Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 462 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, сколько тут новых образов! jasmine_l, AlivKa, Sophie Stone, Забияка... Классно, девочки! Подпись Софи Стоун прилипла ко мне, сижу уже напеваю без конца Забияка - аватарка класс, класс, класс!

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, расскажите пожалуйста, где именно этот магазин на Фрунзе находится? Там только детские книги или и другие тоже?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Oh, girls! I`ve just seen The King`s Speech!
    It`s fantastic! I`m full of emotions! The actors, the acting, the scene, the humor... Everything is brilliant! And of course brilliant English!
    Оля, вдохновлённая твоим сообщением, спать ушла только в начале четвёртого, посмотрев фильм. Впечатлил очень!

Дописів
    4 626

Типово

Ой, тема интересная, у нас сейчас сумасшедшая любовь к книгам проснулась, читаем везде, где только можно))) Как раз думаю добавить к изданиям с стишками и потешками более содержательные сказки! Буду отзывы в копилку собирать

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    просто дети все иначе воспринимают)))не так буквально))) это мы сразу там о таблетки ,о жестокость)))
    Соне нравится про красную шапочку читать и например про семеро козлят, а у меня там шок в некоторых моментах)))когда например : "тогда дровосеки убили волка,распороли ему живот и вышли оттуда бабушка и красная шапочка целые и невредимые " )) но ребенок же точно не воспринимает это так как я , а просто считает ,что добро победило зло))
    Не, я еще переделываю концовки в менее кровожадные варианты))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лен,мне тут рекомендовали какую-то серию книжек про кроликов. Говорят дети от них просто в восторге. Я никак не доползу до книжного,чтоб воочию убедиться)))

а вот они

смотрю сейчас - иллюстрации канешна обалденные там
    сами книжки мега-супер! Но моей что-то истории не очень понравились. Несколько дней почитали и сказала, что больше не хочет.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, сколько тут новых образов! jasmine_l, AlivKa, Sophie Stone, Забияка... Классно, девочки! Подпись Софи Стоун прилипла ко мне, сижу уже напеваю без конца Забияка - аватарка класс, класс, класс!
    Спасибо! То у меня после пати настроение дюже хорошее было)))
    Как почуваешься?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Всем доброе!
    Девочки, кто собирается выходить на работу. Вот какие могут быть работодатели http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201160
    Ага, я читала... Как-то вообще не понравилось...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

))мне уже пора в весеннее что-то переодеватьсяхотя такая весна,что батарея не помешает)))

А я вот смотрю на твою подпись,Инна, и офигеваючерез 5 дней годик уже? вроде только родились правда, растут быстро чужие дети
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Оля, вдохновлённая твоим сообщением, спать ушла только в начале четвёртого, посмотрев фильм. Впечатлил очень!

я не хотела)))
    Но оно ж того стоило?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Не, я еще переделываю концовки в менее кровожадные варианты))))
    У меня тоже не всегда язык поворачивается прямым текстом читать.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо! То у меня после пати настроение дюже хорошее было)))
    Как почуваешься?
    Лучше пока не стало, но и хуже тоже не стало! Зато у меня сейчас грудь 5 размера (при родном 2-м)

))мне уже пора в весеннее что-то переодеватьсяхотя такая весна,что батарея не помешает)))

А я вот смотрю на твою подпись,Инна, и офигеваючерез 5 дней годик уже? вроде только родились правда, растут быстро чужие дети
    Даааа... Сама офигеваю... Как-то первый ребенок медленнее рос...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    только что пришел мастер машинку устанавливать, так говорит, что в этом году 8 марта нельзя праздновать,т.к. совпадает с началом поста..это что за бред?
    а что бредового? это уже не первый раз Великий Пост выпадает на 8 марта. и во время поста ничего праздновать нельзя. независимо, с едой или без еды.

Мы в 10 мес. ездили в алупку. Я осталась очень довольна,там огромный,красивейший Воронцовский парк,Дворец одноименный (куда ездят толпы туристов на экскурсии), море сразу из парка. Правда пляж один только хороший -платный с лежаками,зонтиками. Но и то плата была символическая. Спускаешься на коляске через парк на пляж - и погуляли, и подышали,и искупались))Жилье по нормальным ценам,ресторанчики есть хорошие - бюджетные и не очень,в общем здорово там. С годовалым малышом-самое то))
    спасибо за отзыв. но у меня та же проблема, что и у Луки. хождения вверх вниз и к этому всему еще ж тонна вещей. Скорее будем посто в парк ездить, а жить в Ялте.
    Плюс на майские, как оказалось, не многие кафешки-рестораны открыты в небольших городках. Т.е. выбора почти никакого.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

я не хотела)))
    Но оно ж того стоило?
    Однозначно! Так мне ещё Колин Фёрт и приснился!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девчонки - биатлонистки, сегодня начинаем болеть за наших? Они ж подготовились к чемпионату!

Девочки, интересное наблюдение. Сейчас народ активно у меня кукол выбирает, так вот заметила, что каждая девочка выбирает себе куклу такого же типажа, как и она. Там 5 типажей, разные цвета волос и глаз. Сначала обратила внимание, что мы с дочей выбрали себе куколок таких, какие мы сами, потом по другим девочкам подтвердилось. Причём мамы ещё включают логику и выбирают кукол с более интересным, как им кажется, набором аксессуаров, а вот девочки просто выбирают себе похожих на себя кукол. Интересно, это случайные совпадения или действительно нам нравится то, что похоже на нас самих?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У меня тоже не всегда язык поворачивается прямым текстом читать.
    По поводу книг... Лежали как-то с ребенком под капельницей, на Космичке. Надо было чем-то ребенка занимать все эти часы. Пошла , купила книгу. "Русские народные сказки".Ну, думаю, как раз под настроение - развеселимся. Начала читать - капец! Я такого ужаса никогда не встречала. То брат брата убил из-за женщины, то мать сыновей на войну выгоняла. Но последней каплей стала книга о какой-то птице, которая несла какого-то мужика на себе. И что бы птица не умерла от голода и донесла его куда-то там, он оттяпал от себя кусок и отдал птице. Меня чуть кондратий не хватил, когда я до этого дочитала. Забросила эту книгу подальше, что бы и ребенок потом не нашел, когда сам читать начнет. До сих пор вспоминаю с содроганием.

Дописів
    16 424

Типово

Гляньте что я в Википедии нашла http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%B...83.D0.BF.D0.BF
    У кого детки в школу ходят может будет интересно
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Даааа... Сама офигеваю... Как-то первый ребенок медленнее рос...
    +мульон! Я тоже в шоке от этого!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    По поводу книг... Лежали как-то с ребенком под капельницей, на Космичке. Надо было чем-то ребенка занимать все эти часы. Пошла , купила книгу. "Русские народные сказки".Ну, думаю, как раз под настроение - развеселимся. Начала читать - капец! Я такого ужаса никогда не встречала. То брат брата убил из-за женщины, то мать сыновей на войну выгоняла. Но последней каплей стала книга о какой-то птице, которая несла какого-то мужика на себе. И что бы птица не умерла от голода и донесла его куда-то там, он оттяпал от себя кусок и отдал птице. Меня чуть кондратий не хватил, когда я до этого дочитала. Забросила эту книгу подальше, что бы и ребенок потом не нашел, когда сам читать начнет. До сих пор вспоминаю с содроганием.
    Я так мульт купила в свое время - обложка диска с милыми ягнятами. Включаем: волки гонят ягненка... доганяют - крики, кровь... разодрали на куски. Я в шоке /даже не догадалась сразу выключить/, малая ревет. Посмотрели нежный мультик!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ужасссс... А я над Красной шапочкой сокрушаюсь))) А это так, детский сад оказывается

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Девочки, если не сложно, объясните как-то доходчиво мне-чайнику, как это ссылку прятать под словами "тут", "здесь" и др. А то я только адрес умею копировать, а хочется поменьше места занимать. Буду вам очень признательна.
    Тут еще про Крым говорили... Моя любовь - однозначно Алупка. Можно поселиться возле входа в парк и не знать особых проблем с подъемами - спусками. Зато всегда есть возможность погулять в парке и дать порезвиться дитю на полянках! Ездить на машине - это груз. А пиво?))) А безумные цены на парковку и время лишнее тратить. А вообще весь ЮБК -это же нагрузка (считаю полезная) на ноги. Ялту не люблю вообще, просто город у моря по безумным ценам. Мы там жили, так к набережной спускались гораздо дольше чем в Алупке.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ужасссс... А я над Красной шапочкой сокрушаюсь))) А это так, детский сад оказывается
    мне больше всего нравится отрывок из "Айболита": ...и доктор пришил ему новые ножки...

Сторінка 381 з 462 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті