Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 413 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочка, Янусь, не наговаривай на ребёнка. Сашулька вон какая красавица-модняшка. Это ж все дети такие. Ну, многие.... Мы даже пытаемся что-то сложить обратно, но пару вещей туда и всё обратно.
    Брук, представляю ваш шок. Мы такое тое творили, но ещё ж у бабушки в гостях, где чистота всегда...

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Jeki; Такая погодка сегодня супер - кажется скоро весна!!!
    А нас сегодня ни за что обидели на площадке, причем до сих пор трясет. Мама моя пошла гулять с Викой с двумя лопатками, в итоге одну другая девочка вытянула из нашей коляски, потом эту нашу лопатку забрали родители другого мальчика с криками " Это наша лопатка". Бабушка девочки ничего не видела откуда ее внучка взяла лопатку, на попытки моей мамы объяснить что это наша лопатка, семья мальчика молча положила ее себе в коляску, собралась и уехала с площадки. Да, цена вопроса 7 грн. Но это любимая лопатка моего ребенка, другой такой же я сейчас не куплю уже не сезон. Маму мою вообще трусит - она первый раз пошла сама с внучкой играть и тут такое.
    В общем, в итоге ужасно обидно, пойду подписывать маркером игрушки и вообще пытаюсь понять как реагировать в дальнейшем. А ведь подобное будет.

Блин пипец! Наверно у тех родителей когда-то спионерили лопатку и они решили спионерить у вас! У меня была ситуация с коляской детской но правда я её забрала! Подошол мальчик взял коляску и укотил долеченько, нам уходить я туда сюда смотрю в долеке с нашей коляской подхажу к мамашке чтоб у ребёнка не забирать и говорю это наша и мы домой, а она аааааааа это ваша молча отдала не сп... не пож.. расчитывала наверно на ничейную коляску!!!! Люди малейшего спасибо не могут сказать!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    может что-то из взрослого (самый маленький размер и компрессия посильнее) приспособить под ребёночка (обрезать\ушить)
    http://www.tonus.lv/lv/catalog5/
    вообще продукцией тонусэласта занимается Элла2008 на форуме
    еще есть бельё, но уже подороже -не помню назв. фирм. вроде бы слышала, что где-то в центре в р-оне к.Либкнехта/К.Маркса есть магазинчик, но точнее не знаю
    Спасибо за информацию, сейчас поизучаю.

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Клеопатра, не падайте духом и боритесь! если укажите производителей нужных Вам изделий тут в теме, попробуем поискать, где их можно купить в Днепре.
    В том то и дело, что нужно найти хоть каких то и далее экспериментировать, что поможет. Класс компрессии должен быть 2. Знаю хороший производитель Medi, есть у них сайт, но контактировать с ними можно только лично в киеве, по е мейл не отвечают

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    А нас сегодня ни за что обидели на площадке, причем до сих пор трясет.
    вот это да! ну что за люди???
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Jeki; Такая погодка сегодня супер - кажется скоро весна!!!
    А нас сегодня ни за что обидели на площадке, причем до сих пор трясет. Мама моя пошла гулять с Викой с двумя лопатками, в итоге одну другая девочка вытянула из нашей коляски, потом эту нашу лопатку забрали родители другого мальчика с криками " Это наша лопатка". Бабушка девочки ничего не видела откуда ее внучка взяла лопатку, на попытки моей мамы объяснить что это наша лопатка, семья мальчика молча положила ее себе в коляску, собралась и уехала с площадки. Да, цена вопроса 7 грн. Но это любимая лопатка моего ребенка, другой такой же я сейчас не куплю уже не сезон. Маму мою вообще трусит - она первый раз пошла сама с внучкой играть и тут такое.
    В общем, в итоге ужасно обидно, пойду подписывать маркером игрушки и вообще пытаюсь понять как реагировать в дальнейшем. А ведь подобное будет.

Блин пипец! Наверно у тех родителей когда-то спионерили лопатку и они решили спионерить у вас! У меня была ситуация с коляской детской но правда я её забрала! Подошол мальчик взял коляску и укотил долеченько, нам уходить я туда сюда смотрю в долеке с нашей коляской подхажу к мамашке чтоб у ребёнка не забирать и говорю это наша и мы домой, а она аааааааа это ваша молча отдала не сп... не пож.. расчитывала наверно на ничейную коляску!!!! Люди малейшего спасибо не могут сказать!
    Я не думаю, что в случае с коляской, мамашка хотела мутануть. Просто не следила за ре. У нас так всё время детки растягивают игрушки, но и мы же тоже забираем чужие. А я не в состоянии уследить и за своими игрухами, и за ре, и за тем, чьи конкретно игрухи взяла моя дочь, т.к. она берёт у одного ре, а он уже у кого-то её забрал. Короче на площадке вечная путаница.

А вот то, что сегодня произошло, то обидно. Я заманахалась покупать лопатки. Но я грешу на себя. То мы её где-то забудем (через полчаса её тама уже нет), то машина раздавит.
    Я к этому отношусь проще. Это же игрухи. А их у малявок будет ещё так много. Главное, чтобы ре под машину не попал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, спасибо вам за поддержку.
    выделяла всех выделяла, пришел некий Д. и все мне закрыл.
    мы уже лучше. почти весь день Давид проспал. Понятное дело, на мне.
    температура держится 37,7-38,2, но хоть не 39,5

посмотрим, что ночью будет.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 827

Типово

АлёнаС - удачного вам похода в садик!

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Такая погодка сегодня супер - кажется скоро весна!!!
    А нас сегодня ни за что обидели на площадке, причем до сих пор трясет.
    Сочувствую. Ну что сказать, постарайтесь не принимать близко к сердцу.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Хорошие новости, желаю вам ночи без высокой температуры!

Дописів
    5 268

Типово

Приветики!
    Всем болеющим выздоравливать!
    Мы вот уже выздоровели - 3й день всего-то
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    девченки, фастаюсь джимбори
    Какая сладкая клубничкаКрасоточка!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я вообще перестала что-либо давать Иногда могу антигриппин всунуть или аквамарисом нос закапать. Разницу в продолжительности лечёного и нелечённого ОРВИ не наблюдаю.
    Отож и я так решила, ну эти лекарства Мало того, что никак не влияют на болезнь, так и еще меньше 50грн ниче не стоит - наживаются на нас))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Что-то я тоже расклеиваюсь((((( Сегодня посмотрела на солнышко и оделась полегче, а обратно с прогулки пришлось бегом бежать с засыпающей Дашей, что успеть покормить и опять уложить, надышалась так холодным воздухом... Продрыхла с ней днем, плохо капец, все болит, в легких что-то болит и как почки сзади, голова вообще лопается... Ну хоть темпа не большая... аааа, не хочу болеть!!!
    Не вздумай болеть!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Давненько мы не показывались:
    Ухты, какой мэн классный с чемоданом
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    У меня Лиза целый ела и все ТТТ отлично!
    А у нас событие Лиза 3 дня на горшок сама ходит,так резко,без напоминаний!!!Я ее вообще не трогала,не приучала(пару раз пыталась,но без результатно,решила.,что сама созреет),так иногда могла посидеть поиграться,а тут!!!Теперь довольная с горшком мотается,мы торжественно смываем все и хвалим нашу девочку!
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Люди, спсайте меня.
    Я надыбала отакие игрушки, теперь спать не буду, хочу играться
    Вааууу, я тож хочу - СП?
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Кста, одно из позитивных моментов нашего недельного сидения дома - Святослав начал гораздо больше говорить и выучил много букв. Так как я и моя мама (муж был в киеве 3 дня) много времени сидели с ними за книжками, пока он болел. В итоге ребенок добавил с свой лексикон слова: галЯ (горячо), ай-ай, ва-ва, тикида (ты куда?), дык-дык (дятел тук-тук), фа (фазан) и громко кричит буквы: А, Б, О, Г, Д, МЭ, ПА, ФА.
    Молодец, Святик!
    А моё чудище научилось сегодня говорить привет и протягивать руку для приветствия. МужЫк!
    А еще появилось новое слово "банан", правда, произносит он его как-то так, что мне все время "мандец" слышится.
    Умничка, Андрюха! С банана поржала

и муж поразил...неприятно...
    Да уж, неприятно.. Ну ниче, поймет еще, что был неправ!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки как хочется тепла и на улице и в душе...что-то мне совсем одиноко и грустно, вот только мое солнышко меня греет
    Красотулечка!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Я не думаю, что в случае с коляской, мамашка хотела мутануть. Просто не следила за ре. У нас так всё время детки растягивают игрушки, но и мы же тоже забираем чужие. А я не в состоянии уследить и за своими игрухами, и за ре, и за тем, чьи конкретно игрухи взяла моя дочь, т.к. она берёт у одного ре, а он уже у кого-то её забрал. Короче на площадке вечная путаница.

А вот то, что сегодня произошло, то обидно. Я заманахалась покупать лопатки. Но я грешу на себя. То мы её где-то забудем (через полчаса её тама уже нет), то машина раздавит.
    Я к этому отношусь проще. Это же игрухи. А их у малявок будет ещё так много. Главное, чтобы ре под машину не попал.
    +1000

Знакомая история
    Так держать - курс на выздоровление!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Приветики!
    Всем болеющим выздоравливать!
    Мы вот уже выздоровели - 3й день всего-то
    Какие вы умнички! Смотрите не расслабляйтесь сильно - погода сейчас оч опасная!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Полуничка - Полинка красотка, и фотка очень стильная получилась!!! А платье красивущее!!! Я чего то тоже особо не вижу красоты в огромных платьях, аля пироженное с кремом!!!! Стильная юная леди в обществе очаровательных джентельменов)))

Dewochka123, Anytka - такие красивые модняшки))
    Alexago -солнышко хороша!!!!
    Бося, Яша опять похорошел!!!!

Elena_S, как всегда изумительный отчет!!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    там громкость с минимума убрать надо, тогда заговорит .
    Оль, у тебя целительный дар - наш Бани заговорил

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, вот хотела спросить. У нас сейчас такой период, когда практически пол дня проходит под девизом "я тебе не разрешаю..." (есть снег, жевать книги и паззлы, дергать телек за шнур, ну и т.п.). Естественно ребзь начинает истерить, когда ему запрещают что-то делать или что-то забираю. Меняться - не наш вариант, потому что все его внимание и весь интерес концентрируется на том, чем он занят. Отвлекать - тоже не помогает.
    Получается, пока вместе во что-то играем - все в порядке, а когда ухожу кушать готовить или еще чем-то занята - то у ребенка слезы, потому что играться с разрешенными вещами и в разрешенные игры - не интересно...
    Может у кого-то такое было? Как бороться?
    Постою послушаю!!! Наш случай, подмены не катят.. чтоб перестал интересоваться техникой ее достаточно выключить - интерес теряется... по включенному телефону хронически звонит всем кто есть в контактах, и шлет смски))))) а чуть отвернулась - тишина - уже все що неззя... сразу успеть сделать пока мама зазевалась)))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    по поводу пластиковых тарелочек, таких как в ссылке, как раз спросить хотела: " Вы постоянно детей с них кормите?"
    Я Ксюхе тоже такой набор покупала, но как пришел, посмотрела на него, подумала, какой он ни хороший, но все-таки пластик, достала обычные керамические тарелочки, едим с них, а пластиковая посуда у нас для поездок, походов в гости осталась. Эт я одна такая больная?
    Юльчитай, мы и едем из взрослой посуды, и взрослую еду))) постоянно и взрослыми ложками исключительно, детскими только играемся))))
    А пластиковую посудку ищу исключительно для выхода в люди - надоело быть девушкой с обнаженной груддю!!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, вот что вспомнила, что когда-то спрашивала, но потом за исчерпанием вопроса благополучно выкинула((((((, т.к. мне возили родственники их, а сейчас нет такой возможности аж до апреля-мая, а надо
    мне нужны контакты аптек, которые возят лекарства из России, кот. у нас не зарегистрированы
    давали контакты на Парусе кого-то, но я уже даже не помню название сети аптек этих.
    киньте в меня В ЛС, плиз, кто что знает (прошу в ЛС, т.к. могу внезапно исчезнуть и не прочесть форум, как всегда)
    спасиб заранее всем откликнувшимся
    Ах, какая бесценная аптека в моем доме- ток узнала, я уже года два в нее не захожу, у них постоянно ничего нет из того что нужно - а тут такая редкая и ценная специализация - бум знать

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    )))
    Тело:-хочу мартини. Сердце:-протестую, хочу любви. Мозг:-протест отклонен, я тоже хочу мартини.)))
    Кааааааааааааааааааак я хоочууууууууу мартини!!!!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Анекдот из моей жизни в тему: сегодня малый заболел, а Дима дошел до поликлиники и вменяемого врача, который услышал у него бронхит и, возможно, пневмонию, выписала антибиотик. Вечером об этом всем узнала свекровь. Она полчаса пытала Диму на тему его самочувствия, лечения, возможности приезда к ней для лечения, возможностиотложить завтрашнюю поездку в суд и т.д. При этом она спросила за 2 мин. что с малым и почему он до сих пор не говорит, наверное, он отстает в развитии. Чуть не убила - повезло, что я сидела в малым на руках и не могла его спустить - сразу же начинал плакать. "Любящая" бабушка...
    Иногда читаю про свекровей, и благодарю сво беременность за предоставленные гормоны, и взрывной характер -моя свекровь с 6 месяца беременности и близко ко мне неподходит - какая я счастивая))) сама себе завидую порой))))

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Самопроизвольно не говорит. НО сидит на спинке дивана и когда вечером садишся уставшая, заденешь головой его, а он "Это мой нос", "Испеки пирог, пекарь-пекарь", летит этот умный щенок через всю комнтату.))) Самопроизвольно у нас играет развивающий столик, набор инструментов в чемодане. Среди ночи это жах.
    А у щенка сзади под его майкой есть вкл/выкл переключатель. У нас стоял на громкий самый режим, и говорил только начало фраз не до конца, я вообще подумала какой это нафиг обучающий щенок, если он сам недоразвитый. А переключили на тихий режим и эти песни теперь такие длинныееееее. Короче, глючный щен.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :"Молись и кайся…» оказалось, что он просил включить свой любимый мультик «Малыш и Карлсон»
    Бедная бабушка - устами младенцами могла подумать, что и судный день близок

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Да, погодка была отменная!!! Вечером правда, уже не так тепло. Мы, кстати, тоже дома сидим Девочки, успокойте меня! Зашла в болталку, а там рассказывали про коклюш. У меня малый уже сколько кашляет, и кашель какой-то сухой и сухой. Уже че только не пили. А врач же ж навряд ли признается, что коклюш. Че делать?
    Когда то Ясочка обясняла чтопри коклюше - оосбый типа лающий кашель, и его трудно спутать с другим....

Мамочки Как про меня написано. Кашель уже месяц сухой и закашливаюсь до рвоты.
    Правда, я к врачу не обращалась.
    а МОжет все таки лучше показаться врачу?

Босечка, Яша очарователен. А с дипломатом - такой деловой!
    А моё чудище научилось сегодня говорить привет и протягивать руку для приветствия. МужЫк!
    А еще появилось новое слово "банан", правда, произносит он его как-то так, что мне все время "мандец" слышится.
    класное слово))))

39 держится вчера нурофен отлично сбивал. А сегодня утром дала, а через час опять 39. Дала только что панадол, надеюсь поможет.
    Давид гасает по квартире, кричит и смеется. веселун )))) ему 39 ни по чем!
    ы 39- тоже весело переносили 0 мама вся на нервах, ребенкин гасает.. себе по своим делам)))) врач прописал маме валерьянки , ребенкину анальдим - и все нормализовалось

Ого... Мой бы, конечно, отгреб за это по полной и неделю ходил мятый и без завтраков.
    А наше чудовище вчера налазилось по шведской стенке и задрыхло в 8 вечера
    Сегодня в половине шестого подорвался, так муж его увел на кухню, чтобы я поспала, а сам завтрак готовил.
    вах, какой у вас папа))))) молодец)))

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    я еще даже и не начинала процесс приучения к горшку. Пока просто достала горшок, поставила, и каждый раз, проходя мимо него, говорю: туда надо а-а делать. Малый иногда сядет на него одетый и посидит 2 минутки. Один раз высадила, но он так и не сходил туда, а потом встал и написял рядом. А вчера я пошла чай делать и говорю Святику: иди садись на горшочек какай. Возвращаюсь, нету малого, горшок стоит. Иду искать - сидит в кошачьем туалете и кричит: а-а!
    Хвалить нужно святики - горшошек же нашел Но чуток не тот - подумаешь

Дописів
    121

Типово

Выручайте. Не подошло питание!. Может кому-то нужно.
    Срочно!
    Продам Nutrilon 3
    ОТКРЫЛИ СЕГОДНЯ. ЧЕК ПРИЛАГАЕТСЯ! Купила в магазине "Тедди"
    Съели 2 ложечки, не подошел.
    50 грн.
    Олеся 0965129415

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Dewochka123 вот это показ, с обновочками )))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

Dewochka123, ааааах, яка КВИТОЧКА!!!!!!!!!!:nature-smiley-009
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Красотень.:
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Сашуня очаровательна, дождевик с сапогами вобще супер!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочка, Янусь, не наговаривай на ребёнка. Сашулька вон какая красавица-модняшка. Это ж все дети такие. Ну, многие.... Мы даже пытаемся что-то сложить обратно, но пару вещей туда и всё обратно.
    ..
    Спасибо ДЕВОЧКИ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ой, а у нас иака радость, така радость..........папа неожиданно вернулся из командировки, завтра правда снова едит, но сам факт))) Так он и с Сашуткой вечерком на улицу сходил, а я квартиру как раз убрала , кушать приготовила.Довооооооооооооооооооооольная

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ой, а у нас иака радость, така радость..........папа неожиданно вернулся из командировки, завтра правда снова едит, но сам факт))) Так он и с Сашуткой вечерком на улицу сходил, а я квартиру как раз убрала , кушать приготовила.Довооооооооооооооооооооольная
    Отличная новость!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то дает своим деткам хлебцы? В прикорме затронули эту тему, и пишут что нельзя. Хочется узнать ваше мнение. Мы едим 1-2 штуки в день (ребенку они ооочень нравятся). Если их нельзя, то какая тогда альтенатива? Бублики? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, спасибо за поддержку. Просто как раз близко приняла к сердцу - давно такого не случалось и я немножко забыла что бывает и кака.

Spoiler Spoiler: 1 
    Расскажу случай из своей жизни 10-летней давности( просто станет может понятней почему так близко восприняла). Сидела в парке спокойно пила какой-то слабоалькогольный напиток ( погода замечательная и тогда это было можно), сижу попиваю, почитываю глянец на лавочке, мимо проходит компания человек 5-7 парней, подходят и тупо забирают мой напиток и уходят( никто из соседних лавочек даже не шелохнулся). Просто мне так запомнилось это ощущение безпомощности, когда кто угодно может изменить твою жизнь.
    И о приятном: я верила и верю, что мир крутится, что за какой тебе сделают цяцю. И через полчаса после украденного напитка на той же лавочке проходящие мимо парни подарили мне цветы просто так. Честно не помню и не знаю были ли парни из первой компании - может им стыдно стало или это были какие-то другие - но мир вертится. И дарите людям добро.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,в "Еве" акция
    Покупай две единицы TM Sunsilk (шампунь + бальзам или маска для волос) или Dove (шампунь + бальзам или маска для волос), или Clear vita ABE (шампунь + шампунь) и получай на кассе в подарок* конфеты "Любимов TRUFF"

*под подарком имеется в виду приобретение по цене 0,01грн. (с НДС) при условии покупки двух единиц TM Sunsilk, Dove, Clear vita ABE одним чеком.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Когда то Ясочка обясняла чтопри коклюше - оосбый типа лающий кашель, и его трудно спутать с другим....
    Спасибо, меня уже попустило Сидела все утро рассуждала себе что да как, короче, не может у нас быть коклюш - все-таки 2 разных причем отличных врача наблюдали.......

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Поооооздравляюююююю!!!!!!!!! Мне бы так

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то дает своим деткам хлебцы? В прикорме затронули эту тему, и пишут что нельзя. Хочется узнать ваше мнение. Мы едим 1-2 штуки в день (ребенку они ооочень нравятся). Если их нельзя, то какая тогда альтенатива? Бублики? Спасибо.
    Я даю. Мне педиатр говорила, да и читала я где-то, что белый хлебушек можно давать деткам, а вот черный ни-ни.

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку. Просто как раз близко приняла к сердцу - давно такого не случалось и я немножко забыла что бывает и кака.

Spoiler Spoiler: 1 
    Расскажу случай из своей жизни 10-летней давности( просто станет может понятней почему так близко восприняла). Сидела в парке спокойно пила какой-то слабоалькогольный напиток ( погода замечательная и тогда это было можно), сижу попиваю, почитываю глянец на лавочке, мимо проходит компания человек 5-7 парней, подходят и тупо забирают мой напиток и уходят( никто из соседних лавочек даже не шелохнулся). Просто мне так запомнилось это ощущение безпомощности, когда кто угодно может изменить твою жизнь.
    И о приятном: я верила и верю, что мир крутится, что за какой тебе сделают цяцю. И через полчаса после украденного напитка на той же лавочке проходящие мимо парни подарили мне цветы просто так. Честно не помню и не знаю были ли парни из первой компании - может им стыдно стало или это были какие-то другие - но мир вертится. И дарите людям добро.
    Так за душу хватает!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Если речь именно о хлебцах, а не о хлебе то их действительно не советуют.

Сторінка 74 з 413 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті