О, сколько тут новых образов! jasmine_l, AlivKa, Sophie Stone, Забияка... Классно, девочки! Подпись Софи Стоун прилипла ко мне, сижу уже напеваю без концаЗабияка - аватарка класс, класс, класс!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, сколько тут новых образов! jasmine_l, AlivKa, Sophie Stone, Забияка... Классно, девочки! Подпись Софи Стоун прилипла ко мне, сижу уже напеваю без концаЗабияка - аватарка класс, класс, класс!
![]()
Девочки, расскажите пожалуйста, где именно этот магазин на Фрунзе находится? Там только детские книги или и другие тоже?
Ой, тема интересная, у нас сейчас сумасшедшая любовь к книгам проснулась, читаем везде, где только можно))) Как раз думаю добавить к изданиям с стишками и потешками более содержательные сказки! Буду отзывы в копилку собирать
Не, я еще переделываю концовки в менее кровожадные варианты))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
а что бредового? это уже не первый раз Великий Пост выпадает на 8 марта. и во время поста ничего праздновать нельзя. независимо, с едой или без еды.
спасибо за отзыв.но у меня та же проблема, что и у Луки. хождения вверх вниз и к этому всему еще ж тонна вещей. Скорее будем посто в парк ездить, а жить в Ялте.
Плюс на майские, как оказалось, не многие кафешки-рестораны открыты в небольших городках. Т.е. выбора почти никакого.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девчонки - биатлонистки, сегодня начинаем болеть за наших? Они ж подготовились к чемпионату!
Девочки, интересное наблюдение. Сейчас народ активно у меня кукол выбирает, так вот заметила, что каждая девочка выбирает себе куклу такого же типажа, как и она. Там 5 типажей, разные цвета волос и глаз. Сначала обратила внимание, что мы с дочей выбрали себе куколок таких, какие мы сами, потом по другим девочкам подтвердилось. Причём мамы ещё включают логику и выбирают кукол с более интересным, как им кажется, набором аксессуаров, а вот девочки просто выбирают себе похожих на себя кукол. Интересно, это случайные совпадения или действительно нам нравится то, что похоже на нас самих?
По поводу книг... Лежали как-то с ребенком под капельницей, на Космичке. Надо было чем-то ребенка занимать все эти часы. Пошла , купила книгу. "Русские народные сказки".Ну, думаю, как раз под настроение - развеселимся. Начала читать - капец! Я такого ужаса никогда не встречала. То брат брата убил из-за женщины, то мать сыновей на войну выгоняла. Но последней каплей стала книга о какой-то птице, которая несла какого-то мужика на себе. И что бы птица не умерла от голода и донесла его куда-то там, он оттяпал от себя кусок и отдал птице. Меня чуть кондратий не хватил, когда я до этого дочитала. Забросила эту книгу подальше, что бы и ребенок потом не нашел, когда сам читать начнет. До сих пор вспоминаю с содроганием.
Гляньте что я в Википедии нашла http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%B...83.D0.BF.D0.BF
У кого детки в школу ходят может будет интересно
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, если не сложно, объясните как-то доходчиво мне-чайнику, как это ссылку прятать под словами "тут", "здесь" и др. А то я только адрес умею копировать, а хочется поменьше места занимать. Буду вам очень признательна.
Тут еще про Крым говорили... Моя любовь - однозначно Алупка. Можно поселиться возле входа в парк и не знать особых проблем с подъемами - спусками. Зато всегда есть возможность погулять в парке и дать порезвиться дитю на полянках! Ездить на машине - это груз. А пиво?))) А безумные цены на парковку и время лишнее тратить. А вообще весь ЮБК -это же нагрузка (считаю полезная) на ноги. Ялту не люблю вообще, просто город у моря по безумным ценам. Мы там жили, так к набережной спускались гораздо дольше чем в Алупке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks