Все, пошла порядок наводить и блины печьА то пока я тут сижу, скоро квартира превратится в кучу мусора - в большую кучу мусора
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, пошла порядок наводить и блины печьА то пока я тут сижу, скоро квартира превратится в кучу мусора - в большую кучу мусора
![]()
ага, завтра вечером уезжаем, в понедельник вернусь. наконец-то , после 2-х летнего перерыва в горы свои любимые схожу))
мене))
Дави - выздоровления, на мужа не сердись, он у тебя хороший)))
и правда, настоящее солнышко)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Гуглила )), нашла в киеве Medi, пишу пишу им, а в ответ молчат ((( пока больше ничего не нашла. Нам ведь надо под заказ делать, готовых то полно, но на взрослых. А насчет пороков, то даже неизвестно откуда они берутся. У нас еще такой редкий, что в Украине даже врачей нет, нет детских ангиохирургов, слава богу нам онколог с облбольницы помогает.
Ксю, перед Озеркой ряды, там всегда много чулочно-носочного добра, ну и на самом рынке тоже, начиная от гамаш с начесом для кондукторов и реализаторов на рынке, заканчивая подобием термобелья. Ну и небольшие рынки на массивах тоже таким промышляют.
А полукомбез лыжный не пригодится? размер на тебя с Сергуней вместе взятых пойдет)))) У меня со студенческих лыжных каникул остался еще))))
Опасен (синдром клиппеля-треноне вебера) , если ничего не делать, ребенок может и ножку потерять. Заболевание прогрессирующее, сосуды разрастаются и поражают ткани и кости. Вот пытаемся что то делать. Уже лазером кое что удалось удалить, в мае еще попробуем. Компрессию начали (эластичным бинтом), чтобы сдерживать рост, терапию проходим в рамках клинических испытаний в обл больнице.
Всем, приветик!
Давно я в темке не показывалась, наверное нас уже и забыли тут.
У нас всё хорошо, сегодня сделали последнюю прививку.
Ходила я в сад, увидела Нику в списках зачисленную в ясли. В конце мая начнем проходить комиссию и в июле уже пойдем в сад.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Уходя из дома, жена сказала мужу: "Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включить приёмник и записать рецепт". Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать. Однако в спешке допустил ошибку, настроил приёмник между Киевом и Москвой. Из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева рецепт. Вася еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх ,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперёд, помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.![]()
Хотела купить успокоительного, но увидев цену, распсиховалась
Ото Вася в шоке был![]()
А моя вчера пошла тихонько на кухню, пока я мужа с работы встречала, достала из шкафчика подсолнечное масло, открыла его и вылила пол бутылки на пол. Потом потопталась в этой луже и пришла к нам с бутылкой оставшегося масла в комнату. Пока мама мыла полы, папа мыл эту шкоду противнючую. Как по мне, лучше бы она все сыпучие рассыпала, чем масло разлила![]()
Девочки всем спасибо за поддержку, что бы я без вас делала????
погуляла на улице, купила себе шоколадку, сейчас заварю чай и буду настраивать себя на отличное настроение)))))))))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks