Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 413 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а ты шо уже пластилин даешь?
    Дааа, давно уже! Любимое занятие))) Только не пластилин, а массу для лепки, но все равно ж весь дом загаживает...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Блин сижу уже час, не могу настроиться пойти поубирать квартиру9Даже не знаю с чего начинать, такой Бардак!!!Ну вот как такой маленький ребенок может такое натворить буквально за пару часов бодрствования(((Это ж капец(Все вещи с комода вывалены, со всех столов и тумбочек все сброшено на пол, папмерсы из пачки достала все и по всей квартире их разбросала, все обувь с гардероба перетащила в спальню и пыталась засунуть в свою кроватку, на кухне все кастрюли достала со шкафа и выстроила их на полу............и так, а то и хуже, каждый день Я это за 3 часа ее сна фиг успею убрать.
    Еще как может!!! Я после своего час хожу........
    Все, меня малый требует - стоит и тянет за штанину!!! Пошла поиграюсь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Сашуня хозяйка!!!!!!!!!!!!!моя тоже любитильница все из комодов доставать и памперсы все)))я сначала психовала, а теперь учу ее обратно складывать-ей нравится!только вот трусики и др.нижнее белье подальше спрятала,не очень хочется ими пол вытирать!
    Та я пытаюсь конечно, но ей больше нравится игра " я достану, а мама сложит"
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    як я вас розумию(((вчера только наночь навела идеальный порядок...сегодня уже опять погром..где взять сил? надоело..(

моднявочка!
    Спасибо
    Ты что ко мне на "вы"????
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Dewochka123 ваша малышка прелестная модница
    Девочки, как ваши малыши реагируют на примерку нарядов? Купила на Весенний бал 2 платья а малая вредина ни в какую не дает одеть и что с ней делать.
    Спасибо
    Моя очень любит, когда видит новую вещи, она начинает пищать и хлопать в ладоши, заставляет одевать на нее, а потом фиг снимешь)Мы когда купили резиновые сапоги , она ходила в них пять дней по дому ,я не могла заставить снять
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а ты и не убирай))))))) подожди, когда проснётся и предложи игру в наоборот
    а вдруг получчится))))))
    со временем сама сможешь бардак наводить, а доча будет складывать по местам)))))
    Спасибо Вероничка, буду пробовать, авось

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, как ваши малыши реагируют на примерку нарядов? Купила на Весенний бал 2 платья а малая вредина ни в какую не дает одеть и что с ней делать.
    Настя, как видит новую одежду, сразу достает туфли, расческу Короче, сразу видно, что у мамы вавка по нарядам

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Бося Яша уже так подрос, красавчик )))
    Dewochka123 вот это показ, с обновочками )))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕИКИ!!!
    Погода неймоверная!!!неужто весна

Nataly_Lepet, 1)...И Я ХОЧУУУУУУУУУУ...Наташ, бери меня с собой в песочницу!!!!Я в детстве таким игралась, но самодельным...и как оно мне нравилось, не передать!!И именно животные махонькие и их детки...капец....у моего ребенка будет моя мечта!!!!!!!!! Теперь задамся целью, буду искать такое на 3-4-летие моему цветочку!!! СПАСИБО НАТАЛИ за такую красотень!!!!
    2)Вот это Андрюха молодец!Ну, так пора уже, мужик он и в 2 года МУЖИК!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Диспечер такси звонит клиенту: "выходите машина подъехала, мазда голубой металик". Выходит тётка, обходит машину три раза и спрашивает у водилы - Это вы голубой Виталик????

Wild Flower, Танюшка, все наладиться, а мужья-папы они такие...эээх, к сожалению частый случай, так что не переживай и лучше поговори с ним. Все наладиться

soule, вот это сына дает

Alexago, СОЛНЫШКО и правда прелестное!!!А хандру отставить, такому СОЛНЫШКУ нужна не менее солнечная мамочка

Lvenka, ну, так уже прогресс..пусть не в своем, но ведь уже на ГОРШКЕ!!!Теперь уточняем мамочка, а то так и с толку сбить можно

ксюха, мммм, класс!!!!!Привет горам передавай!!!!Отлично отдохнуть

Luci, молодцы! Удачной вам комиссии и начала в садике

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Уходя из дома, жена сказала мужу...
    Бедный-бедный Вася....уже сам наказан собою

Cleopatra, главное верить, что все будет хорошо! Обязательно постарайтесь хотя бы выйти на Киев!!!!!!!!Мишеньке скорейшео выздоровления!!!!!

Dewochka123, ааааах, яка КВИТОЧКА!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Хотела купить успокоительного, но увидев цену, распсиховалась

Brooke, ох, и шкода, зато и правда когда еще так все блестело в доме

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем привет!
    А я только что ходила в дет.сад. Записала ребёнка. Теперь вот думаю, не рано ли нам будет с 2 лет туда шагать?
    Молодцы какие, не рано!!!!Сама посмотришь, как попробуете сходить...как Ариша будет вливаться в нов колектив и переносить перемены всегда можно и отложить походы, и потом вдруг захочет обильного общения, а записаться будет сложно.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Папа Олег, КОПИЯ!!!!!!!!!.
    Спасибо!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Спасибо!!!!!!! Дак чего, может и нам пока не покупать, а? Денег ведь стоит Елки-палки, кабы не одно обстоятельство, можно было бы такой ремонт забабахать!!! Или одеться с ног до головы, ну и детей одеть
    Та отож

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Бося Какой славный малыш)))))
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Бося Яша уже так подрос, красавчик )))
    Dewochka123 вот это показ, с обновочками )))
    Спасибо!!!

Дописів
    2 827

Типово

глюк

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Погода неймоверная!!!неужто весна
    ага, только вргу напугаем .
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Настя, как видит новую одежду, сразу достает туфли, расческу Короче, сразу видно, что у мамы вавка по нарядам
    модняшка .
    Блин сижу уже час, не могу настроиться пойти поубирать квартиру9Даже не знаю с чего начинать, такой Бардак!!!Ну вот как такой маленький ребенок может такое натворить буквально за пару часов бодрствования(((Это ж капец(Все вещи с комода вывалены, со всех столов и тумбочек все сброшено на пол, папмерсы из пачки достала все и по всей квартире их разбросала, все обувь с гардероба перетащила в спальню и пыталась засунуть в свою кроватку, на кухне все кастрюли достала со шкафа и выстроила их на полу............и так, а то и хуже, каждый день Я это за 3 часа ее сна фиг успею убрать.
    Хозяйска дитина.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Дарина дуко[/B], я думаю, что нормально, я малого с сентября планирую отдавать
    я чуть раньше где-то весна -лето, хочу чтобы привык . А с осени на полный день.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Спасибо!
    Пожалуйста!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Что тут скажешь.. Похоже, ваш папа как и многие мужчины, считает, что уход за ребенком и домашние хлопоты - это легко и приятно. А вот у них - Работа - это серьезно, в высшей степени ответственно и ужасно тяжело, вот и требуют к себе повышенного внимания и заботы.
    Это точно и как это меня бесит. Недавно высказала мужу наболевшее и вроде он понемногу исправляется.

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Опасен (синдром клиппеля-треноне вебера) , если ничего не делать, ребенок может и ножку потерять. Заболевание прогрессирующее, сосуды разрастаются и поражают ткани и кости. Вот пытаемся что то делать. Уже лазером кое что удалось удалить, в мае еще попробуем. Компрессию начали (эластичным бинтом), чтобы сдерживать рост, терапию проходим в рамках клинических испытаний в обл больнице.
    Желаю Вам победить болезнь! Молодцы, что руки не опускаете!

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А моя вчера пошла тихонько на кухню, пока я мужа с работы встречала, достала из шкафчика подсолнечное масло, открыла его и вылила пол бутылки на пол. Потом потопталась в этой луже и пришла к нам с бутылкой оставшегося масла в комнату. Пока мама мыла полы, папа мыл эту шкоду противнючую. Как по мне, лучше бы она все сыпучие рассыпала, чем масло разлила
    Ой представляю! У меня тоже такое было летом и мы дома были с дочке только вдвоем. Пришлось Алису в ванную посадить, а самой мыть кухню и коридор, а уж потом мыть Алису. После этого еще стирать покрывало на которое маслянная Алиса успела залезть. Сейчас со смехом вспоминаю, а тогда у меня был шок.

Так как мы давненько не показывались , похвастаемся обновками))
    Модель тяжело словить в кадр , поэтому за качество звеняйте
    Красотень.

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Девчонки ХЕЛПППП, кто брал крейзи?? Он большемерит или нет??? Не знаю какой размер брать джинсов??? 2 или 3года??? У нас рост 94, есть вещи на два года, еще нормальные, а так большенство носим на три года...шо робыть??
    3Т на дольше хватит, но на сейчас будут длинные. На Алиску с ростом 89 см 2Т длиноватые штаники с Крейзи. А 3Т вообще с запасом см 10.

Я так часто сижу смотрю с ужасом на бардак, а потом начинаю убирать и всего за 2 часа справляюсь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    я чуть раньше где-то весна -лето, хочу чтобы привык . А с осени на полный день.
    а мы уже 9 марта планируем в сад идти. Что-то мне стало страшно, а до этого я так спокойно об этом думала.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    а мы уже 9 марта планируем в сад идти. Что-то мне стало страшно, а до этого я так спокойно об этом думала.
    Так вы в первый раз идете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Такая погодка сегодня супер - кажется скоро весна!!!
    А нас сегодня ни за что обидели на площадке, причем до сих пор трясет. Мама моя пошла гулять с Викой с двумя лопатками, в итоге одну другая девочка вытянула из нашей коляски, потом эту нашу лопатку забрали родители другого мальчика с криками " Это наша лопатка". Бабушка девочки ничего не видела откуда ее внучка взяла лопатку, на попытки моей мамы объяснить что это наша лопатка, семья мальчика молча положила ее себе в коляску, собралась и уехала с площадки. Да, цена вопроса 7 грн. Но это любимая лопатка моего ребенка, другой такой же я сейчас не куплю уже не сезон. Маму мою вообще трусит - она первый раз пошла сама с внучкой играть и тут такое.
    В общем, в итоге ужасно обидно, пойду подписывать маркером игрушки и вообще пытаюсь понять как реагировать в дальнейшем. А ведь подобное будет.

Dewochka123, у меня уборка сейчас через день, причем ощущение в квартире тчо вообще не убираются, полный бардак. Причем мы можем сделать за час. Научилась открывать шкафы, все сыпучее на кухне перенесено на верх.

АленаС, а я о садике только мечтаю - вчера была у заведующей - нас не берут - нет двух лет на 1 сентября, сказали весной. Хотя как вспомню, когда в два месяца отправила с дедушкой гулять так вместо того, чтобы отдохнуть звонила папе через каждые полчаса, так что думаю буду сидеть под садиком и переживать..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Почему то представилось личико Машы из "Маши и медведя" когда она построила корабль и кричит "Ну как я потрудилась?" Да я иногда вообще сомневаюсь что с ребенком может быть порядок в доме, тоже убираю в шкафу этот следом идет скидывает с полок, я мою полы он следом с бананом/яблоком/печенькой крошит и так целый день.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Так вы в первый раз идете?
    Ага

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ага
    От всей души желаю Вам

Вот увидите, как легко ребятенок вольется в коллектив

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О... Желаю удачно начать!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Такая погодка сегодня супер - кажется скоро весна!!!
    А нас сегодня ни за что обидели на площадке, причем до сих пор трясет. Мама моя пошла гулять с Викой с двумя лопатками, в итоге одну другая девочка вытянула из нашей коляски, потом эту нашу лопатку забрали родители другого мальчика с криками " Это наша лопатка". Бабушка девочки ничего не видела откуда ее внучка взяла лопатку, на попытки моей мамы объяснить что это наша лопатка, семья мальчика молча положила ее себе в коляску, собралась и уехала с площадки. Да, цена вопроса 7 грн. Но это любимая лопатка моего ребенка, другой такой же я сейчас не куплю уже не сезон. Маму мою вообще трусит - она первый раз пошла сама с внучкой играть и тут такое.
    В общем, в итоге ужасно обидно, пойду подписывать маркером игрушки и вообще пытаюсь понять как реагировать в дальнейшем. А ведь подобное будет.
    КАПЕЦ....., я думаю подписанные маркером игрушки для улицы помогут решит проблему..... маму успокой, скажи, что много козлов на земле ((((((

Ты меньше переживай и все будет хорошо

Дописів
    2 689

Типово

Блин сижу уже час, не могу настроиться пойти поубирать квартиру9Даже не знаю с чего начинать, такой Бардак!!!
    у меня сегодня тоже ленивый день, вчера убирала-убирала, отмывала дверцы и двери, полы два раза мыла, а сегодня встала, огляделась вокруг, и поняла, что сил у меня повторять это каждый день нет(((
    Сашуня очаровательна, дождевик с сапогами вобще супер!

моя не любит мерять, возмущается, а когда одели, то тут же сбегает по своим делам, типа в бело-розовом костюме порисовать фломастерами)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а ты и не убирай))))))) подожди, когда проснётся и предложи игру в наоборот
    а вдруг получчится))))))
    со временем сама сможешь бардак наводить, а доча будет складывать по местам)))))
    ))), наши попытки играть наоборот выглядят так: я быстро складываю, Дашка быстро выбрасывает, выигрывает тот, кто оказывается проворнее)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ян, спасибочки. Будем искать.

Сторінка 73 з 413 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті