или розовом? мне идеально подходит в черном тюбике, кажись 5-ти кратный объем, которая очень давно выпускается. Желтая меньше нравится, вот думала, розовую попробовать.
Не знаю, что там муж мне предложит из женских подарков, но сегодня утром мы неожиданно наткнулись на билеты Шахтер-Рома, именно 8 марта игра будет. Так что считаю это прям частью подарка, т.к. с рождением донечки на футболе не была)) И в Донецке тоже не была, поедем немножко раньше, чтобы погулять немного. Только теперь день надо правильно распланировать, доченьку поздравить, мам, уделить всем внимание.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
понимаю, но не собиретесь вы и не прийдете к единому мнению ,т.к. найдется мама, которая скажет мне дорого или у нас еще эта хорошая, другая еще что-нибудь придумает и т.д. споры до бесконечности.
Мне очень не нравилось, когда ввели в моду, школьные пиджаки: зеленые и малиновыеЖуть.
Таня, какая же ты молодец, а я медитирую *как же выбрать здесь одно платье?*
мамочки О.о
Я так понимаю, что это версия Золушки братьев Гримм.
А мы читали и издается в у нас в общей массе версия Шарля Перро. И мультик с фильмом по сказке Перро.
СБ, что мне гриммовская не попадалась.
Не забывайте, Чуковский - это был передовой сатирик.
Не смотря на детскую тематику у него оч. злободневные произведения на тему власти и правительства, отсюда и аллегории.
А я дисней за Русалочку расцеловать готова. Имхо, самая грустная сказка из классики превратилась в доброе и прекрасное.
Я хочу))
Но я и на ВанРепаблик хочу) Пока думаю, смогу ли 2 концерта попасть.
Теперь ждите на ДР какой-нить спиннинг, мормышки и прочие полезные для женщины вещи
Так тебе, Цветочек, не дорогие кастрюли нужны, а обычные, но побольше, все равно ж спалишьМы тут недавно прикололись,скоро ж лето, купили набор эмалированных кастрюль на дачу, самый обычный, так оказывается, эти кастрюли даже для индукционки подходят, а некоторые подороже печь не воспринимала
![]()
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
сорри, не туда отправила)))
Востаннє редагував Марлен: 04.03.2011 о 14:00 Причина: не туда отправила
Востаннє редагував Natah777: 04.03.2011 о 14:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks