Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 711 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201601 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

isbranna, Ивушка хорошенькая миниатюрная девушка! Приятно познакомиться, а то в колясочке они совсем по-другому выглядят! Прийдет тепло - познакомим их с Назаром))))

Дописів
    4 975

Типово

Девочки чем кормящим темпу сбить, кроме нурофена, сейчас ещё массажистка должна прийти,я еле ноги переставляю,звонила ей она трубку не взяла

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    хорошенькие и щечки имеются )

а мы вчера сделали прививку,случайно,перенесли нормально
    ходили в нашу поликлинику с целью попасть на осмотр к хирургу,думала пусть на ножки посмотрит может что то не так ...агмы к ним с месяца не ходили и то нас тогда и не приняла а выгнала (ходили к платному),...ща уже к ним просто так не попадешь..мало того что приходят к нам раз в месяц в поликлинику..так еще и без жалоб и направления участкового никто не примет....у нас с рождения водянка яичка..так вот только поэтому и попала к ней..но на ноги даже не глянула....капец ну и как ходить в наши больницы!! а как же диспансеризация и плановые осмотры..получается уже такого нет?!все только за деньги можно делать нормально выходит...эх..крик..души..сори
    и нас сегодня послал хирург...идем завтра в ох и ах...
    если с прививкой, седня сделанной, все будет ок конечно...

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Есть еще классное упражнение, но я не знаю, как правильно его описать...
    Берешь ребенка столбиком спиной к себе. Прижимаешь его ноги в районе коленей к себе одной рукой, а второй прижимаешь грудку. Ноги держешь, а грудку плавно отпускаешь, пока он пополам не согнется почти, а потом возвращаешь в исходное положение. Только это еще и маме тяжело, так что я со своим кабасиком делаю несколько подходов, но не долго.
    мы тоже так делали в свое время..очень хорошее упражнение так же можно и наоборот его наклонить и чтоб он сам старался выровнятся..малому нарвилось эти упражнения ..хохотал.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мы с 2х месяцев купили игры "Деревенские птицы", "Городские птицы" серии "Познаем с рождения" изд-ва "Ранок", на Катапульте. Еще есть несколько книжечек из серии "Любимому малышу"(там только картинки животных, без текста). На днях наткнулась на хорошую книгу PEKiP: игра и движение. Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни автора Лизель Полински, еще ее скачала, некоторые рекомендации взяла на вооружение
    ага..спасибо..я тоже там же такие книжечки купила)а книгу ща скачаю)

погодка супер..мы наконец то вышли гулять!!)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

хорошенькие и щечки имеются )

ходили в нашу поликлинику с целью попасть на осмотр к хирургу,думала пусть на ножки посмотрит может что то не так ...агмы к ним с месяца не ходили и то нас тогда и не приняла а выгнала (ходили к платному),...ща уже к ним просто так не попадешь..мало того что приходят к нам раз в месяц в поликлинику..так еще и без жалоб и направления участкового никто не примет....у нас с рождения водянка яичка..так вот только поэтому и попала к ней..но на ноги даже не глянула....капец ну и как ходить в наши больницы!! а как же диспансеризация и плановые осмотры..получается уже такого нет?!все только за деньги можно делать нормально выходит...эх..крик..души..сори
    Да этого уже давно нет, к сожалению.... Диспансеризация - так отвод глаз, детей, особенно по старше никто не смотрит(((
    Жизнь и здоровье ребенка в твоих руках

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

isbranna, Ивушка хорошенькая миниатюрная девушка! Приятно познакомиться, а то в колясочке они совсем по-другому выглядят! Прийдет тепло - познакомим их с Назаром))))
    Взаимно С удовольствием!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Спасибо, стараюсь.
    А вы как? С кашлем уже справились?

Я вот своих мальчиков сейчас на улицу отправлю воздухом дышать, а сама дома побуду еще)))
    Вчера выбежала с ним в слинге за Улей, но долго не рискнула гулять, кашляет еще. Но я подключила еше хеелевский композитум в носик, сразу и соплей меньше и кашля.
    Сегодня наверное не понесу его на улицу, хотя погодка шепчет

То есть ребенок как бы понемногу падает вперед корпусом, ничем не поддерживаемый?надо и нам попробовать...только понять бы тебя правильно!)чтоб не навредить
    Не надо чтоб падал, опускай руку медленно — он так на руке и наклоняется. При этом колени должны быть максимально прямые!!! Для спины и пресса очень хорошо.
    И приговаривать можно:
    ветер дует нам в лицо,
    Закачалось деревцо
    Ветерок все тише, тише,
    А (имя ребенка) выше, выше

На первые две строки наклон, на третью-четвёртую подъем. Ребенок запомнить и сам будет уже стараться наклонить и подняться со временем

Дописів
    12 832

Типово

ну и как ходить в наши больницы!! а как же диспансеризация и плановые осмотры..получается уже такого нет?!все только за деньги можно делать нормально выходит...эх..крик..души..сори
    А мы по своей инициативе ходили к кардиологу и окулисту, приняли. Спросили, правда, какие жалобы есть, я сказала, что хотим удостовериться, что все в порядке. Так окулист даже сообщила, что до года хотя бы раз обязательно нужно показаться!хотя педиатр нас не направляла. Вот еще к лору сходим, раз в нашей поликлинике врачи не против инициативных родителей
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Вчера выбежала с ним в слинге за Улей, но долго не рискнула гулять, кашляет еще. Но я подключила еше хеелевский композитум в носик, сразу и соплей меньше и кашля.
    Сегодня наверное не понесу его на улицу, хотя погодка шепчет
    Выздоравливайте!!!! Сама говоришь - весна))))))))))))))
    Мы сегодня первый раз минут на 40 вышли)))
    Пили бронхипрет, а в этот раз сироп Кука назначили. Он еще отечность носика снимает. Помог, ттт.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Не надо чтоб падал, опускай руку медленно — он так на руке и наклоняется. При этом колени должны быть максимально прямые!!! Для спины и пресса очень хорошо.
    И приговаривать можно:
    ветер дует нам в лицо,
    Закачалось деревцо
    Ветерок все тише, тише,
    А (имя ребенка) выше, выше

На первые две строки наклон, на третью-четвёртую подъем. Ребенок запомнить и сам будет уже стараться наклонить и подняться со временем
    Ой, спасибо огромное! все поняла))
    Пусть малыш выздоравливает!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Да этого уже давно нет, к сожалению.... Диспансеризация - так отвод глаз, детей, особенно по старше никто не смотрит(((
    Жизнь и здоровье ребенка в твоих руках
    ну ладно ща внесли этот закон про семейную медицину...а раньше то тоже не приняла нас..мы как идиоты в месяц в очереди 1.5 часа простояли с сыном он уже голодный орал..причем нас то послала к ней участковая ..так она че пришли я не принимаю. без жалоб...я еще тогда была в шоке...ну ладно..черт с нимим..

а еще мне вчера наша участковая спрашивает вы уже все кушаете супы борщи??? а разве уже пора кушать нам борщи.??? кто что кушает в нашем возрасте??? мы утром каша..в обед овощи(карт,морковь,лук, цв капуста,броколли ) с мясом и оливк маслом..как пюре или суп вечером творог с фруктами..и в принципе все)) маловато мы едим?? но пробовала давать раньше кефир и йогурт счто то тогда не пошло наверное стоит еще раз попробовать дать???пробовали печень и рыбу. ну а со взрослого стола может на пробу что то дать но только на пробу..как думаете я мало даю?

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

А мы по своей инициативе ходили к кардиологу и окулисту, приняли. Спросили, правда, какие жалобы есть, я сказала, что хотим удостовериться, что все в порядке. Так окулист даже сообщила, что до года хотя бы раз обязательно нужно показаться!хотя педиатр нас не направляла. Вот еще к лору сходим, раз в нашей поликлинике врачи не против инициативных родителей
    Ой, девочки... Все Вы правильно делаете! Не бойтесь показывать своих деток специалистам узкого профиля! А то не все педиатры внимательны. Такое чувство, что для них главное, чтоб все вакцинированы были, чтоб их, педиатров, не жучили за это. Моя педиатр вообще мне ничего никогда не говорила... Но я сама врач детский и носилась по разным специалистам по собственной инициативе. И, как оказалось, не зря. Побывали у нейрохирурга - пунктировали кефалогематому после родов, сделала нейросонограмму, Эхо-КГ сердца, ЭКГ. Теперь наблюдаемся у невролога - отголоски тяжелых родов (хотя все в роддоме меня наперебой уверяли, что все нормально, да и педиатр не придает этому значения), и у кардиохирурга - врожденный порок сердца (надеюсь, все разрешиться хорошо). И к ортопеду по собственной воле ходила, и анализы сама сдавала... Я в шоке... Я если б я не была врачем? Это хорошо, что я не запустила ничего и сама занимаюсь ребенком, сама его восстановила. Я не говорю обо все участковых плохо, у меня есть куча положительных примеров, но не в нашем случае...

Массаж деткам и их мамочкам на ж/м Победа. ОПЫТ РАБОТЫ. Недорого.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Наконец то день закончился. Все спят. Весь вечер с Беней катались по больницам - зашивали бровь (ударился об кроватку). Вроде ничего страшного, а напереживалась.... Завтра сложный день. Всем спокойной ночи.
    кошмар! пусть день будет хорошим)

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    бедный масик! всё будет хорошо!

у меня Лиска ест плохо, а Мышь сьедает взрослую порцию и ещё бы ел, но я, злюка, не даю. )
    пусть Лиска берет пример с брата)))

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки всем

класс

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    А вот наш вечерний позитивчик:

Мои спят. Пойду и я отдыхать. Спокойной ночки
    какая лапотуля)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Simple -твоего малыша с даткой, пусть улыбка и счастье не сходят с ваших лиц...

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

мы утром каша..в обед овощи(карт,морковь,лук, цв капуста,броколли ) с мясом и оливк маслом..как пюре или суп вечером творог с фруктами..и в принципе все)) маловато мы едим??
    Смотри, мы едим точно так же, если это можно назвать едой, т.к. кушает ужасно плохо и прикладывается к груди ещё 2-3 раза в день и 2-3 раза за ночь. Из овощей я ещё брюссельскую капусту даю, бобовые - горошек и стручковую фасоль. Я всё время дёргаюсь, что ребёнок мало ест!!! И, кстати, точно так же до сих пор кушает и моя старшенькая, только размер порций нормальный и побольше разнообразие в продуктах, а так всё по той же схеме - утро-каша, обед-овощи с мясом, полдник-фрукты, ужин-творог с кефиром.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тут был ОН
    от блин, вечно я ваши ночные фото пропускаю(((

шота у меня нос заложило и голова болит не хааааааааааааааатююююююю болеть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Это все для галочки в карточке --- или дял направления за анализами или лекарством в определенную аптеку)))
    После слов лора - "закапайте в уши воду и вымакивайте палочкой" , и невропатолога " у вас ребенок слабо развивается" - я в больницы ходить не буду без жалоб)))
    если что - повезу в платную или врача на дом)))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

torshyn_l - Маркушу с 7 месяцами!!!
    isbranna - Иванну с 4 месяцами!!!
    Simple - Максимку с 4 месяцами!!!

Катол, Наша дашуля самая…самая)
    Жужжа, мамина доця без сомнений, и взгляд, и женственность.

asd1299, isbranna
    ? девчонки хороши.

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

ну ладно ща внесли этот закон про семейную медицину...а раньше то тоже не приняла нас..мы как идиоты в месяц в очереди 1.5 часа простояли с сыном он уже голодный орал..причем нас то послала к ней участковая ..так она че пришли я не принимаю. без жалоб...я еще тогда была в шоке...ну ладно..черт с нимим..

а еще мне вчера наша участковая спрашивает вы уже все кушаете супы борщи??? а разве уже пора кушать нам борщи.??? кто что кушает в нашем возрасте??? мы утром каша..в обед овощи(карт,морковь,лук, цв капуста,броколли ) с мясом и оливк маслом..как пюре или суп вечером творог с фруктами..и в принципе все)) маловато мы едим?? но пробовала давать раньше кефир и йогурт счто то тогда не пошло наверное стоит еще раз попробовать дать???пробовали печень и рыбу. ну а со взрослого стола может на пробу что то дать но только на пробу..как думаете я мало даю?
    Все нормально! Не переживай! ))) Если отказывается от каких-либо продуктов (кефир, например) - отложи на день-две, потом дай еще раз попробовыть, только не заставляй. Он сам распробует. А какая прибавка веса? Общий анализ крови давно делали? Сисю кушает?
    Если прибавляет в пределах нормы, а то и больше - то нормально ты его кормишь, не мало. А если в анализе все Ок (гемоглобин и т.д.), то тоже не заморачивайся, у вас хороший разнообразный рацион! )))

Массаж деткам и их мамочкам на ж/м Победа. ОПЫТ РАБОТЫ. Недорого.

Дописів
    899

Типово

всем привет)))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    . Я когда к нему ночью прилажу в 11-12 часов, то он сразу чмокать начинает. В процессе "подкреплялок" мы вырубаемся вдвоем до 4-х утра примерно, а потом начинаются мои "крутилки" - то слева подсоснёт, то справа (я перепрыгиваю через него ). И так до семи мы дрыхнем оба: он с сисей в зубах, я с сисей в зубах, но есть один нюанс(с)
    прям как про меня пишешь))) я до сих пор прыгаю..

Есть еще классное упражнение, но я не знаю, как правильно его описать...
    Берешь ребенка столбиком спиной к себе. Прижимаешь его ноги в районе коленей к себе одной рукой, а второй прижимаешь грудку. Ноги держешь, а грудку плавно отпускаешь, пока он пополам не согнется почти, а потом возвращаешь в исходное положение. Только это еще и маме тяжело, так что я со своим кабасиком делаю несколько подходов, но не долго.
    ага-ага))) мы так делали))) я думала что это упражнение для пресса))))
    Стася спасибо за наводку-щас полезу на катапульту)) и книгу скачаю))
    а мы взаперти ((( лифт не работает, а обитаем мы на 8 этаже...я его сама ниасилю спустить, и уж тем более поднять...отак-высоко сидим далеко глядим мля)))

Сторінка 101 з 711 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201601 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті