Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 711 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202602 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

ap 25-Женя, я накупила вот это, (не ну а шо)))но понятно дело он еще не совсем соображает что я от него хочу, поэтому в ходу у нас реально Доман, пирамидки, игра с гречкой)))

,,,,,,

П.С и нормальный у вас рацион, сама знаешь, что ты слушаешь этих участковых. Мы вон даже еще творога не едим, ни кефира, мясо ввели нас посыпало, мы его благополучно и вывели...ждемс

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    от блин, вечно я ваши ночные фото пропускаю(((

шота у меня нос заложило и голова болит не хааааааааааааааатююююююю болеть
    свахО, не придуривайтесь))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Добрая ночь. А мы с 4.00 гуляем
    Ого, люся ну вы дали джазу(((
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    девочки а кто камими развивающими играми занимается с малявками кроме домана ?давайте поделимся опытом?? если эта тема поднималась ткниет плиз я почитаю
    много интересного
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, я отстала от всех новостей, сил перечитать нету, у меня темпа 39 выпила нурофен, а темпа не падает, трусит страшно, голова раскалываеться, давно такого не помню, хоть бы детей не заразить,
    Яночка выздоравливай! Пусть пронесёт!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ..
    Лен а ты за нфекциониста не спрашивала сестру?
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    кровь сдаль, я плохая мать, что повела дите на экзикуцию
    я так пол года шопингую
    По-твоему хорошая мать, которыя ни гхыра не делает? и не занимается ре? )))
    Тааак и чё за полглда хотела нашопинговать? Предлагаю обмен опытом
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

а я хвастанусь-сегодня влезла в свои "худые" джинсы!!! я в них последний раз в 2001 году влазила!!! (помните "секс и город": каждая женщина хранит какую-нибудь вещь, в которую и близко не влазит, но верит, что когда-нибудь это случится) У меня это сегодня произошло, как я рад!!!

Дописів
    4 799

Типово

[QUOTE=merry;10715303]ap 25-Женя, я накупила вот это, (не ну а шо)))но понятно дело он еще не совсем соображает что я от него хочу, поэтому в ходу у нас реально Доман, пирамидки, игра с гречкой)))

merry, а где вы таких девайсов накупили??? Я тоже хочу)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а еще мне вчера наша участковая спрашивает вы уже все кушаете супы борщи??? а разве уже пора кушать нам борщи.??? кто что кушает в нашем возрасте??? мы утром каша..в обед овощи(карт,морковь,лук, цв капуста,броколли ) с мясом и оливк маслом..как пюре или суп вечером творог с фруктами..и в принципе все)) маловато мы едим?? но пробовала давать раньше кефир и йогурт счто то тогда не пошло наверное стоит еще раз попробовать дать???пробовали печень и рыбу. ну а со взрослого стола может на пробу что то дать но только на пробу..как думаете я мало даю?
    Женя борщи наверное имеются ввиду же не в привычном смысле этого слова, а детские. Ты же пишешь, что вы суп кушаете, и борщом можно назвать тоже самое только с капустой. Как по мне то не мало. Я рыбу не буду вводить до года.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    от блин, вечно я ваши ночные фото пропускаю(((
    шота у меня нос заложило и голова болит не хааааааааааааааатююююююю болеть
    Давай лечись быстренько! И Маше профилактику делай!
    Линеечка отпадная)))
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ap 25-Женя, я накупила вот это, (не ну а шо)))но понятно дело он еще не совсем соображает что я от него хочу, поэтому в ходу у нас реально Доман, пирамидки, игра с гречкой)))...
    Вика основательно подошла))) Молодец!
    Востаннє редагував Karandawik: 03.03.2011 о 14:56
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 799

Типово

ну ладно ща внесли этот закон про семейную медицину...а раньше то тоже не приняла нас..мы как идиоты в месяц в очереди 1.5 часа простояли с сыном он уже голодный орал..причем нас то послала к ней участковая ..так она че пришли я не принимаю. без жалоб...я еще тогда была в шоке...ну ладно..черт с нимим..

а еще мне вчера наша участковая спрашивает вы уже все кушаете супы борщи??? а разве уже пора кушать нам борщи.??? кто что кушает в нашем возрасте??? мы утром каша..в обед овощи(карт,морковь,лук, цв капуста,броколли ) с мясом и оливк маслом..как пюре или суп вечером творог с фруктами..и в принципе все)) маловато мы едим?? но пробовала давать раньше кефир и йогурт счто то тогда не пошло наверное стоит еще раз попробовать дать???пробовали печень и рыбу. ну а со взрослого стола может на пробу что то дать но только на пробу..как думаете я мало даю?
    ар 25, у Вас отличный рацион, рано ещё борщи кушать, если это не детский борщ (не на мясном бульоне), а просто отваренные овощи и отдельно сваренное мяско. Не переживайте!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    а я хвастанусь-сегодня влезла в свои "худые" джинсы!!! я в них последний раз в 2001 году влазила!!! (помните "секс и город": каждая женщина хранит какую-нибудь вещь, в которую и близко не влазит, но верит, что когда-нибудь это случится) У меня это сегодня произошло, как я рад!!!
    Поздравляю!) помню, как первые недели после родов мне казалось, что талия никогда не вернется к прежним размерам, а потом незаметно как-то процесс пошел)) Сейчас вот даже вешу меньше, чем до беременности (хотя казалось бы, куда уж меньше с моим дефицитом массы). Напрягает только, что очень хочется есть перед сном, но я держусь. И по вечерам раньше только чай с сыром или йогурт ела, а теперь позволяю несколько печенек овсяных себе Иначе точно ночью спать не смогу от голода.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    4 040

Типово

Приветик. Мы довольные и нагулявшиеся спим.
    Облачко, поздравляю. Помню, как я радовалась, когда в свои влезла... а теперь болтаются на мне - доця все из меня высосала

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Я рыбу не буду вводить до года.
    я тоже

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    я тоже
    а я посмотрю по обстоятельствам... сыну в 11 мес ввела.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис

merry, а где вы таких девайсов накупили??? Я тоже хочу)
    вот хороший магазин у нас в Днепре razvitie.co.ua

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    падруга, ёпт. Тока не япона, а китаянка Один из символов олимпиады 2008, папа Лере притарабанил из стольного града Бейджина. Мы с Лёней, пока Лера болела экспроприировали девушку, уж очень она пришлась малому по душе. Зовут Инь-Инь, я называю обезьянкой, так проще.
    Вообще, у Леры ж там непаханое поле - прям клондайк чудесатых игрушек, приятных глазу и рОту Ох, кто-то доберётся туда скоро!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Поздравляем весенних именинников:

torshyn_l - Маркушу с 7 месяцами!!!

isbranna - Иванну и Simple - Максимку с 4 месяцами!!!
    присоединяемся
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    отэто вы не нашу девочку захватили по Ашипке??? Милана сама не своя 3 -тий день, орем до хрипоты
    и шо им ото неймеццо
    а я продала мужа и машина проходила все положенные процедуры продажные! считаю, что в вопросах таких экономия не уместна!

Оль, а это как расшифровать? Писька размера "эль"? А Стаяся грит, ничо интересного не показывают
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Добрый солнечный день.

Именнинников с датками.
    Фух, у нас опять деть всю ночь тусил, а потом папу на работу отправил и мы как задрыхли, целых 6 часов проспали, чувствую, ночью снова тусить будем. Наш папа уже подофигевший от такого распорядка.

Звню мужу:
    - У меня для тебя две новости. Плохие.
    - Валяй!
    - У нас теперь нет чайника.
    - А вторая?
    - Я НЕ хочу чайник на Восьмое марта!

Девочки, у кого какой чайник? А то полезла искать себе что-то вместо любимого, за 7 лет просто родного мистера Брауна, и пропала - много чего хочется (блин, и кто бы мог подумать, что буду с упоением выбирать чайник! чайник! капец, пора на работу ). Нарыла даже керамические электрочайники, красиииивые! Кто-то у нас такое чудо встречал?
    Надо быстренько купить, бо точно ж подарит на 8-ое
    Гы, повеселила. Я мужу заказала ХАЛАТ (сама в шоке), введь дома ж большую часть дня провожу. А счас смотрю на свой халат в желтых пятнышках (мы часто голопопим у мамы на ручках) и думаю, долго ли онбудет новым-красивым? передумать что ли?
    А насчет чайников, мне че-то в декабре оба эл.чайника так надоели, что я взяла их и выкинула. Новых че-то не хо. Греем воду в нержавеющем литровом ковшике-кастрюльке.

тут был ОН
    Блииин, все самое интересное пропустила.

Назар В КонтактеДолучення 400419
    какая классная фота. Ты бди, а то скоро еще один заядлый форумчанин вырастет.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это мечта. Теперь главное удержать позиции.

Девочки, как узнать не переедает ли ребенок? А то мне кажется что кто-то слишком много ест. Папа утром положил малого на грудь. А у Дани много еды назад вылезло, хотя поел полчаса назад. Может по часу кушать (не просто грудь жевать, а именно кушать) и молока достаточно (обычно после кормления остается).

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пошлячки
    по делу главное про кровь никто вопрос не прочитал, а про опиську так все
    нам в синево с вены брали. С пятки то в роддоме берут, тк пальчики ж махонькие
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Irsena, с новой линейкой!
    это моя старая линейка беременная была

Дописів
    3 853

Типово

такая лапочка, а взгляд то какой

поздравляю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Ортопед отказался принимать без направления педиатра, невролог приняла, но сказала, что вообще то не должна...
    Завтра идем в Ох и Ах...там уверена нам будут рады
    а у нас направление не надо) и талончиков) максимум 1 человек в очереди к неврологу) удачи вам завтра
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    мы тоже 2 день себя неважнецки ведем, истерим поутру, а у меня голова болит. это видимо, вспышки на солнце виноваты.
    у меня второй день башка трещит
    Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Долучення 400827
    от такие мы в 4 мес.
    Я - мама. Это много или мало? Я - мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я - мама! И поэтому права. Я - целый мир. Я жизни возрождение. И я весь свет хотела бы обнять. Я - мама. Мама! Это наслаждение Никто не в силах у меня отнять.
    лапотуська)

У нас тоже слабоватая спинка. Ручки уже окрепли заметно, но тут я сама его нагружаю каждый день (заодно и свои руки подкачала и "подсушила" - уже часы спадают), так у нас же еще и шея была кривоватая. Сейчас на взгяд нормально, а как на самом деле - прийдет врач массажи делать, скажет.
    мы в шезлонге, если нас не пристегнуть, сами уже садимся и сидим ура, скоро и на кровати думаю будем

Звню мужу:
    - У меня для тебя две новости. Плохие.
    - Валяй!
    - У нас теперь нет чайника.
    - А вторая?
    - Я НЕ хочу чайник на Восьмое марта!

Девочки, у кого какой чайник? А то полезла искать себе что-то вместо любимого, за 7 лет просто родного мистера Брауна, и пропала - много чего хочется (блин, и кто бы мог подумать, что буду с упоением выбирать чайник! чайник! капец, пора на работу ). Нарыла даже керамические электрочайники, красиииивые! Кто-то у нас такое чудо встречал?
    Надо быстренько купить, бо точно ж подарит на 8-ое
    мы купили Рейнфордовский (цвет металик), и нормальная цена, и работает супер (а тоже так долго выбиралааааа)

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А мы по своей инициативе ходили к кардиологу и окулисту, приняли. Спросили, правда, какие жалобы есть, я сказала, что хотим удостовериться, что все в порядке. Так окулист даже сообщила, что до года хотя бы раз обязательно нужно показаться!хотя педиатр нас не направляла. Вот еще к лору сходим, раз в нашей поликлинике врачи не против инициативных родителей
    классно вам..я тоже по своей инициативе пошла а нас вот так вот приняли)

Смотри, мы едим точно так же, если это можно назвать едой, т.к. кушает ужасно плохо и прикладывается к груди ещё 2-3 раза в день и 2-3 раза за ночь. Из овощей я ещё брюссельскую капусту даю, бобовые - горошек и стручковую фасоль. Я всё время дёргаюсь, что ребёнок мало ест!!! И, кстати, точно так же до сих пор кушает и моя старшенькая, только размер порций нормальный и побольше разнообразие в продуктах, а так всё по той же схеме - утро-каша, обед-овощи с мясом, полдник-фрукты, ужин-творог с кефиром.
    сама такая же..все пытаюсь впихнуть ему а у него что то интереса к еде никакого и аппетита тоже( а сися всегда в почете особенно ночью..но уже не хватает молока ему

Цитата Допис від *N@dezhd@* Переглянути допис
    Все нормально! Не переживай! ))) Если отказывается от каких-либо продуктов (кефир, например) - отложи на день-две, потом дай еще раз попробовыть, только не заставляй. Он сам распробует. А какая прибавка веса? Общий анализ крови давно делали? Сисю кушает?
    Если прибавляет в пределах нормы, а то и больше - то нормально ты его кормишь, не мало. А если в анализе все Ок (гемоглобин и т.д.), то тоже не заморачивайся, у вас хороший разнообразный рацион! )))
    ну у нас ща рост 71 и вес 9300.приблизительно.я считаю маловато.но он не худой но и не толстый..мне хотелось бы больше.анализы сдавали после болезни а так профилактичиски не сдавали. сисю едим но мне кажется ею уже сильно не наешься)
    в ваще стал плохо есть как начались зубы...был период когда вообще ниче кроме сиси..ща только начинает хоть как то кушать
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ap 25-Женя, я накупила вот это, (не ну а шо)))но понятно дело он еще не совсем соображает что я от него хочу, поэтому в ходу у нас реально Доман, пирамидки, игра с гречкой)))

П.С и нормальный у вас рацион, сама знаешь, что ты слушаешь этих участковых. Мы вон даже еще творога не едим, ни кефира, мясо ввели нас посыпало, мы его благополучно и вывели...ждемс
    ооо..хороший набор развивашек) надо и нам такое приобрести)

у меня как раз овощи и мясо любит..хотя это громко сказано...)) все ест без аппетита..и вначале вроде рот открывает а оптом я начинаю "танцевать" иногда уже не хвататет терпения..крутится вертится сидеть в стульчике отказывается...надеюсь что когда отлучу от груди дело пойдет лучше..так тчо до лета мне еще ждать)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

нормально едите! можно еще желток и бобовые )горошек, стручковую фасоль) для разнообразия

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    свахО, не придуривайтесь))
    пытаюсь((
    это мы во вторник прикололись. Собрались в поликлинику. Мы с Машкой одетые первые, за нами должна была бабушка наша с коляской спуститься. Подхожу к лекговому лифту - не работает. К грузовому - та же хня. А мы на 10-м этаже!!! Пошла бабушка с Машей по ступенькам, а я с коляской %) Слава Богу, что у нас быстро лифты чинят и через 2 часа мы вернулись и все работало

поздравляю)))) я в свои любимые джинсы в Машкины 3 или 4 мес влезла)
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Женя борщи наверное имеются ввиду же не в привычном смысле этого слова, а детские. Ты же пишешь, что вы суп кушаете, и борщом можно назвать тоже самое только с капустой. Как по мне то не мало. Я рыбу не буду вводить до года.

Давай лечись быстренько! И Маше профилактику делай!
    Линеечка отпадная)))
    я думаю, врач именно обычный борщ и имела в виду
    пасип) энгистола 2 таблетки съела, 1\2 чашки чая смородинового... но правая ноздря не сдается((((
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    вот хороший магазин у нас в Днепре razvitie.co.ua
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Гы, повеселила. Я мужу заказала ХАЛАТ (сама в шоке), введь дома ж большую часть дня провожу. А счас смотрю на свой халат в желтых пятнышках (мы часто голопопим у мамы на ручках) и думаю, долго ли онбудет новым-красивым? передумать что ли?
    А насчет чайников, мне че-то в декабре оба эл.чайника так надоели, что я взяла их и выкинула. Новых че-то не хо. Греем воду в нержавеющем литровом ковшике-кастрюльке.
    а мне халаты надоели и я на др подружке заказала комплект для дома - капри с футболкой (на фото с Машкой было, я в сером). Халат одеваю только во время прикорма) а так красивая хожу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Привет, мамочки!
    24.02. я родила своего первенца, Севочку. Принимайте в вашу приятную компанию)

Сторінка 102 з 711 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202602 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті