Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 711 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203603 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, по поводу развивашек - сорри за рекламу, но заходите ко мне на сайтик, по нормальным ценам+скидка+доставка. Например, рамки-вкладыши мне нравятся, они прикольные, и фигурками потом можно отдельно играться.

Девочки, хожу весь день в джинсах по квартире и балдею На улицу уже в них не выйдешь, 10 лет назад мода была несколько другая, но хранила их именно как ориентир, к чему стремиться, до детей не влазила в них, и вот только после двух беременностей - получилось!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Привет, мамочки!
    24.02. я родила своего первенца, Севочку. Принимайте в вашу приятную компанию)
    добро пожаловать)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Привет, мамочки!
    Поздравляем!!!! Жених!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, по поводу развивашек - сорри за рекламу, но заходите ко мне на сайтик, по нормальным ценам+скидка+доставка. Например, рамки-вкладыши мне нравятся, они прикольные, и фигурками потом можно отдельно играться.

Девочки, хожу весь день в джинсах по квартире и балдею На улицу уже в них не выйдешь, 10 лет назад мода была несколько другая, но хранила их именно как ориентир, к чему стремиться, до детей не влазила в них, и вот только после двух беременностей - получилось!
    Блин..классно, нужно было и мне оставить что нибудь..все раздала...сейчас 2 кг скинула и балдею, и то обвинили что ребенка голодом морю Представляю кайф какой в джинсиках то...)))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис

merry, а где вы таких девайсов накупили??? Я тоже хочу)
    Ой, я покупала аж в Кривом Рогу, своего рода СП) Есть этой девочки альбомы в контакте (если интересно), но мне бы не было интересно если бы я не ездила каждые 2 месяца туда…

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    вот хороший магазин у нас в Днепре razvitie.co.ua
    О, супер пороюсь на досуге обязательно

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ..надеюсь что когда отлучу от груди дело пойдет лучше..так тчо до лета мне еще ждать)
    ты после года собралась отлучать?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет, мамочки!
    Добро пожаловать)))))))))

Облачко, Кина, спасибо за ссылки магазинов. Надо будет посмотреть , что -почем - зачем))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Диалог с мужем:
    - Женя меня за плечо укусила!
    - Теперь ты тоже превратишься в плачущего младенца )

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    мы балерина
    )

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    вот-вот...я пока не оценила совместного сна - все равно вставать памперс менять, после еды столбиком подержать
    Чуть позже оценишь Или, наоборот, ребенок как приличный будет в кроватке хорошо спать, а мама с папой

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Звоню мужу:
    Девочки, у кого какой чайник?
    У нас для газовой плиты, но со свистком. Таким, что мертвого разбудит, если что.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ap 25-Женя, я накупила вот это, (не ну а шо)))но понятно дело он еще не совсем соображает что я от него хочу, поэтому в
    У нас по этому поводу сортеров и пазлов уже в ассортименте. Муж смеется и интересуется, для кого я покупаю игрушки.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ого, люся ну вы дали джазу(((

По-твоему хорошая мать, которыя ни гхыра не делает? и не занимается ре? )))
    Та да. Зато уже согласны сидеть в кроватке по 5 минут и при перекладывании в кроватку на сон только всхлипываем пару раз

Гы-ы-ыы

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Фух, у нас опять деть всю ночь тусил, а потом папу на работу отправил и мы как задрыхли, целых 6 часов проспали, чувствую, ночью снова тусить будем. Наш папа уже подофигевший от такого распорядка.
    Девочки, как узнать не переедает ли ребенок? А то мне кажется что кто-то слишком много ест. Папа утром положил малого на грудь. А у Дани много еды назад вылезло, хотя поел полчаса назад. Может по часу кушать (не просто грудь жевать, а именно кушать) и молока достаточно (обычно после кормления остается).
    Ничего, режим скоро наладится. Мы тоже так гуляли.

Пусть ест ребенок. Чем ему еще заниматься

Привет, мамочки!
    Добро пожаловать

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    3 853

Типово

Привет, мамочки!
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від
    По-твоему хорошая мать, которыя ни гхыра не делает?
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Гы-ы-ыы

А подпись тоже оттуда
    Хотя не скрою , словечко мне тоже приглянулось Никто не скажет, что ругательное

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

У нас по этому поводу сортеров и пазлов уже в ассортименте. Муж смеется и интересуется, для кого я покупаю игрушки.
    много игрух не бывает))) Вон Веня на стены уже лезет...ему реально уже все надоело, только мы приходим в гости в новый дом...а тем белее в дом с игрушками...ВСЕ, ребенка не видно. У меня по этому поводу с подружкой договеренность, решили поменяться на месяцок игрушками. Так как не накупишься млин всего, а цены...цены...караул. Надеюсь Веня будет счастлив

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

всем спасибо за поздравления, а Карандашику - отдельно за открыточку, мы очень любим эту песенку

Привет, мамочки!
    поздравляем! добро пожаловать!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    всем спасибо за поздравления
    мы с вами ровесники

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет! На улице красота, отправила своих второй раз гулять.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Поздравляем весенних именинников:

torshyn_l - Маркушу с 7 месяцами!!!

isbranna - Иванну и Simple - Максимку с 4 месяцами!!!
    С удовольствием присоединяюсь.

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, я отстала от всех новостей, сил перечитать нету, у меня темпа 39 выпила нурофен, а темпа не падает, трусит страшно, голова раскалываеться, давно такого не помню, хоть бы детей не заразить,

И мы поздравляем
    Выздоравливай

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Долучення 400827
    от такие мы в 4 мес.
    Я - мама. Это много или мало? Я - мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я - мама! И поэтому права. Я - целый мир. Я жизни возрождение. И я весь свет хотела бы обнять. Я - мама. Мама! Это наслаждение Никто не в силах у меня отнять.
    Малышка красивая!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!

Поздравляю именинников!!!!!

Я так еще и болею

Мы тоже в свое время оформляли инд. код Владу, но не пригодился.
    А делают, это для того, чтобы вы в фонды платили на карточку, как благотворительная помощь. Чтобы к школе не могли придраться, тчо она поборами занимается.
    И ты выздоравливай

хорошенькие и щечки имеются )

а мы вчера сделали прививку,случайно,перенесли нормально
    ходили в нашу поликлинику с целью попасть на осмотр к хирургу,думала пусть на ножки посмотрит может что то не так ...агмы к ним с месяца не ходили и то нас тогда и не приняла а выгнала (ходили к платному),...ща уже к ним просто так не попадешь..мало того что приходят к нам раз в месяц в поликлинику..так еще и без жалоб и направления участкового никто не примет....у нас с рождения водянка яичка..так вот только поэтому и попала к ней..но на ноги даже не глянула....капец ну и как ходить в наши больницы!! а как же диспансеризация и плановые осмотры..получается уже такого нет?!все только за деньги можно делать нормально выходит...эх..крик..души..сори
    Нам тоже говорили диспансеризация в 9 месяцев, а теперь говорят что это не обязательно. Пойдем сами проходить врачей.

ну ладно ща внесли этот закон про семейную медицину...а раньше то тоже не приняла нас..мы как идиоты в месяц в очереди 1.5 часа простояли с сыном он уже голодный орал..причем нас то послала к ней участковая ..так она че пришли я не принимаю. без жалоб...я еще тогда была в шоке...ну ладно..черт с нимим..

а еще мне вчера наша участковая спрашивает вы уже все кушаете супы борщи??? а разве уже пора кушать нам борщи.??? кто что кушает в нашем возрасте??? мы утром каша..в обед овощи(карт,морковь,лук, цв капуста,броколли ) с мясом и оливк маслом..как пюре или суп вечером творог с фруктами..и в принципе все)) маловато мы едим?? но пробовала давать раньше кефир и йогурт счто то тогда не пошло наверное стоит еще раз попробовать дать???пробовали печень и рыбу. ну а со взрослого стола может на пробу что то дать но только на пробу..как думаете я мало даю?
    Мы немного младше но едим также, только вечером еще кефирчик.
    классно вам..я тоже по своей инициативе пошла а нас вот так вот приняли)

сама такая же..все пытаюсь впихнуть ему а у него что то интереса к еде никакого и аппетита тоже( а сися всегда в почете особенно ночью..но уже не хватает молока ему

ну у нас ща рост 71 и вес 9300.приблизительно.я считаю маловато.но он не худой но и не толстый..мне хотелось бы больше.анализы сдавали после болезни а так профилактичиски не сдавали. сисю едим но мне кажется ею уже сильно не наешься)
    в ваще стал плохо есть как начались зубы...был период когда вообще ниче кроме сиси..ща только начинает хоть как то кушать

ооо..хороший набор развивашек) надо и нам такое приобрести)
    О_о у нас такой же рост и вес.

Привет, мамочки!
    Добро пожаловать

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Женя борщи наверное имеются ввиду же не в привычном смысле этого слова, а детские. Ты же пишешь, что вы суп кушаете, и борщом можно назвать тоже самое только с капустой. Как по мне то не мало. Я рыбу не буду вводить до года.!
    ну не знаю для меня это суп..а борщ это что то с томатом,помидорами,соком,и буряк и чтоб красное было))) а малому как то даже на своих помидорах (сделанный сок) стремаюсь борщ давать
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нормально едите! можно еще желток и бобовые )горошек, стручковую фасоль) для разнообразия

я думаю, врач именно обычный борщ и имела в виду
    а я даю перепелиные яйца.
    а вот бобовые покупать там где замороженные овощи или еще где то есть свежие???

тоже подумала про обычные взрослые )
    Привет, мамочки!
    присоединяйтесь)
    ты после года собралась отлучать?
    ну хочу в мае.как раз будет год и мес..говорят летом не желательно отлучать(не знаю в чем суть,может бабушкины забобоны)))но и дольше не планировала кормить да и уже не вижу смысла особого
    у нас игрушками вообще почти не играет , только если я сама с ним ими буду играть и то не надолго.а сортер есть у нас горшок-я им его отвлекаю когда он на горшке сидит ,чтоб не пытался встать..я ему фигурки вставляю в отверстия а он их ручкой толкает..пока это все что мы умеем а сам чтоб игрался-неа..поэтому и не покупаю много)) лучшие игрушки-кухонная утварь))

сижу и слышу зпапх спирта...а это сынок достал пузырек и разлил его..как он его интересно отикрыл...интересно напился?))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А подпись тоже оттуда
    Хотя не скрою , словечко мне тоже приглянулось Никто не скажет, что ругательное
    Да, подпись тоже видела
    Отличное слово )

много игрух не бывает))) Вон Веня на стены уже лезет...ему реально уже все надоело, только мы приходим в гости в новый дом...а тем белее в дом с игрушками...ВСЕ, ребенка не видно. У меня по этому поводу с подружкой договеренность, решили поменяться на месяцок игрушками. Так как не накупишься млин всего, а цены...цены...караул. Надеюсь Веня будет счастлив
    Мало места бывает. И цены... да..
    Я игрушки попрятала и выдаю по две-три, радуется как новым .

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а вот бобовые покупать там где замороженные овощи или еще где то есть свежие???
    замороженные
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

А мы идем на рекорд! Сегодня спим на лоджии уже почти два часа...только бегаю туда постоянно, проверяю носик...
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а у нас прикол с этим столбиком - если ставила, то он бекал, а потом сразу начинал икать. Я и перестала. Не срыгивал, колики не мучали, та вот и обошлись без столбика.
    И у мну так бывает...а бывает, что не поношу столбиком, а он потом во сне срыгивает((( и не знаю, как же определит захватывал ли он воздух во время кормления
    Привет, мамочки!
    И еще раз поздравляю! Как у вас дела?

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да, подпись тоже видела
    Отличное слово )

.
    Скажу, что и эта цитата и еще много других очень запомнились и понравились, я их себе в заметки унесла)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

всем привет я совсем безнадежно от вас отстала

Не могу не выразить своего восторга от погоды! Душа поет

Сонька плохо стала спать по ночам, просыпается каждые два часа, а под утро вообще каждый час раньше по 3-4 часа спала, я радовалась, что хоть ночью отдыхаю

Максика с 4 месяцами!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

кароч, хотели вас порадовать нашим ростом-весом, но наш педиатр заболела и мы к ней не пошли
    типа Отчетик
    Научились мы, канеш, многа чему к этому солидному возрасту: есть руки-ноги, пускать слюни ручьем и пузырями, играть игрушками, даже взрослыми (это те, на которых 5+ написано), пытаемся жевать всё, что под руку попадёт, показыаем длинный язык, с положения лёжа на спине становимся на «полумостик», опираясь на ступни и предплечья, последние 2 дня уже переворачиваемся с живота на спину. И немного фото:
    на коврике

в многоразовом подгузе

после купания

запихнули в кроватку

сосём указательный палец место большого

не доедаем, приходится догоняться гусеницами
    Востаннє редагував Simple: 03.03.2011 о 18:06

Сторінка 103 з 711 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203603 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті