Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 462 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так я тоже спокойно, но ребенку же в школу в сентябре. Вот я и загорелась . А так - у нас есть только брюки и жилетка костюмные,к лассические. Но этот босяк не хочет одевать из под страхом расстрела. Только джинсы и футболки. Как в школу будем ходить - не знаю.
    А вдруг в школе всем будут шить одинаковую форму? Или Вы уже уточняли этот момент?
    У меня, кстати, малому вообще все равно что носить - что на него мама наденет, в том и пойдет Если на этом ещё будет нарисован Бен 10, или монстр какой-нибудь, то оденет с радостью, если нет - просто оденет (вернее я одену, т.к. сам одеваться отказывается до сих пор

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я, наверное, старая стала. ))) мечтаю о наборе кастрюль и скородок дорогих. даже на день рождения согласна их получить )))
    Это не старость, это просто оОчень хочется!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    а у нас всё проблема -на наш рост костюмы на нас велики -это жах всегда купить...
    У меня тоже - мелочь пузатая .
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    меня успокаевает только то, что костюм без примерки все таки стремно брать. Тем более недавно меряли один, так брюки - тютелька-в-тютельку, а пиджак большой
    Да, без примерки сейчас, практически, ничего не покупаю. А тем более - костюм. Дело ответственное. Только это меня и беспокоит. Но не успокаивает )))))
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    только у нас наоборот вроде не толстый, а брюки малы

правда, может теперь все поменяется, начал расти))))
    И странно растет, обычно дети летом растут, а мы зимой всегда, а летом ни на 1 см не вырастает
    Кстати, мой ребенок этой зимой тоже очень вырос, даже больше чем за лето. Может , возраст такой "растительный"? )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    В последнее время брала Л'Ореаль и такую Л'Ореаль . Мне нравится.
    Я пользовалась раньше ими, но Ланком мне определенно больше понравился. Хотя у меня сейчас такие куцые реснички после раращивания.

Дописів
    10 238

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Стоит если не подделка, но как определить это...покупала в Брокарде
    о, тогда таки куплю.
    у нас на форуме есть девочка, которая привозит из Европы косметику. Покупает в Германии на оф сайтах. Там уж шанс нарваться на подделку исключен. Да и дешевле у нее выходит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Это не старость, это просто оОчень хочется!!!
    да ))) только недавно купили набор кастрюль - так 2 спалила я, а одну муж. И теперь у меня осталось 2 кастрюльки. Одна огромная, которой не пользуюсь, и одна маленькая. Жуть, как не удобно.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Да, без примерки сейчас, практически, ничего не покупаю. А тем более - костюм. Дело ответственное. Только это меня и беспокоит. Но не успокаивает )))))

Кстати, мой ребенок этой зимой тоже очень вырос, даже больше чем за лето. Может , возраст такой "растительный"? )))
    у нас вытянулся так что брюки спадать стали...

Дописів
    10 238

Типово

ага, потому что костюмы там абалденные!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, а через кого вы платья с ПинкМари заказываете?
    Я своей старшенькой вот такое решила заказать http://www.pinkmarie.com/?page=produ...lor=TQ&scolor=

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а мне помню нравилась тушь Диор Шоу
    потом перешла на Хелену Рубенштейн.

а сча какая-то мейбелин. маме подарили, а она таким, видите ли, не красится )))) а я не гордая, забрала ))))

вообще, странно, конечно, когда незнакомые люди дарят косметику. наверное, тоже кому-то не подошло

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, в этом случае спасают модельки с резиночкой в поясе (сзади)
    Эхе-хе... стараюсь только такие и покупать. Но он забывает штаны подтягивать. Так и ходит , иногда, с голой попой. Меня это страшно раздражает, а он даже не замечает . И борюсь уже сколько лет - результатов мало

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А вдруг в школе всем будут шить одинаковую форму? Или Вы уже уточняли этот момент?
    Это моя мечта, т.к. школьный стиль есть - но все шьют, покупают себе сами и в итоге дети - как попугайчики - разные - разные!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

да ))) только недавно купили набор кастрюль - так 2 спалила я, а одну муж. И теперь у меня осталось 2 кастрюльки. Одна огромная, которой не пользуюсь, и одна маленькая. Жуть, как не удобно.
    я в плане подарков тоже уже стала очень практичная: вот, например, друзья не могли решить что дарить на денрик моему мужу, а мне ну просто позарез нужен был миксер, уговорила их подарить ему миксер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

а я все на Ланком Гипноз смотрю-смотрю и думаю - она стОит тех денег? никак не решусь...
    а сейчас у меня Мейбелин в розовом тюбике. Вполне довольна. Правда я не особо привередливая в этом плане
    Я тож не привередливая. Пользуюсь сейчас Мейбеллином желтом тюбике, до этого - в розовом. Мне нравится

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

а мне помню нравилась тушь Диор Шоу
    потом перешла на Хелену Рубенштейн.

а сча какая-то мейбелин. маме подарили, а она таким, видите ли, не красится )))) а я не гордая, забрала ))))

вообще, странно, конечно, когда незнакомые люди дарят косметику. наверное, тоже кому-то не подошло
    ага, особенно духи/одеколон

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня, кстати, малому вообще все равно что носить - что на него мама наденет, в том и пойдет Если на этом ещё будет нарисован Бен 10, или монстр какой-нибудь, то оденет с радостью, если нет - просто оденет (вернее я одену, т.к. сам одеваться отказывается до сих пор
    Нет, вроде как у нас не шьют форму, на сколько я знаю. А одеваться мой ребенок тоже не любит. Не отказывается, но одевается с такой скоростью, что для маминых нервов легче его втряхнуть в одежду и бежать дальше по делам.
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    у нас вытянулся так что брюки спадать стали...
    Растет мужик!
    ага, потому что костюмы там абалденные!
    Та не то слово! Красотень!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

я в плане подарков тоже уже стала очень практичная: вот, например, друзья не могли решить что дарить на денрик моему мужу, а мне ну просто позарез нужен был миксер, уговорила их подарить ему миксер!
    Это - сильно! ))) Снимаю шляпу! )))

Дописів
    10 238

Типово

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, в этом случае спасают модельки с резиночкой в поясе (сзади)
    Нас не очень

А про попугайчиков, так у нас в школе нашли выход : черный костюм. Да разные, но не бросается в глаза.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я пользовалась раньше ими, но Ланком мне определенно больше понравился. Хотя у меня сейчас такие куцые реснички после раращивания.
    Ваши реснички скоро отрастут и будут , как прежде Не переживайте.

Про мелочь пузатую - это видимо у меня ( у моего рост всего 147 см), у вас еще и без пуза

А сколько вашему сыну лет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у моей свекрови недавно юбилей был. и все звонят мужу моему, чтобы узнать что ей подарить. И вот он у нее спрашивает "мама, что ты хочешь". а она долго думала и отвечает, там же Таня (т.е. я) так хотела хлебопечку, вот типа пусть подарят, а я ей подарю ))))
    кароче сказали, чтобы дарили деньги, а то совсем тупо бы получилось ))))

Сторінка 403 з 462 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті