| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Луговской за 140 грн? просто у нас срок будет 12 недель, там еще мне кажеться не особо видно малыша. Не знаю, есть ли смысл идти и платить в 2 раза дороже. В 20 недель обязательно пойдем к Луговской или еще куда-то , а щас... Или я не права и уже тоже можно что-то конкретное там увидеть?И еще - фото на космичке делают в любом кабинете?
Ну мне она вообще не нравиться. Хот уже поздно конечно, скоро рожать. Но лучше б я от нее отказалась. Анализы теряет, ничего толком объяснить не может. Я вообще прихожу к ней когда хочу, приемы следующие не назначает. А по лечению, то назначает БАДЫ по 300 гривен минимум, то еще какую- то ерунду. Почитала в нете- фигня фигней- ей за это откаты с аптек приходят. И как специалист мне не нравиться(((((((((
ninamalina в 12 недель уже чудесно видно пупсика. Очень классное видео получается.Не экономьте на УЗИ, это ж не кино, не каждый день будет.
здесь уже много о ней писали
http://forum.gorod.dp.ua/search.php?searchid=638544
Скорее так ))), вот поэтому у меня видимо и мальчики, что не умею сюсюкать
Я с Жаровой О.А. уже очень давно, две Б. вела , ни разу мне не назначала БАДы и всякую ерунду. Все только по необходимости.
Просто , дочечка ваша лежала,так , что хорошо было видно , что девочка.
Из всех 4 УЗИ , что делала - больше всего понравилось первое в 12 недель,т.к. ребенка очень хорошо было видно и ручки, и ножки . Потом ребенок больше, места меньше и уже без помощи врачей, не сильно то и понятно .
Тут девочки уже ответила, что в 12 недель - самая классная фотка. У моей дочки даже лицо один в один! И улыбка на фото! Лайло сказал, а ну-ка давай-ка пальцы посчитаем, товарищ. А она раз и выставила пятерню растопыренную ))) Так и сфоткали с улыбкой и пятерней ))
Потом я тоже просила сфоткать, но все последующие УЗИ Лайло говорил, что уже не то. Можно только отдельные части тела.
Щепанкова, например, фотки не делает, она вообще с компом на "ты". А Лайло и сфоткает, и на флешку сбросит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks