isbranna, Ивушка хорошенькая миниатюрная девушка! Приятно познакомиться, а то в колясочке они совсем по-другому выглядят! Прийдет тепло - познакомим их с Назаром))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
isbranna, Ивушка хорошенькая миниатюрная девушка! Приятно познакомиться, а то в колясочке они совсем по-другому выглядят! Прийдет тепло - познакомим их с Назаром))))
Девочки чем кормящим темпу сбить, кроме нурофена, сейчас ещё массажистка должна прийти,я еле ноги переставляю,звонила ей она трубку не взяла
мы тоже так делали в свое время..очень хорошее упражнение так же можно и наоборот его наклонить и чтоб он сам старался выровнятся..малому нарвилось эти упражнения ..хохотал.
ага..спасибо..я тоже там же такие книжечки купила)а книгу ща скачаю)
погодка супер..мы наконец то вышли гулять!!)
Вчера выбежала с ним в слинге за Улей, но долго не рискнула гулять, кашляет еще. Но я подключила еше хеелевский композитум в носик, сразу и соплей меньше и кашля.
Сегодня наверное не понесу его на улицу, хотя погодка шепчет
Не надо чтоб падал, опускай руку медленно — он так на руке и наклоняется. При этом колени должны быть максимально прямые!!! Для спины и пресса очень хорошо.
И приговаривать можно:
ветер дует нам в лицо,
Закачалось деревцо
Ветерок все тише, тише,
А (имя ребенка) выше, выше
На первые две строки наклон, на третью-четвёртую подъем. Ребенок запомнить и сам будет уже стараться наклонить и подняться со временем![]()
А мы по своей инициативе ходили к кардиологу и окулисту, приняли. Спросили, правда, какие жалобы есть, я сказала, что хотим удостовериться, что все в порядке. Так окулист даже сообщила, что до года хотя бы раз обязательно нужно показаться!хотя педиатр нас не направляла. Вот еще к лору сходим, раз в нашей поликлинике врачи не против инициативных родителей![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ну ладно ща внесли этот закон про семейную медицину...а раньше то тоже не приняла нас..мы как идиоты в месяц в очереди 1.5 часа простояли с сыном он уже голодный орал..причем нас то послала к ней участковая ..так она че пришли я не принимаю. без жалоб...я еще тогда была в шоке...ну ладно..черт с нимим..
а еще мне вчера наша участковая спрашивает вы уже все кушаете супы борщи??? а разве уже пора кушать нам борщи.??? кто что кушает в нашем возрасте??? мы утром каша..в обед овощи(карт,морковь,лук, цв капуста,броколли ) с мясом и оливк маслом..как пюре или суп вечером творог с фруктами..и в принципе все)) маловато мы едим?? но пробовала давать раньше кефир и йогурт счто то тогда не пошло наверное стоит еще раз попробовать дать???пробовали печень и рыбу. ну а со взрослого стола может на пробу что то дать но только на пробу..как думаете я мало даю?
Ой, девочки... Все Вы правильно делаете! Не бойтесь показывать своих деток специалистам узкого профиля! А то не все педиатры внимательны. Такое чувство, что для них главное, чтоб все вакцинированы были, чтоб их, педиатров, не жучили за это. Моя педиатр вообще мне ничего никогда не говорила... Но я сама врач детский и носилась по разным специалистам по собственной инициативе. И, как оказалось, не зря. Побывали у нейрохирурга - пунктировали кефалогематому после родов, сделала нейросонограмму, Эхо-КГ сердца, ЭКГ. Теперь наблюдаемся у невролога - отголоски тяжелых родов (хотя все в роддоме меня наперебой уверяли, что все нормально, да и педиатр не придает этому значения), и у кардиохирурга - врожденный порок сердца (надеюсь, все разрешиться хорошо). И к ортопеду по собственной воле ходила, и анализы сама сдавала... Я в шоке... Я если б я не была врачем? Это хорошо, что я не запустила ничего и сама занимаюсь ребенком, сама его восстановила. Я не говорю обо все участковых плохо, у меня есть куча положительных примеров, но не в нашем случае...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Смотри, мы едим точно так же, если это можно назвать едой, т.к. кушает ужасно плохо и прикладывается к груди ещё 2-3 раза в день и 2-3 раза за ночь. Из овощей я ещё брюссельскую капусту даю, бобовые - горошек и стручковую фасоль. Я всё время дёргаюсь, что ребёнок мало ест!!! И, кстати, точно так же до сих пор кушает и моя старшенькая, только размер порций нормальный и побольше разнообразие в продуктах, а так всё по той же схеме - утро-каша, обед-овощи с мясом, полдник-фрукты, ужин-творог с кефиром.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это все для галочки в карточке --- или дял направления за анализами или лекарством в определенную аптеку)))
После слов лора - "закапайте в уши воду и вымакивайте палочкой" , и невропатолога " у вас ребенок слабо развивается" - я в больницы ходить не буду без жалоб)))
если что - повезу в платную или врача на дом)))
torshyn_l - Маркушу с 7 месяцами!!!
isbranna - Иванну с 4 месяцами!!!
Simple - Максимку с 4 месяцами!!!
Катол, Наша дашуля самая…самая)
Жужжа, мамина доця без сомнений, и взгляд, и женственность.
asd1299, isbranna? девчонки хороши.
Все нормально! Не переживай! ))) Если отказывается от каких-либо продуктов (кефир, например) - отложи на день-две, потом дай еще раз попробовыть, только не заставляй. Он сам распробует. А какая прибавка веса? Общий анализ крови давно делали? Сисю кушает?
Если прибавляет в пределах нормы, а то и больше - то нормально ты его кормишь, не мало. А если в анализе все Ок (гемоглобин и т.д.), то тоже не заморачивайся, у вас хороший разнообразный рацион! )))
всем привет)))
прям как про меня пишешь))) я до сих пор прыгаю..
ага-ага))) мы так делали))) я думала что это упражнение для пресса))))
Стася спасибо за наводку-щас полезу на катапульту)) и книгу скачаю))
а мы взаперти ((( лифт не работает, а обитаем мы на 8 этаже...я его сама ниасилю спустить, и уж тем более поднять...отак-высоко сидим далеко глядим мля)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks