| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко. Именинников с датками!!!
torshyn_l - Маркушу с 7 месяцами!
isbranna - Ивушку с 4 месяцами!
Simple - Максимку с 4 месяцами!
Не расстраивайся, врачам трудно угодить, то им много, то малоТем более выглядите вы очень аппетитненько
А обязательного обхода всех специалистов в поликлинике сейчас действительно нет, только по направлению педиатра, если у родителей есть жалобы...
![]()
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Поправляйся! А то весна ж почти пришла, солнышко светит, праздник на носуДопис від natabel
![]()
Всем доброго утра/дня! Какое солнышко за окном! Кто-то уже ходил гулять? Там хорошо? Ой, как же мне уже хочется пойти с Мирославчиком погулять...
Ну и поздравляю наших именниников:
torshyn_l - Маркушу с 7 месяцами
isbranna - Ивушку с 4 месяцами....доця - очаровашка!!!
Simple - Максимку с 4 месяцами
Мой Миро вчера тоже начал в мюнхаузена игратьправда, если сильно дернет, то начинает визжать
вот-вот...я пока не оценила совместного сна - все равно вставать памперс менять, после еды столбиком подержать
Лечись и выздоравливай!
я какая-то неправильная, но мну совсем не прет эта Маша![]()
Звню мужу:
- У меня для тебя две новости. Плохие.
- Валяй!
- У нас теперь нет чайника.
- А вторая?
- Я НЕ хочу чайник на Восьмое марта!
Девочки, у кого какой чайник? А то полезла искать себе что-то вместо любимого, за 7 лет просто родного мистера Брауна, и пропала - много чего хочется (блин, и кто бы мог подумать, что буду с упоением выбирать чайник! чайник! капец, пора на работу). Нарыла даже керамические электрочайники, красиииивые! Кто-то у нас такое чудо встречал?
Надо быстренько купить, бо точно ж подарит на 8-ое![]()
Укусю!
просмотрела фсе фоты
маленькая каралевна-несмиянна
эрокезик, и серьезные такиепанк настоящий
все фотки класные!!!!и на солнышке и с бантом!!!!!!и опять с бантом
не расстраивайся, доберет в весе!!!!следит за фигурой!!!
красивая доця!!!!!!!!
веселая гимнастка!! мы так еще не делаем, только если я ей дам в руки ноги!!![]()
приветик. девченки сейчас на бюстик для комления Линда скидка, он всего 109 грн. на лето афигенная модель, неубиваемая от стирк, в дырочку супер дышашщий и открытый. смотрите в темке и здесь
плюс скидки на другие бюстики, можно заказать подарок сертификат и потом придти выбрать
Да, и мне последняя особенно понравилась! Такая заюшка )))
а у нас прикол с этим столбиком - если ставила, то он бекал, а потом сразу начинал икать. Я и перестала. Не срыгивал, колики не мучали, та вот и обошлись без столбика.
Дрыхнем вместе, хоть кроватка и рядом стоит, мне так нравится... Я когда к нему ночью прилажу в 11-12 часов, то он сразу чмокать начинает. В процессе "подкреплялок" мы вырубаемся вдвоем до 4-х утра примерно, а потом начинаются мои "крутилки" - то слева подсоснёт, то справа (я перепрыгиваю через него). И так до семи мы дрыхнем оба: он с сисей в зубах, я с сисей в зубах, но есть один нюанс(с)
![]()
Укусю!
Мы с 2х месяцев купили игры "Деревенские птицы", "Городские птицы" серии "Познаем с рождения" изд-ва "Ранок", на Катапульте. Еще есть несколько книжечек из серии "Любимому малышу"(там только картинки животных, без текста). На днях наткнулась на хорошую книгу PEKiP: игра и движение. Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни автора Лизель Полински, еще ее скачала, некоторые рекомендации взяла на вооружение![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Yawurok, ну что ж ты с приходом весны захворала! Давай скорее выздоравливай и детишек береги!
Есть еще классное упражнение, но я не знаю, как правильно его описать...
Берешь ребенка столбиком спиной к себе. Прижимаешь его ноги в районе коленей к себе одной рукой, а второй прижимаешь грудку. Ноги держешь, а грудку плавно отпускаешь, пока он пополам не согнется почти, а потом возвращаешь в исходное положение. Только это еще и маме тяжело, так что я со своим кабасиком делаю несколько подходов, но не долго.
хорошенькие и щечки имеются )
а мы вчера сделали прививку,случайно,перенесли нормально
ходили в нашу поликлинику с целью попасть на осмотр к хирургу,думала пусть на ножки посмотрит может что то не так ...агмы к ним с месяца не ходили и то нас тогда и не приняла а выгнала (ходили к платному),...ща уже к ним просто так не попадешь..мало того что приходят к нам раз в месяц в поликлинику..так еще и без жалоб и направления участкового никто не примет....у нас с рождения водянка яичка..так вот только поэтому и попала к ней..но на ноги даже не глянула....капец ну и как ходить в наши больницы!! а как же диспансеризация и плановые осмотры..получается уже такого нет?!все только за деньги можно делать нормально выходит...эх..крик..души..сори
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks