Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 462 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    То бидончик... а разлили, к слову сказать, бидон из под молока... ну такой огромный, уж не знаю сколько в нём литров.
    ума не приложу, зачем людям такое кол-во жира. У них свой киоск шавармы?))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, а никто не видел у нас в магазинах такое чудо?
    Сильванианы есть на фирм.англ.сайте и на амазонах.
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Да у нас, впринципе все идет "на ура". Но что-то я стала придирчивая: многие сказки для меня слишком жестокие и бессмысленные, ряд книг - просто глупые. Не хочется за 250 грн такое разочарование.
    Лично мне Смешарики не понравились - как-то не очень читабельно написаны. А купила книку о новых приключениях Чебурашки и других известных персонажей (старого маразматика Успренского) - мне просто стыдно такую ересь ребенку читать (ну да я уже писала об этом).
    Имхо, Смешарики написаны для дошкольников, моей малой по-настоящему они стали интересны только сейчас, когда готовимся к школе (я имею в виду их считарик, букварик, читарик).
    Хотя они куплены уже пару лет как, но такого уважения не удостаивались раньше)

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Oh, girls! I`ve just seen The King`s Speech!
    It`s fantastic! I`m full of emotions! The actors, the acting, the scene, the humor... Everything is brilliant! And of course brilliant English!
    Оля, велкам в компанию кайфующих от этого фильма и от факта получения за него оскара фертом и хупером.

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Боже мой, какая прелесть! Что-ли своей великовозрастной девице купить? ... Там же можно и купить сразу. Если я правильно поняла, стоимость пересылки включена в стоимость товара, так что не дорого. Я вечером поразбираюсь.
    Я разбиралась, жуть как дорого, там же вся меблюшечка отдельно продается.

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    для себя вот выделила несколько книг ,которые хочу купить по отзывам и обсуждениям в жж ...все не дойду до склада на Фрунзе...
    Лен, ты лучше не жди, там ассортимент всегда меняется и очень не надежный. Поэтому ожидать, что ты приедешь и все купишь не стоит.

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Cоне нравятся рассказы,у нас есть пару книжек , а вот хочется еще такие попробовать...
    Анни М.Г.Шмидт "Саша и Маша" там 5 книг
    Оливия - не помню автора,отзывы спорные,но хочу полистать)))
    это пока вот то что вспомнила, просто у нас много очень книг уже есть, сказки и т.д. то,что читали мне в детстве))) хочется вот зарубежные рассказы попробовать)))
    Сашу и Машу первую книгу я себе скачала,коротенькие рассказы только парочку прочла не было времени, но все равно для Сони нужна обычная книга,чтоб с иллюстрациями...
    вот тут можно почитать если откроется
    Оливия красиво оформленная, но, имхо, это книжка для взрослых их больше приколят эти современные илюстрации в черно-красной гамме.

Саша и Маша - я с малыми их фанат, уже писала. Хотя они у меня тоже полюбляют яркое и красочное)))

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Сказку помню, "Мудрый совет" называется. Что-то типа "сначала подумай прежде чем делать".
    Парень женился, через неделю ушел странствовать, 20 лет его не было, возвращается ночью, а в доме его "женушка ненаглядная, любимая спит и рядом с ней парень-богатырь лежит". Вот он схватил топор и хотел изрубить обоих, но потом вспомнил совет, подумал, разбудил жену и узнал, что это сын его.
    И стали они жить-поживать и добра наживать.
    классная сказка люблю такие)

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    зря! ребёнок так ка вы этого не воспринимает. Обожаю Чуковского! И ещё люблю вот
    +1, Чуковский супер, не прощаю ему только скушного Бибигона.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Дамы, хелп! !!
    Девчонки скоро уснут и времени у меня будет четко на один фильм))) Скачала (вроде бы скачала) его с торрента, а что теперь с ним делать?
    Обычным проигрывателем он не открывается, висит в папке у меня с этим зелененьким значком торрента.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ну так ответ прост - в той школе где будете учиться. Я, по карйней мере, так планирую.
    Ну или в другой, но обязательно учителя начальных классов.
    Так в том и проблема, что не знаем. В округе 55 и 57 школа. Отзывы что-то пока неутешительные. Будем идти на разведку.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Дамы, хелп! !!
    Девчонки скоро уснут и времени у меня будет четко на один фильм))) Скачала (вроде бы скачала) его с торрента, а что теперь с ним делать?
    Обычным проигрывателем он не открывается, висит в папке у меня с этим зелененьким значком торрента.
    Это скорей всего не сам фильм. Посмотрите сколько весит - если мало это не фильм.
    Откройте торрент - там внизу есть вкладки - трекеры, файлы... Выберите - файлы и оттуда открывайте.

Дописів
    23 577

Типово

А Вы плакаты со слогами сами рисуете? Или какие-то готовые?
    Оля, если вы планируете идти к логопеду, то слоги у вас от зубов будут отлетать. Жить в распечатках слогов будете несколько месяцев.

Дописів
    29 041

Типово

та я тоже не сильно парюсь)))
    Я сама в 4 года уже читала, лежала месяц в больнице в одно палате с умненьким мальчиклм-первоклашкой и он от нечего делать научил меня читать, причем так, что все диву давались
    А вот сестры мои занимались с учителем за пару месяцев до школы. И ничего - обе отличницы)))

кстати, да! Мы тоже не учились в классическом понимании. А вот читали буквы на каждом кулечку, плакате, проезжающем автобусе, считали ступеньки. Еще очень помогла электронная азбука. Дочке очень нравилось находить буквы там, когда азбука спрашивает.
    А Вы плакаты со слогами сами рисуете? Или какие-то готовые?
    Для меня главное - что-бы ребенку в школе потом легко было ( поэтому занимаемся). А отличницы разные быва .т - некоторые для этого все-все время тратят. Нам нужно, что-бы было легко и много времени оставалось.
    Плакаты на принтере расмечатыва. Зайцев у нас не пошел: плакаты только в цифрами и примерами использу.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Блин,такой трактат написала,а форум глюканул и все пропало(((((((

Вкратце скажу,что абсолютно согласна с тем,что ребенка ни в чем насиловать не нужно.
    Но вот меня иногда знаете что поражает,когда родители тех,у кого детки что-то там не знают,обвиняют в том,что я свою детства лишаю,раз так много знает....Это очень обидно,неприятно и тупо,на мой взгляд.Т.к. НИКОГДА дочку не насилую,просто предлагаю ей ВСЁ что только можно,а потом исходя из того,что заинтересовало этим и занимаемся,и все только в игре,просто может она сама по натуре такая,интересующаяся,может у меня хорошо получается все это облечь в интересную игровую форму,но это никак не насилие над ребенком...если ей нравится и она просит еще...
    Не расстраивайся, мне тоже такое часто говорили и говорят. Я отвечаю, что мой ребенок - как хочу, так и издеваюсь над ним )) и завидую их детям, которые детства не лишены и целыми днями играют на компьютере и сутками смотрят только Дашу или Лентяево.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Дамы, хелп! !!
    может он недокачался до конца? он дожен быть в папке "Готовые"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Оля, велкам в компанию кайфующих от этого фильма и от факта получения за него оскара фертом и хупером.
    дяка! Я бы еще больше кайфовала, если бы и Джеффри Раш получил. Я его игрой впечатлилась не меньше, чем фильмом в целом Просто блеск!

Дописів
    29 041

Типово

Оля, если вы планируете идти к логопеду, то слоги у вас от зубов будут отлетать. Жить в распечатках слогов будете несколько месяцев.
    Мы до логопеда еще не дошли (холодно маме), но я заметила - как начали слоги складывать, так он чище и четче стал говорить

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не расстраивайся, мне тоже такое часто говорили и говорят. Я отвечаю, что мой ребенок - как хочу, так и издеваюсь над ним )) и завидую их детям, которые детства не лишены и целыми днями играют на компьютере и сутками смотрят только Дашу или Лентяево.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот, к обеду Маффины с патисьером и вишней.

Востаннє редагував Boberchuk: 03.03.2011 о 16:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

та особо и не планирую... А что надо? Научи
    Она у меня разговаривает хорошо, т т т. С "р" были проблемы долго не говорила. Я нашла сама упражнения и постоянно ходили пытались рычать.
    Но таки, наверное, надо зайти, чтоб послушали речь.

Дописів
    23 577

Типово

дяка! Я бы еще больше кайфовала, если бы и Джеффри Раш получил. Я его игрой впечатлилась не меньше, чем фильмом в целом Просто блеск!
    аналогично, но я не сомневалась, что Бэйл в этом году выиграет. Он заслужил уже давно, а в Бойце переиграл на голову главного героя.

Boberchuk, ааа, пойду на кухню, заваривать чай и чем-то утешаться))

Дописів
    23 577

Типово

та особо и не планирую... А что надо? Научи
    Она у меня разговаривает хорошо, т т т. С "р" были проблемы долго не говорила. Я нашла сама упражнения и постоянно ходили пытались рычать.
    Но таки, наверное, надо зайти, чтоб послушали речь.
    Я не знаю
    Ты сама должна видеть. Я видела, что у малой "р" не идет, точнее она начала подменять его гортанным звуком. Волновалась не зря, это плохой признак.
    Так, что все выправили.
    У сына тоже вижу отсутствие многих букв, поэтому планирую в след.году заняться и его речью.

Была вчера на утреннике у старшей. Осталась в маленьком шоке. Нормально говорящих детей можно по пальцам пересчитать, у остальных - разноообразие "фифектов фикции".
    И это при том, что практически вся группа идет в школу, остается очень мало деток.

Я вот и думаю, это норма - надеяться, что само выровняется и дети идут в школу, не умея говорить?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот, к обеду Маффины с патисьером и вишней.
    аааа, какая вкуснятина!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Это скорей всего не сам фильм. Посмотрите сколько весит - если мало это не фильм.
    Откройте торрент - там внизу есть вкладки - трекеры, файлы... Выберите - файлы и оттуда открывайте.
    аааааа(((((
    да, это не фильм((
    ну почему ж он, блин, называется "король говорит"????
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    29 041

Типово

Я вот и думаю, это норма - надеяться, что само выровняется и дети идут в школу, не умея говорить?
    Нет, само не выровняется - послушайте некоторых телеведущих. По-моему это просто катастрофа. И, по большому счету, всем-всем не помешал-бы логопед.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Вот по поводу ужасов в книгах. Может мне кто объяснит, зачем ребенку столько противных вещей нужно (отрезанные рук/ноги, родители бросили детей в лесу, брат убил брата и т.п.)? Если бы это были современные сказки, я бы подумала, что специально на подсознательном уровне детям вкладывают определенные понятия, "воспитывают" таким образом нацию. Но сказки старые, значит это у нас на генном уровне? Вечные мордобои, лень, обмануть кого-то, обхитрить, ничего не делать, а все что бы само свалилось...
    Все-же зарубежная литеретура как-то добрее (ну, садистов братьев Гримм я не беру).
    Вот и Лунтик мне тоже нравится: короткие добрые поучительные истории, в которых есть место и добрым и не очень героям, но справедливость торжествует, плохие все-же пытаются осознать и исправиться. Почему же так мало подобных сказок? Или может я о них не знаю?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Была вчера на утреннике у старшей. Осталась в маленьком шоке. Нормально говорящих детей можно по пальцам пересчитать, у остальных - разноообразие "фифектов фикции".
    И это при том, что практически вся группа идет в школу, остается очень мало деток.

Думаю это занятость/пофигизм/лень родителей.
    У нас тоже у полгруппы аденоиды, например, а выдерживаю по 2-3 недели после болезни одна я... Остальные максимум через неделю приводят хрюкающих детей. Они вроде как и не заразны, но им же самим плохо...

Сторінка 384 з 462 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті