| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль,тут "скрытый" смысл в том, что дитё должно учиться на чужих ошибках: не ходить одно в лес, не разговаривать с незнакомцами, не обижать родителей и т.д. Короче, принцип "от обратного". Послушай историю о страшном и не делай так никогда. Ну, это мне так кажетсяМожет, я ошибаюсь...
а как маленькому ребенку понять, где плохо и где хорошо, где надо пожалеть, а где посмеяться или высмеять? Мне кажется, для маленьких детей и пишется так с преувеличением, это потом они начинают понимать "оттенки" чувств, а на начальном уровне только "черное"-"белое". написала и чето вспомнилось из нашего летства - "ты за наших или за немцев?" )))
Сейчас тоже когда читаю Лесе про Красную шапочку или семеро козлят, то ужастики типа "вспороли брюхо" аж уши режет, а в своем детстве нормально воспринимала, без вопросов.
Мы когда первый раз посмотрели мульт про Айболита, Леся когда просила его включить, то называла "про зайку, который попал под трамвай".
Вау-вау))))
А я на выходных делала маффины с малиной в шоколадных шапочках(сама придумала)
Забияка,помню мы в "двухлетках" когда-то эту тему обсуждали.Я и тогда и сейчас,абсолютно с тобой согласна,некоторые просто кошмар.Поэтому фильтрую и мультики,и сказки.Я только "за" большое количество фантастики,яркости,необычности в них и как можно в более позитивном русле. в некоторых хороших сказках,но с ужасными моментами,просто обличаю эти моменты в более приемлемую словесную форму.
Sophie Stone, моей девочке почти 5,5 лет. Она научилась читать в неполные 4 года, сама. Мы ее не насиловали, просто с 2 лет ненавязчиво подсовывали азбуку и т.д. Ей нравилось рассматривать буквы с картинками. Потом мы купили букварь Н. Жуковой, там ооочень доходчиво все написано. Ну все знают))) И она сама, по слогам стала складывать слова, а потом и стала читать.
Полностью согласна.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Лиля, полностью согласна с тобой и с Боберчук.
Детям интересен страшный "нерв", они не придают такого же значения всему этому, как мы.
Я помню, что очень любила сборник сказок иностранных писателей, недавно дочери читала Ослиную шкуру, к-ю по воспоминаниям ооочень любила в детстве.
И взрослой мне было ужасно "гыдко" читать, как девушка рядилась в вонючую шкуру и специально вымазывалась, и не мылась неделями. Точно помню - в детстве меня это ни на йоту не волновало))
Девочки дайте кто-нибудь телефон проверенного мастера - сломалась стиральная машинка![]()
Решила постирать и такая лажа...Гарантия закончилась.... Посоветуйте что-нибудь в лс или сюда....
ой мои мысли, мы вчера с мужем вечером смотрели, я прям в захвате была, эмоции один-в-один с Вашеми, но есть одно но муж ушел в 12 спатки (у него четкий отбой) как раз на середине фильма а без него не смотрится, сижу жду вечерка (круги вокруг телека наматываю) чтобы досмотреть до конца
вспомнилось.. мне 25 исполнилось не последнем месяце беременности и я пошла в паспортный стол, а очередь огромная и я попросилась без очереди захожу к начальнице - "возьмите пожалуйста паспорт и фото а то тяжело в очереди стоять" а она поверх очков на меня смотрит " шо дождалась родов и пришла просится чтобы штраф не платить, наверняка срок уже давнооо прошел" - обидно мне тогда было, но и смешно смотреть на её удивленное лицо что действительно др был неделю назад и пузом не спекулирую(по её словам)
помню старшая перед школой летом (6лет) сама выучила стишки А.Барто (книжка из-ва самовар) длинные на одну-две страницы и ходила нам с мамой рассказывала, т.е читать уже давно умела лет с пяти а по слогам и того раньше, а вот сейчас сыном (4,3года) буквы только учим и читать он к 5 наврядли будет, как юла на стуле сидит и дракона изображает
Начала варить глазурь,она что-то сильно жидкая получилась,я решила ее заварить немножко мукой,получилось не глазурь-не крем,а такая себе шоколадная паста...вид был потрясный,маффинчик,сверху шапочкой паста и малинка на верхушечке(ну и внутри самого его).
Ой,девочки,я бы вам описала,да боюсь слюной захлебнуться,ну уж очень аппетитно у Boberchuk вышло))))
Не знаю,у меня Лиза очень переживательная,она все близко к сердцу принимает.нет,ее не испугать ослиной шкуркой,но вот переживать на тему,почему мама с папой завели детей в лес она будет оооочень сильно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks