Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 63 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 661 по 680.

Тема: Женская консультация на Космической

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    шо правда??? уже видно кто там?? отэта я в шоке
    классно! а не подскажите - в какие часы он работает? и по каким дням?
    это вам точнее в регистратуре подскажут. по-моему 68-40-69

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Артистка Переглянути допис
    Тут девочки уже ответила, что в 12 недель - самая классная фотка. У моей дочки даже лицо один в один! И улыбка на фото! Лайло сказал, а ну-ка давай-ка пальцы посчитаем, товарищ. А она раз и выставила пятерню растопыренную ))) Так и сфоткали с улыбкой и пятерней ))
    Потом я тоже просила сфоткать, но все последующие УЗИ Лайло говорил, что уже не то. Можно только отдельные части тела.
    Щепанкова, например, фотки не делает, она вообще с компом на "ты". А Лайло и сфоткает, и на флешку сбросит.
    Когда Щепанковой еще фотки делать. Вы же видели, какая к ней всегда очередь... Я на 3 УЗИ у нее была минут 20,т.к. она и вес и все параметры ребенка высчитывала. Это время.

Дописів
    10 019

Типово

в 12 недель уже не вагинальным датчиком делают, а по животу водят?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    это вам точнее в регистратуре подскажут. по-моему 68-40-69
    лучше не в регистратуру звонить, а прямо в кабинет, где УЗИ делают и спрашивать график работы - 67-60-14
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

в 12 недель уже не вагинальным датчиком делают, а по животу водят?
    Мне в 12 нед. по животу водили.
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Просто , дочечка ваша лежала,так , что хорошо было видно , что девочка.

Из всех 4 УЗИ , что делала - больше всего понравилось первое в 12 недель,т.к. ребенка очень хорошо было видно и ручки, и ножки . Потом ребенок больше, места меньше и уже без помощи врачей, не сильно то и понятно .

Да..она у меня такая, одним словом мамина доця . Помню, как я её в животике просила посидеть ещё чуть-чуть, подождать пока Космичка после мойки откроется
    Мне тоже первое УЗИ больше всех понравилось...во-первых, меня обрадовали(не ожидала, что в 12 нед.можно узнать пол ребёнка), а во-вторых, ребёнка хорошо увидела(ручки-ножки и т.д).
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Когда Щепанковой еще фотки делать. Вы же видели, какая к ней всегда очередь... Я на 3 УЗИ у нее была минут 20,т.к. она и вес и все параметры ребенка высчитывала. Это время.
    Ни разу не видела у нее очереди. Обычно в первый кабинет толпа, а к ней зазывают.
    Она при мне Лайло присила ей помочь разобраться в компе.
    Лайло быстро делает УЗИ. Но все мои подруги ходят именно к нему потому что он ни разу ни в чем не ошибся. Особенно относительно пола.
    Я никого не агитирую, Лайло тоже специфический товарищ, у него иногда бывает настроение "мирового светилы", когда он с умным видом начинает говорить заумными терминами. Но я его прошу объяснить по-человечески, и его попускает. Но как специалиста его уважаю.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    И мне.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ни разу не видела у нее очереди. Обычно в первый кабинет толпа, а к ней зазывают.
    Она при мне Лайло присила ей помочь разобраться в компе.
    Лайло быстро делает УЗИ. Но все мои подруги ходят именно к нему потому что он ни разу ни в чем не ошибся. Особенно относительно пола.
    Я никого не агитирую, Лайло тоже специфический товарищ, у него иногда бывает настроение "мирового светилы", когда он с умным видом начинает говорить заумными терминами. Но я его прошу объяснить по-человечески, и его попускает. Но как специалиста его уважаю.
    странно. Сколько раз утром приходила, всегда человек 15-20 к ней. Может вечером, к концу смены и нет никого.
    Кстати, по отзывам, да - врач Лайло ,хороший, но ошибается, в предполагаемом весе ребенка. А иногда - это очень важно!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

странно. Сколько раз утром приходила, всегда человек 15-20 к ней. Может вечером, к концу смены и нет никого.
    Кстати, по отзывам, да - врач Лайло ,хороший, но ошибается, в предполагаемом весе ребенка. А иногда - это очень важно!!!
    Точно, они почти всегда в разные смены. Лайло всегда во вторую, а Щипанкова к тому времени уже заканчивает.
    Блин, реально не помню ничего по поводу веса, измеряли мне его или нет. Ну я мелкая и живот был некрупный, может поэтому на этом факторе не заостряли внимание. Возможно, если бы плод был крупный...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Точно, они почти всегда в разные смены. Лайло всегда во вторую, а Щипанкова к тому времени уже заканчивает.
    Блин, реально не помню ничего по поводу веса, измеряли мне его или нет. Ну я мелкая и живот был некрупный, может поэтому на этом факторе не заостряли внимание. Возможно, если бы плод был крупный...
    Ну вот и разобрались)))))))))

Мне измеряли,т.к. я тоже мелкая, вернее маленькая , а живот был огого, многие спрашивали: у вас точно не двойня)))
    Востаннє редагував Natabel: 02.03.2011 о 19:13

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    мне тоже оба раза

а вот подруге там же - вагинальным

Дописів
    4 040

Типово

мне тоже вес ни разу не измеряли. Я высокая, таз широкий, живот маленький

Дописів
    1 799

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает: мне выписали талон на УЗИ на 29.03.2011 с 8:00 до 10:00 в 5 кабинет, к кому это я попаду, есть ли об этом УЗИсте какие-то отзывы? Получается это будет УЗИ в 20 недель. Очень хотела к Лайло попасть, но у него в этот день вторая смена
    В 12 недель была в 1-м кабинете, фамилию УЗИста не знаю (женщина), но мне не понравилось...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает: мне выписали талон на УЗИ на 29.03.2011 с 8:00 до 10:00 в 5 кабинет, к кому это я попаду, есть ли об этом УЗИсте какие-то отзывы? Получается это будет УЗИ в 20 недель. Очень хотела к Лайло попасть, но у него в этот день вторая смена
    В 12 недель была в 1-м кабинете, фамилию УЗИста не знаю (женщина), но мне не понравилось...
    Вам проще позвонить в кабинет УЗИ и спросить чья смена будет 29 марта...
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

у Луговской за 140 грн? просто у нас срок будет 12 недель, там еще мне кажеться не особо видно малыша. Не знаю, есть ли смысл идти и платить в 2 раза дороже. В 20 недель обязательно пойдем к Луговской или еще куда-то , а щас... Или я не права и уже тоже можно что-то конкретное там увидеть? И еще - фото на космичке делают в любом кабинете?
    Я рожала в 2009, тогда это стоило 170 грн, как сейчас не знаю. И на УЗИ я шла не ради снимков, а для того, чтобы убедиться, что с малышом все хорошо. Тщательно смотрели, что на Космичке, что у Луговской.

Дописів
    10 019

Типово

,

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    на УЗИ я шла не ради снимков, а для того, чтобы убедиться, что с малышом все хорошо.
    Молодец Вы! а я вот тока "поглазеть" на него хочу - и все!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    узнайте, когда принимает Ваш УЗИст и идите к немув удобноет для Вас время, приготовив 70 грн. А если по талону, то по-моему бесплатно...

Дописів
    10 019

Типово

Тут девочки уже ответила, что в 12 недель - самая классная фотка. У моей дочки даже лицо один в один! И улыбка на фото! Лайло сказал, а ну-ка давай-ка пальцы посчитаем, товарищ. А она раз и выставила пятерню растопыренную ))) Так и сфоткали с улыбкой и пятерней ))
    Потом я тоже просила сфоткать, но все последующие УЗИ Лайло говорил, что уже не то. Можно только отдельные части тела.
    Щепанкова, например, фотки не делает, она вообще с компом на "ты". А Лайло и сфоткает, и на флешку сбросит.
    Смотрю на разные УЗИ (в нэте понаходила) в 12 недель - практически ничего не разобрать... А Вы все говорите, что хорошо масика видно Или вживую видно лучше? Как там пальцы посчитать можно?...Чи то узи такое?...

Сторінка 34 з 63 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті