| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, смотрю тут в Смайл собираются. УМАЛЯЮ кто нибудь из близ живущих = заберите , плиз, наш диск с Нового года!!!
пугать не хотела! честно) просто мысли вслух..
а вот насчет "просить" - удивили..у меня наверное шо-то не то с гормонами))) но я бы не просила, а поставила вопрос ребром - не дай бог ребенку будут пытаться что-то дать из препаратов без ведома матери - плохо потом будет усем...как то так)
а вобще драконить никого не хочу, может зря тут на бабушку наговариваем, она и в помыслах такого не держала никада бы..
Здрасте!
У меня Феликс тоже лопает хорошо, кашу,пюре 250-300 гр. даю,
а после этого еще может поклянчить шото из моей тарелки,
мама моя говорит, что я такая же была, могла присоседится к отцовской тарелке пока тот к примеру покурить отойдет
ну и ниче нормальной выросла, в смысле обжорством и избыточным весом не страдаю
одни мамы волнуются, что детки аппетита не мають
другие переживают,что он присутствует
Эту фразунадо было под фоткой, где ты с Тимом, размещать. Прям сразу вспомнилось: "Рiдна мати моя, ти ночееееееей не доспааааааала..."Три дня моих страданий над костюмом
А я и не знаю, сколько в граммах мой ребенок ест. Ест себе и ест, не хочет-не ест. Песни не пою, вокруг с ложкой не бегаю. Наверное, заморачиваться с граммами нужно тем мамам, у кого у деток клинический недобор веса, или явный перебор.
А по поводу пластиковых тарелочек, таких как в ссылке, как раз спросить хотела: " Вы постоянно детей с них кормите?"
Я Ксюхе тоже такой набор покупала, но как пришел, посмотрела на него, подумала, какой он ни хороший, но все-таки пластик, достала обычные керамические тарелочки, едим с них, а пластиковая посуда у нас для поездок, походов в гости осталась. Эт я одна такая больная?
Как страшно жить ! (с)![]()
У нас самостоятельно игрушки не включались пока что, скорее всего, дело именно в щенке фишерпрайсовском, помню в младшей теме на его самостоятельные включения в неподходящий момент Думающая Блондинка жаловалась.
Как это поздно? В год Елисей уже не просто ходил, а бегал, не наговаривай на дытыну
А у нас замены не проходят ,мелкой нужно обязательно ту штучку, что мама прячет, хотя у Ксении уже есть и мобильный настоящий (правда, дряхлый и без аккумулятора), и пульт от телека (без батареек), и клавиатура...Чем бы мусорное ведро заменить
(одно, с пищевыми отходами, уже спрятано, а вот в разных бумажках/бутылках/пластмассках грех не поковыряться.
Роковая женщина!
А на фотке прям классика: одна красавица и два поклонника - мальчиш-плохиш и интеллигЭнт
Мы в носочках ходим, это ж разориться можно под каждый наряд черевички искать, когда нога непонятно как растет.
Ничего себе! Давидка, Ксюха шлет тебе установку: " НЕ БОЛЕТЬ! НЕ БОЛЕТЬ!"
Я понимаю почему Вы разнервничались, но не понимаю почему в итоге задумались о том, что сын отстает в развитии - говорит и умеет он более чем достаточно. Я бы на Вашем месте забрала бы у свекрови лекарство, запрятала бы куда-то подальше в шкаф, а свекрови бы сказала что лекарство пьете.
У нас так пианино-сортер пело песни от малейшего дыхания.
Я тоже сегодня весь день в раздумьях в чем идти, хоть у нас и другая группа.
У меня когда как то Алиса 5 раз за день их чистит то 1 не могу заставить.
Привет! Принимайте и нас в лазарет - утром у Дани было 37,1, я оставила его с мужем и умчалась на работу, пришла после 12 - уже 38 и он спал. Проснулся и через полчаса - 39,2. Я бегом дала жаропонижающее, звоню на работу по поводу завтрашних замен. Вначале пообещали, а потом сказали, что это моя проблема. Вот козлы!!!
Пока читала ваши сообщения, Даня умудрился залезть на стул между столом икнижными полками и вытащил две книги:"Ювенальное право" и "Конституційні права, свободи та обов'язки людини і громадянина в Україні". Хороший мальчик...
Мамулеция - мой ребенок в 1,10 говорит ИНОГДА "мама", Дайа" и все... Я не парюсь - значит, его все устраивает.
Востаннє редагував юристка: 02.03.2011 о 23:09
Я тоже так считаю, то я просто из тех соображений, что если свекровь сама купила лекарство и еще навязчиво его предлагает значит, видимо, она из тех особ которые так легко не отвяжутся, будет на мозги капать и еще не дай бог попробует сама это лекарстов ребенку всунуть. А если свекровь будет думать, что лекарстов дается, то лезть уже не будет.
Мамуленция, не понимаю, что за нервы по такому поводу???? будет говорить то и когда ему надо. Потом вспомните это время и захотите чтоб помолчал хоть минутку)))) со свекровью, если она вас не слышит, разговаривать наверное особого смысла не имеет. Тут либо жестко отказать сказав спасибо но не надо, либо вариант забрать лекарство и спрятать подальше
Девулечки, всем спасибо за выздоровительные пендели! Но это, мабуть, у меня не вирусня, а что-то другое. Это уже второй раз с нового года, надо чтоли почки пойти проверить. А то сейчас уже 36,6. Ото така фигня... Мы сегодня повелись на солнышко и пошли с Катюней погуляли часик, а там холодновато как-то было.
а мы только с улицы, час погуляли так хорошоооооооооооо![]()
Но ведь тогда свекровь поймет, что все ее прихоти удовлетворяются
С чего ради? Тем более, если это касается здоровья ребенка и пичканья его не пойми какими таблетками для развитияЭтим мама согласится с ней, с тем, что ребенок отстает, а это совсем не так.
А завтра ей еще что-то "мудрое" в голову придет и что, все время так ублажать? ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks