Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 413 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Все, пошла порядок наводить и блины печь А то пока я тут сижу, скоро квартира превратится в кучу мусора - в большую кучу мусора

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ксюш, ты в Крым собираешься?
    ага, завтра вечером уезжаем, в понедельник вернусь. наконец-то , после 2-х летнего перерыва в горы свои любимые схожу))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе утречко!

тебе колготы и носки или малому?
    мене))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и мое время пришло
    Дави - выздоровления, на мужа не сердись, он у тебя хороший)))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки как хочется тепла и на улице и в душе...что-то мне совсем одиноко и грустно, вот только мое солнышко меня греет
    и правда, настоящее солнышко)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ого, а погуглить не пробовали? Сколько ж тех порок всяких
    Гуглила )), нашла в киеве Medi, пишу пишу им, а в ответ молчат ((( пока больше ничего не нашла. Нам ведь надо под заказ делать, готовых то полно, но на взрослых. А насчет пороков, то даже неизвестно откуда они берутся. У нас еще такой редкий, что в Украине даже врачей нет, нет детских ангиохирургов, слава богу нам онколог с облбольницы помогает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ксю, перед Озеркой ряды, там всегда много чулочно-носочного добра, ну и на самом рынке тоже, начиная от гамаш с начесом для кондукторов и реализаторов на рынке, заканчивая подобием термобелья. Ну и небольшие рынки на массивах тоже таким промышляют.

А полукомбез лыжный не пригодится? размер на тебя с Сергуней вместе взятых пойдет)))) У меня со студенческих лыжных каникул остался еще))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Гуглила )), нашла в киеве Medi, пишу пишу им, а в ответ молчат ((( пока больше ничего не нашла. Нам ведь надо под заказ делать, готовых то полно, но на взрослых. А насчет пороков, то даже неизвестно откуда они берутся. У нас еще такой редкий, что в Украине даже врачей нет, нет детских ангиохирургов, слава богу нам онколог с облбольницы помогает.
    то-то я думаю, что не слышала даже о таком!!! С ума сойти! А он опасен?

Блин, не дойду до уборки, наверное

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    то-то я думаю, что не слышала даже о таком!!! С ума сойти! А он опасен?

Блин, не дойду до уборки, наверное
    Опасен (синдром клиппеля-треноне вебера) , если ничего не делать, ребенок может и ножку потерять. Заболевание прогрессирующее, сосуды разрастаются и поражают ткани и кости. Вот пытаемся что то делать. Уже лазером кое что удалось удалить, в мае еще попробуем. Компрессию начали (эластичным бинтом), чтобы сдерживать рост, терапию проходим в рамках клинических испытаний в обл больнице.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, приветик!
    Давно я в темке не показывалась, наверное нас уже и забыли тут.
    У нас всё хорошо, сегодня сделали последнюю прививку.
    Ходила я в сад, увидела Нику в списках зачисленную в ясли. В конце мая начнем проходить комиссию и в июле уже пойдем в сад.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Elena_S, спасибо и за совет и за предложение)) от комбеза откажусь, т.к. тащить его не охота))

Опасен (синдром клиппеля-треноне вебера) , если ничего не делать, ребенок может и ножку потерять. Заболевание прогрессирующее, сосуды разрастаются и поражают ткани и кости. Вот пытаемся что то делать. Уже лазером кое что удалось удалить, в мае еще попробуем. Компрессию начали (эластичным бинтом), чтобы сдерживать рост, терапию проходим в рамках клинических испытаний в обл больнице.
    Бедный малыш! Желаю выздоровления
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Уходя из дома, жена сказала мужу: "Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включить приёмник и записать рецепт". Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать. Однако в спешке допустил ошибку, настроил приёмник между Киевом и Москвой. Из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева рецепт. Вася еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх ,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперёд, помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Эх... мое дите сидит на кухонном столе и играет кофейными зернами и овсяными хлопьями... мелкая моторика емае... и скоко я потом буду это убирать?...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Уходя из дома, жена сказала мужу: "Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включить приёмник и записать рецепт". Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать. Однако в спешке допустил ошибку, настроил приёмник между Киевом и Москвой. Из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева рецепт. Вася еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх ,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперёд, помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Elena_S, спасибо и за совет и за предложение)) от комбеза откажусь, т.к. тащить его не охота))

Бедный малыш! Желаю выздоровления
    Спасибо! Мы стараемся жить обычной жизнью. Мишка жизнерадостный непоседа и очень дружелюбный.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Терпения вам и сил в преодолении этих проблем.

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

Терпения вам и сил в преодолении этих проблем.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девы на улице таааааааааааааааааакая красота

Ужас какой!!Дай бог вам скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Хотела купить успокоительного, но увидев цену, распсиховалась

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ну чего ты так! Крепкие нервы - дорогое удовольствие

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Ото Вася в шоке был
    Эх... мое дите сидит на кухонном столе и играет кофейными зернами и овсяными хлопьями... мелкая моторика емае... и скоко я потом буду это убирать?...
    А моя вчера пошла тихонько на кухню, пока я мужа с работы встречала, достала из шкафчика подсолнечное масло, открыла его и вылила пол бутылки на пол. Потом потопталась в этой луже и пришла к нам с бутылкой оставшегося масла в комнату. Пока мама мыла полы, папа мыл эту шкоду противнючую. Как по мне, лучше бы она все сыпучие рассыпала, чем масло разлила

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки всем спасибо за поддержку, что бы я без вас делала????
    погуляла на улице, купила себе шоколадку, сейчас заварю чай и буду настраивать себя на отличное настроение)))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки как хочется тепла и на улице и в душе...что-то мне совсем одиноко и грустно, вот только мое солнышко меня греет
    вот так улыбнется и на душе сразу легко и хочется ее целовать))))
    какая милашечка, улыбка 100% твоя))
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мой к 10ч вечера только уснул, как позвонила какая та барышня на мобильный уточнить условия моего СП Что за народ?? Я знакомым после 21ч осторожничаю звонить, а тут в одиннадцатом часу незнакому человеку...
    ну что за люди!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    чего?))))))))))))

Сторінка 70 з 413 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті