| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в 12 недель уже не вагинальным датчиком делают, а по животу водят?
Да..она у меня такая, одним словом мамина доця. Помню, как я её в животике просила посидеть ещё чуть-чуть, подождать пока Космичка после мойки откроется
Мне тоже первое УЗИ больше всех понравилось...во-первых, меня обрадовали(не ожидала, что в 12 нед.можно узнать пол ребёнка), а во-вторых, ребёнка хорошо увидела(ручки-ножки и т.д).
Ни разу не видела у нее очереди. Обычно в первый кабинет толпа, а к ней зазывают.
Она при мне Лайло присила ей помочь разобраться в компе.
Лайло быстро делает УЗИ. Но все мои подруги ходят именно к нему потому что он ни разу ни в чем не ошибся. Особенно относительно пола.
Я никого не агитирую, Лайло тоже специфический товарищ, у него иногда бывает настроение "мирового светилы", когда он с умным видом начинает говорить заумными терминами. Но я его прошу объяснить по-человечески, и его попускает. Но как специалиста его уважаю.
Точно, они почти всегда в разные смены. Лайло всегда во вторую, а Щипанкова к тому времени уже заканчивает.
Блин, реально не помню ничего по поводу веса, измеряли мне его или нет. Ну я мелкая и живот был некрупный, может поэтому на этом факторе не заостряли внимание. Возможно, если бы плод был крупный...
Востаннє редагував Natabel: 02.03.2011 о 19:13
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает: мне выписали талон на УЗИ на 29.03.2011 с 8:00 до 10:00 в 5 кабинет, к кому это я попаду, есть ли об этом УЗИсте какие-то отзывы? Получается это будет УЗИ в 20 недель. Очень хотела к Лайло попасть, но у него в этот день вторая смена
В 12 недель была в 1-м кабинете, фамилию УЗИста не знаю (женщина), но мне не понравилось...
,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks