Это чтоб мамы мальчиков не расслаблялись![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это чтоб мамы мальчиков не расслаблялись![]()
Я тоже сказала)))
И вообще, у меня последнее время такие мысли стали появляться...
У мужа на работе сотрудник, здоровый, физически крепкий мужчина чуть за 40 взял и ...умер(( А муж до этого его в гости приглашал, на ремонт посмотреть. А он все отнекивался: "еще успею, еще успею..." И не успел ведь(((
И часто бывает, что ты просто не успеваешь сказать или сделать что-то...Хотя на самом деле мог сказать это в любой момент. Просто остановиться от ежедневной беготни, гонки, спешки, позвонить маме, бабушке, любимому человеку и сказать, как сильно ты его любишь...Попросить прощения...Сделать что-то хорошее...
Ведь мы на самом деле не знаем, успеем ли мы это сказать или сделать...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
читаю твои слова и вспоминаю -меня иногда пробивает перечитать "Поющие в терновнике" и мне там нравится вот такого же плана описание о женщине, когда она много лет живёт вроде бы с нелюбимым мужем, а потом на неё снисходит озарение, как она его любит и она так его ждёт чтобы сказать это, а он погибает... Вот с того времени как первый раз прочитала так и придерживаюсь мнения что лучше поторопиться...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks