Девочки, сижу щас возле окна, солнышко светит, а у меня за спиной птенчики пищат, прям как на уличке.
Это мы решили завести перепелят,теперь такой галдеж в доме. Я теперь когда телефонную трубку беру говорю рыбо-птицеферма на проводе )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сижу щас возле окна, солнышко светит, а у меня за спиной птенчики пищат, прям как на уличке.
Это мы решили завести перепелят,теперь такой галдеж в доме. Я теперь когда телефонную трубку беру говорю рыбо-птицеферма на проводе )))
Я помню эту сказку))) Только я прочитала ее в 11лет. Ой, а мне именно "гыдко" было)))) Я помню, что несколько дней ходила под впечатлением, и думала, как же та девушка воняла...Допис від [QUOTE
А у меня в детстве любимая книжка была Чукотские народные сказки)))) Толстенная и тяжеленная книга, но сами сказки были буквально на несколько предложений. И примитиииииивные! Вроде пошел Ыыху (там же еще и имена почти все на Ы) на охоту, поймал нерпу, а та просит его отпустить. Не отпустил Ыыху нерпу, съел. Из жира сделал светильник. А ночью пришел дух той убиенной нерпы и забрал с собой светильник. Ыыху замерз во сне и умер. Все.)))
Востаннє редагував Плюша: 03.03.2011 о 15:56
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Ой, девочки, ну мне кажется, что можно обойтись без таких кошмарных гипербол. Ну вот в том же "Лунтике" детей учат осторожности, осмотрительности, дружбе, преданности, как плохо обманывать и т.п. но без натурализама а-ля "кишки наружу", "съели ногу", "порубили на куски" и т.п. Там есть и напряженные моменты, но все в рамках здравого смысла.И дети смотрят его с удовольствием!
Неужели вы думаете, что все эти страсти проходят абсолютно мимо ушей, минуя подсознание? Почему же несмотря на те поучительные сказки у нас народ такой ленивый, хитроватый, вороватый, жлобоватый, себе на уме? Положительных моментов все равно во всем этом не вижу, а отрицательные налицо.
супер как красиво-вкусно , нужно собраться и деткам такие сделать
вот и мы так учились и по Жуковой
кстати почитав здесь купила доце Г.Поттера на украинском (учится в рус.школе) я пока одну страницу форума прочитывала она успевала страниц 15-20 прочитать (и ни одного вопроса из-за языка не возникало) читать любит очень-очень
телефоном не поделюсь но так захотелось похвастаться -перед новым годом моей машинке пришел конец и муж сказал усе готовь руки для стирки (с деньгами напряг сейчас для покупки новой) так вот я ныла-ныла а он её разобрал (чуть ли не до мелких шурупиков) и отремонтировал (полетели подшипники и барабан перетер тен)
Ща, с собакой погуляю, приду - переделаю фотки. Мне их тоже не видно
мы никак прививки не сделаем, то одно, то другое. Вот 15 марта идем
капец
с иммунитетом вас)
а у меня прикол. В конце февраля муж говорит - скорость инетовская немного увеличится. 1 марта ставлю качать фильм и офигеваю - обычно максимум 250-270 кб\с была, а теперь больше 900круто "немного" увеличили
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я думаю - это от лени родителей.
Многие зная, мою непростую ситуацию с сыном, звонили консультировались. Но после рассказов что-да как, сразу терялся энтузиазм. И я слышала, а у меня работа , ой столько времени надоЯ была в шоке- это же ваши дети и им еще расти и жить в обществе людей и не всегда адекватных и корректных.
И работать![]()
А я посмотрела , маффины Boberchuk и представляю, какие они вкусные
Дааааааааа , жизнь была и в пионерских лагерях потом все воплощалось в жизнь )))))))))))))))))))))))))))) Хочу обратно в детство, хоть на чуть-чуть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks