Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 413 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

господи, та что ж это за эпидемия какая-то.... Пусть все детишки поскорее выздоравливают!

У нас гадская темпа плохо сбивается, чуть-чуть, не надолго, и опять ползет, зараза.... ниже 37.9 не падает. Не могу ждать до завтра, тенденции на улучшение нет. Дала сегодня уже антибиотик
    Радует только то, что сегодня к нам наш папа возвращается))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    девченки, фастаюсь джимбори
    какая лапусечка-красотусечка)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Оу, Анютка))))))) вы такие аппетитные в своих джимбори! сразу лета навеяло)))))))))

Юленька моя Рика тоже лопает из наших тарелок, нашими общими ложками и если не попадёт ей из моей чашки, то ховайся)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Люди
    сижу вутакая

это по работе пришлось написать хадатайство директору кое о чём, другими словами типа так: вот приказ от вашего имени, подпишите его пожалуйста, и пусть кое хто чуточку раздуплится)))))))
    ответ дословно (смайлы тоже в тексте):
    У меня возражений нет. Написано специально для (*убрала для кого) поэтому понял даже я

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ага, Анютка, флудилкой я буду)))) навеяли ваши фоты в обновках о вчерашней передачке. люблю я зырить "Миняю дружинку"
    там у девочки имеется всего 2 сарафана и 1 джинсы, у брата одни джинсы на зиму, 1 свитер, за других деток не сказали, но живут не безбедно (папа предприемэць, мама финагсовый консультант... так по понятиям мамы больше одежды в принципе не нужно-не нужно-не нужно. вотэта я была вчера под впечатлением, и не только от этого

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Но ведь тогда свекровь поймет, что все ее прихоти удовлетворяются
    С чего ради? Тем более, если это касается здоровья ребенка и пичканья его не пойми какими таблетками для развития Этим мама согласится с ней, с тем, что ребенок отстает, а это совсем не так.
    А завтра ей еще что-то "мудрое" в голову придет и что, все время так ублажать? ИМХО.
    У меня свекровь до пенсии была фармацевтом и считает себя врачом по призванию. Но если мои взгляды с ее не совпадают, я всегда даю это понять. Когда мне указывают на то, что кто-то мудрее, старше, я всегда говорю коротко и ясно, что я мама этого ребенка. А опыт свой и мудрость они тоже самостоятельно получали, вот и я буду его получать сама.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня свекровь до пенсии была фармацевтом и считает себя врачом по призванию. Но если мои взгляды с ее не совпадают, я всегда даю это понять. Когда мне указывают на то, что кто-то мудрее, старше, я всегда говорю коротко и ясно, что я мама этого ребенка. А опыт свой и мудрость они тоже самостоятельно получали, вот и я буду его получать сама.
    стопудово моя позиция, от которой просто коробит мою свекровь. сегодня даже вторая невеска пришла и рассказала, как маман под впечатлением ей на меня жаловалась)))))))))))), просто она для себя приняла позицию в лицо молчать, а потом отводить душу на жалобы. но это дело каждого, я так не могу и даже не хочу.
    потому на премудрые советы грю так спокойно-преспокойно: у вас была прекрасная возможность получать ваш бесценный опыт на ваших детках, а теперь и у меня есть такая моя возможность
    вутакаяякака)))))))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    блин, почитала ответы...теперь я комплексую. Лиза съедает полную тарелку каши, супа, пюре и т.п...Меньше-через час голодная..Мы шо много едим????
    Пусть кушает ребенок

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    как пришла, так и ушла. у Давида под 39 ни с того, ни с сего. А я к стоматологу собиралась. муж дома остался...так теперь на мне два ребенка, один больной, а один просто противный
    поправляйтесь!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А у нас сегодня тоже вылез зубик - пятый!!!
    С зюбом!

Драсте!
    Пинчер давно съеден (читаем - сожран)
    Видать укусьненький))))))

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    одни мамы волнуются, что детки аппетита не мають
    другие переживают,что он присутствует
    Та нам бы только повод был)))))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Люди
    сижу вутакая

это по работе пришлось написать хадатайство директору кое о чём, другими словами типа так: вот приказ от вашего имени, подпишите его пожалуйста, и пусть кое хто чуточку раздуплится)))))))
    ответ дословно (смайлы тоже в тексте):
    У меня возражений нет. Написано специально для (*убрала для кого) поэтому понял даже я
    это по нашему)))))

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет! Принимайте и нас в лазарет - утром у Дани было 37,1, я оставила его с мужем и умчалась на работу, пришла после 12 - уже 138 и он спал. Проснулся и через полчаса - 39,2
    Мариш, выздоравливайте быстренько!!!!

Anytka обалденно!!!! Обожаю джимбу!!!!!! Очень нужен отзыв по размеру мокасин, сколько см- какой размер

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, вот что вспомнила, что когда-то спрашивала, но потом за исчерпанием вопроса благополучно выкинула((((((, т.к. мне возили родственники их, а сейчас нет такой возможности аж до апреля-мая, а надо
    мне нужны контакты аптек, которые возят лекарства из России, кот. у нас не зарегистрированы
    давали контакты на Парусе кого-то, но я уже даже не помню название сети аптек этих.
    киньте в меня В ЛС, плиз, кто что знает (прошу в ЛС, т.к. могу внезапно исчезнуть и не прочесть форум, как всегда)
    спасиб заранее всем откликнувшимся

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Полуничка, ваша барышня просто очаровательна!
    спасибо

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Полуничка
    доця просто куколка!!!а где вы такое платье красивое брали???
    дык заказы из Америки в Kohl's распродажа была. Платье классное, на утреннике Полина выгодно выделялась среди однотипных нарядов.

Полуничка, Полиночка - красотулька! Спасибо за фотку, я полюбовалась
    ой и тебе спасибо за любование

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Роковая женщина!
    А на фотке прям классика: одна красавица и два поклонника - мальчиш-плохиш и интеллигЭнт
    при чем интеллигЭнт по виду- хулиган по натуре и наоборот)))

неземная красота!!! Мне тоже очень этот комплектик нравился на сайте. На Миле он в 100 раз лучше.

Wild Flower, Bonn J., юристка деткам скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Видать укусьненький))))))
    Ой, Викуль, вкусно - не слово! Ну ооочень вкусно Мне очень понравилось! Буду теперь регулярно к этой девочке обращаться

Дописів
    6 114

Типово

малышам выздоравления...и хватит уже ,а то ж теплеть начинает,солнышко радует....
    А мой вчера дорвался до клубничного варенья ,подвинул себе пиалочку и давай втихоря наяривать ,а теперь спинку посыпало ...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем спасибо огромное за комплименты! очень очень приятно
    лета хочеться жуть!

вигела я взяла 5р, он нашему 20р соответствует (я прилаживала), по стельке (по подошве) 13,5 см

Дописів
    4 626

Типово

Всем спасибо огромное за комплименты! очень очень приятно
    лета хочеться жуть!

вигела я взяла 5р, он нашему 20р соответствует (я прилаживала), по стельке (по подошве) 13,5 см
    Спасибо большое!!!!

Хотела сегодня мясо в духовке запечь, что то типа по французски, по итогу сделала соус из майонеза, чернослива, грецкого ореха и чеснока, обильно смазала отбитую свининку и запекла с сыром. Такая вкуснятина получилась, рекомендую!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем болеющим срочно выздоравливать!!

Красавишна!

Юристка, Даня - молодец)) а Сереге точно юристом не быть, он когда какие-либо юридические термины слышит - заливается - хохочет)) особенно его фьючерсные контракты и факторинг разбирают
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 040

Типово

девочки, вот что вспомнила, что когда-то спрашивала, но потом за исчерпанием вопроса благополучно выкинула((((((, т.к. мне возили родственники их, а сейчас нет такой возможности аж до апреля-мая, а надо
    мне нужны контакты аптек, которые возят лекарства из России, кот. у нас не зарегистрированы
    давали контакты на Парусе кого-то, но я уже даже не помню название сети аптек этих.
    киньте в меня В ЛС, плиз, кто что знает (прошу в ЛС, т.к. могу внезапно исчезнуть и не прочесть форум, как всегда)
    спасиб заранее всем откликнувшимся
    и мне эта информация интересна, т.к. некоторые препараты Хеля, которые мне помогают, у нас не прошли очередное лицензирование

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Anytka Очень красивый нарядик Дочурка прелесть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

tanusha_v86, ой, какая у вас датка классная седня

Anytka, с обновками! Красоточка Мила

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    А мы наконец то отлучились от сиси.
    Поздравляю!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Бося[/B], телефон склада не дам, т.к. нет его у меня)) ехала без предварительного звонка и надеялась, что повезет))
    Жаль, если что буду к тебе приставать, чтобы ты рассказала гдеони находятся.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мы продолжаем озубачиватса, вчера вылез нижний клычок
    Михайлика с зубиком!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, зашла спросить. В нашем возрате уже ж нужно пользоваться зубной пастой? Какой? А то мама только елозит щёткой по зубам. А дитё выхватывает и жуёт. А я вот пригляделась и мне не нравиться цвет эмали. Может к стоматологу сходить?
    Часто слышала хорошие отзывы о чикко. Стоматолог тоже её рекомендовала.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Бося, спасибо, ночь прошла на удивление нормально))
    Да и вообще, как-то сегодня гораздо лучше малому. Я в этот раз решила ничем аптечным его не "кормить", а то обычно сразу начинаем пользовать всякие Умкалоры, Афлубины, Делуфены и Лаферобионы - а вчера даже нос физраствором не промывала, т.к. оттуда итак текли ручьи весь день. А сегодня уже в носу посуше, промываю физраствором и усе лечение) Ну и пьем много компота)
    Я вообще перестала что-либо давать Иногда могу антигриппин всунуть или аквамарисом нос закапать. Разницу в продолжительности лечёного и нелечённого ОРВИ не наблюдаю.

как пришла, так и ушла. у Давида под 39 ни с того, ни с сего. А я к стоматологу собиралась. муж дома остался...так теперь на мне два ребенка, один больной, а один просто противный
    Давидику скорейшего выздоровления! Врача не вызывали?

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, а мой малый вообще не чистит зубы Раз в неделю - не считается, бо и то без пасты.. Ни в какую не хочет ((. Даже за мной не повторяет, хотя все остальное - аж бегом! Тоже замечаю налет на зубах.
    А у вас у всех дети уже чистят зубы, да?
    Мы тоже абсолютно не чистим зубы Я даже не предлагаю. Мой пример до фени, а если и достану щётку, не хочет открывать рот.

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А у нас сегодня тоже вылез зубик - пятый!!!]
    Поздравляю! У вас ещё всё впереди

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Эту фразу надо было под фоткой, где ты с Тимом, размещать. Прям сразу вспомнилось: "Рiдна мати моя, ти ночееееееей не доспааааааала..."

Эт я одна такая больная?

Я тоже кормлю из обычных керамических пиал или тарелок. Мне так и удобней.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет! Принимайте и нас в лазарет - утром у Дани было 37,1, я оставила его с мужем и умчалась на работу, пришла после 12 - уже 138 и он спал. Проснулся и через полчаса - 39,2.
    Айайай, выздоравливайте!

Ах, какая красивая ягодка!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    У нас гадская темпа плохо сбивается, чуть-чуть, не надолго, и опять ползет, зараза.... ниже 37.9 не падает. Не могу ждать до завтра, тенденции на улучшение нет. Дала сегодня уже антибиотик
    Радует только то, что сегодня к нам наш папа возвращается))
    Скорее выздоравливайте! Поздравляю с воссоединением семьи!

Вероничка, на Парусе аптека Двина, находится в тупике маршруток. Там крылечко такое высокое. Телефон я не знаю ((( А через инет не пробовала найти? Я когда-то даже из Германии нашла поставщика.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет! Забежала на секунду))))
    Вы тут про еду... У нас на завтрак ест отвратительно, зато в обед - ест такую порцию, ну, и на ужин тоже отвратно едим...
    chudia - Тим класснючий!!!! А костюм стОит тех невыспанных ночей!!!!

суперМАМА - как Вы там?

ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ болеющие - скорейшего Вам выздоровления!!!!!!!!!

Alexago- восточная красавица!!!! Супер!

Шейна-Блинчики вкусняха! Я в понедельник тоже готовила до полдвенадцатого ночи Зато Феликс с таким довольным лицом их нямкал, это нуно было видеть Теперь блины - это наше любимое лакомство, готов их есть постоянно

Олесик- ААААААААААААААА! Хрустики!!! Классяка!!!! Вот хозяюшка!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, этот Умный щенок фишерпрайсовский меня с последнего ума сведет. ....
    Юлеча! Наш чудо-мобиль иногда так балуецца
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, а у меня две радости-мой мальчик научился сам одевать трусики! а моя принцесса вчера начала уверенно ползать вперед ) до этого только назад ползала )))
    Ай-да молодцы!!! Вот тебе, Мариночка, и лекарство от депрессии!!!!

девочки, я вернулась! Наконец я с ноутом!
    С возвращением! Пуху скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Была сегодня в саду на утреннике у Полины. Прослезилась, конечно, от всех милых песен и стихов про маму. Мама одного мальчика сказала мне, что ее сын объявил о свадьбе летом с моей Полиной)))) а второй подарил цветочек в горшке.
    Леночка! Фотку, к сожалению, не успела глянуть... но, как представлю те эмоции на утреннике... класс! Так умиляют утренники в садах!

Сторінка 63 з 413 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті