Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 462 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Да у нас, впринципе все идет "на ура". Но что-то я стала придирчивая: многие сказки для меня слишком жестокие и бессмысленные, ряд книг - просто глупые. Не хочется за 250 грн такое разочарование.
    Лично мне Смешарики не понравились - как-то не очень читабельно написаны. А купила книку о новых приключениях Чебурашки и других известных персонажей (старого маразматика Успренского) - мне просто стыдно такую ересь ребенку читать (ну да я уже писала об этом).
    кстати да, у моей сестры есть чебурашка продолжение-бредятина полная...ну наверное только в школе можно почитать...
    а сейчас Соне очень нравится простоквашино -у нас была старая книга ,да уже развалилась)))
    и так как бабушка у нас просто шоппоголик по книгам (на два дома закупает вот каждую неделю не совру по 1-2 книге) то у нас появилась новая книга простоквашино-большая и картинки громадные и прост суперские,так что Соне нравится.
    для себя вот выделила несколько книг ,которые хочу купить по отзывам и обсуждениям в жж ...все не дойду до склада на Фрунзе...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Как зачем? Именно для развития фантазии! Если так рассуждать, то детям нужно читать только про детей (причем с которыми происходят только реальные вещи) и про животных (причем неговорящих). Да свиданья Шрек, Чебурашка, кот Матроскин, лягушка Путешествиница и т.п. Скука...
    +много...
    одно дело не показывать страшных уродцев не помню канал,но как то наткнулась на кабельном...кстати я так поняла такие мульты смотрят школьники (по опыту работы на др они там про всех этих персонажей рассказывают) но винни пух,лунтик и прочее чем плохи...
    тогда и сказки практически все тоже читать нельзя)))))))))) потому что там не настоящие персонажи...
    да и детские полнометражные мультики тоже нельзя смотреть...бедный ребенок, может ему сразу газеты читать ,чтоб все реально было ?))))))))))))) криминальную хронику?)))))))))))))))))))) сорри ...просто смешно...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    для себя вот выделила несколько книг ,которые хочу купить по отзывам и обсуждениям в жж ...все не дойду до склада на Фрунзе...
    колись, какие?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Всем доброе!
    Девочки, кто собирается выходить на работу. Вот какие могут быть работодатели http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201160
    О,у меня есть свой взгляд на такого работодателя)))Отразила его.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, кто как думает, в какой город большой Ялты лучше всего ехать с маленькими детьми на майские?
    чтобы был парк/парки для гуляний и детские площадки. А то брат мужа хочет в Ялту, а мне кажется, это не очень удачный город для детского отдыха. А в других городках я уже давно не была...вообще, в Крыму давно не была.
    Мы в 10 мес. ездили в алупку. Я осталась очень довольна,там огромный,красивейший Воронцовский парк,Дворец одноименный (куда ездят толпы туристов на экскурсии), море сразу из парка. Правда пляж один только хороший -платный с лежаками,зонтиками. Но и то плата была символическая. Спускаешься на коляске через парк на пляж - и погуляли, и подышали,и искупались))Жилье по нормальным ценам,ресторанчики есть хорошие - бюджетные и не очень,в общем здорово там. С годовалым малышом-самое то))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Марлен
    Guest

Типово

+много...
    одно дело не показывать страшных уродцев не помню канал,но как то наткнулась на кабельном...кстати я так поняла такие мульты смотрят школьники (по опыту работы на др они там про всех этих персонажей рассказывают) но винни пух,лунтик и прочее чем плохи...
    тогда и сказки практически все тоже читать нельзя)))))))))) потому что там не настоящие персонажи...
    да и детские полнометражные мультики тоже нельзя смотреть...бедный ребенок, может ему сразу газеты читать ,чтоб все реально было ?))))))))))))) криминальную хронику?)))))))))))))))))))) сорри ...просто смешно...
    у меня ребенок начинает смотреть детские кинофильмы и сказки..советские...когда то я сама их очень любила..а сейчас смотрю уже взрослым взглядом и офигеваю.."Баратино", про какого-то садиста Барабаса, а детский добрый фильм "Желтый чемоданчик", так там и таблетки храбрости у доктора и порошоче смеха и другие наркоманские вещички))) многие сказки смотришь и думаешь, насколько мир и взгяды поменялись)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

колись, какие?
    Cоне нравятся рассказы,у нас есть пару книжек , а вот хочется еще такие попробовать...
    Анни М.Г.Шмидт "Саша и Маша" там 5 книг
    Оливия - не помню автора,отзывы спорные,но хочу полистать)))
    это пока вот то что вспомнила, просто у нас много очень книг уже есть, сказки и т.д. то,что читали мне в детстве))) хочется вот зарубежные рассказы попробовать)))
    Сашу и Машу первую книгу я себе скачала,коротенькие рассказы только парочку прочла не было времени, но все равно для Сони нужна обычная книга,чтоб с иллюстрациями...
    вот тут можно почитать если откроется

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро.

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Oh, girls! I`ve just seen The King`s Speech!
    It`s fantastic! I`m full of emotions! The actors, the acting, the scene, the humor... Everything is brilliant! And of course brilliant English!
    Как хорошо, что в гугл есть переводчик ))))

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Боже мой, какая прелесть! Что-ли своей великовозрастной девице купить? ... Там же можно и купить сразу. Если я правильно поняла, стоимость пересылки включена в стоимость товара, так что не дорого. Я вечером поразбираюсь.
    Вот-вот и я так подумала! Хотя она у меня на лошадях специализируется, но очень рчаровательные игрушечки)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Марлен
    Guest

Типово

а достала книжку сказок мира 50хгодов, там хоть скзаки очень полные, не такие как сейчас скороченые печают, но столько устаревших слов, малая не понимает-переспрашивает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    у меня ребенок начинает смотреть детские кинофильмы и сказки..советские...когда то я сама их очень любила..а сейчас смотрю уже взрослым взглядом и офигеваю.."Баратино", про какого-то садиста Барабаса, а детский добрый фильм "Желтый чемоданчик", так там и таблетки храбрости у доктора и порошоче смеха и другие наркоманские вещички))) многие сказки смотришь и думаешь, насколько мир и взгяды поменялись)
    просто дети все иначе воспринимают)))не так буквально))) это мы сразу там о таблетки ,о жестокость)))
    Соне нравится про красную шапочку читать и например про семеро козлят, а у меня там шок в некоторых моментах)))когда например : "тогда дровосеки убили волка,распороли ему живот и вышли оттуда бабушка и красная шапочка целые и невредимые " )) но ребенок же точно не воспринимает это так как я , а просто считает ,что добро победило зло))

Марлен
    Guest

Типово

просто дети все иначе воспринимают)))не так буквально))) это мы сразу там о таблетки ,о жестокость)))
    Соне нравится про красную шапочку читать и например про семеро козлят, а у меня там шок в некоторых моментах)))когда например : "тогда дровосеки убили волка,распороли ему живот и вышли оттуда бабушка и красная шапочка целые и невредимые " )) но ребенок же точно не воспринимает это так как я , а просто считает ,что добро победило зло))
    дадада, я тоже читаю и поражаюсь именно на этих моментах) читаю что-нибуль,а муж из соседней комнаты кричит, что за кошмары на ночь глядя)))

Марлен
    Guest

Типово

только что пришел мастер машинку устанавливать, так говорит, что в этом году 8 марта нельзя праздновать,т.к. совпадает с началом поста..это что за бред?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    только что пришел мастер машинку устанавливать, так говорит, что в этом году 8 марта нельзя праздновать,т.к. совпадает с началом поста..это что за бред?
    кто поститься может праздновать без еды)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Эмилии 1 год и 6 месяцев. Пол мы отмыли (спасибо Мистеру Проперу), а вот колготки ее, наверное, выбросить придется
    Красивое имя у доци)
    А колготки Мистеру Проперу "не по зубам"?
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня есть девочка... Это я
    представила, смешно
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Cоне нравятся рассказы,у нас есть пару книжек , а вот хочется еще такие попробовать...
    Анни М.Г.Шмидт "Саша и Маша" там 5 книг
    Оливия - не помню автора,отзывы спорные,но хочу полистать)))
    это пока вот то что вспомнила, просто у нас много очень книг уже есть, сказки и т.д. то,что читали мне в детстве))) хочется вот зарубежные рассказы попробовать)))
    Сашу и Машу первую книгу я себе скачала,коротенькие рассказы только парочку прочла не было времени, но все равно для Сони нужна обычная книга,чтоб с иллюстрациями...
    вот тут можно почитать если откроется
    Лен,мне тут рекомендовали какую-то серию книжек про кроликов. Говорят дети от них просто в восторге. Я никак не доползу до книжного,чтоб воочию убедиться)))

а вот они

смотрю сейчас - иллюстрации канешна обалденные там

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мы в 10 мес. ездили в алупку. Я осталась очень довольна,там огромный,красивейший Воронцовский парк,Дворец одноименный (куда ездят толпы туристов на экскурсии), море сразу из парка. Правда пляж один только хороший -платный с лежаками,зонтиками. Но и то плата была символическая. Спускаешься на коляске через парк на пляж - и погуляли, и подышали,и искупались))Жилье по нормальным ценам,ресторанчики есть хорошие - бюджетные и не очень,в общем здорово там. С годовалым малышом-самое то))
    все там хорошо, кроме того, что весь город один большой подъем/спуск, и нам с мужем, как абсолютно не спортивным гражданам, было крайне тяжело первые 3-4 дня.вниз то оно прикольно спускаться, а вот наверх... очень крутой и долгий подъем, а если еще с детенышем, а если он еще и на ручки захочет.
    не, Алупку с детьми я только под дулом пистолета поеду.

почему бред. Начало Великого поста.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Лен,мне тут рекомендовали какую-то серию книжек про кроликов. Говорят дети от них просто в восторге. Я никак не доползу до книжного,чтоб воочию убедиться)))

а вот они
    вот и я заинтеровалась ими. но никак не попаду на фрнзе, что бы посмотреть-полистать. а то ребенку все время нужно обновление библиотеки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а вот они

смотрю сейчас - иллюстрации канешна обалденные там
    пасиб,да там тоже в списке есть эти кролики
    ох когда я возьму много -много денег и попаду на склад?)))))))))
    хотя у нас книг уже подоконник ломится в детской)))))))))
    но хочется ж что-то интересненькое)))

офф где так долго пропадала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    а где Вы смотрели?
    помню, тут советовали смотреть с титрами и дубляжа.
    вчера полночи искала работающую ссылку с фильмом, хоть какую-нибудь ушла спать ни с чем...
    всегда с торрентов качаю.
    этот без регистрации много всего есть, сериалы в т.ч.
    тоже без регистрации фильмы, сериалов нет, все новинки на первой странице
    Ну и конечно Рутреккер. Это беспроигрышный вариант, всегда есть все что душа пожелает. Но с регистрацией и рейтингом, который у меня постоянно падает

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Доброе утро всем!

О! В полку почитателей "Короля" прибыло! ПОздравляю с приятным просмотром )))
    спасибо! Я еще до просмотра знала, что прибудет. Колин Ферт знаете ли в главной роли))))
    И мне очень понравилась Хелена Бонем Картер. Такое перевоплощение после Беллатриссы Лестрейндж

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Всем доброе!
    Девочки, кто собирается выходить на работу. Вот какие могут быть работодатели http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201160
    капец тема! Тролль не тролль, но тема ужас.

Ну скукой он может показаться только для любителей исключительно блокбастеров. Мне очень понравились актеры, атмосфера, но сюжет как-то слабоват (ИМХО, ясное дело). Мне кажется нужно было бы сделать хотя бы послесловие, для тех, кто не знает истории этого семейства (это я, например): королевская семья стала для англичан примером патриотизма и оплотом борьбы с фашизмом, за все войну и бомбежки никто из членов правящей королевской семьи не покинул страну; а Георг 6 умер вскоре после окончания войны от рака легких (привет логопеду, утверждающему, что курение безопасно).
    Ну я тоже не знала истории, но Гугл же знает все))) Но сюжет посроен именно на борьбе человека с собой, со своим недугом, а остальное вторая, третья и т.д. сюжетная линия...
    Не-не, я не призываю разделять восторги, просто обчаюсь))))
    ______
    По поводу книг для детей и их героев. Моя любит все! И реальные истории (вот сейчас они с папой Носова читают "Фантазеры", до этого "Приключения Миньки и Лельки" Зощенко) и просто обожает про всяких принцесс (Золушка, Русалочка, Красавица и Чудовище). Но замечаю по ней, что когда герой человек ей гораздо интересней. Хотя Лунтика мы пару месяцев смотрели, не включая больше ничего

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

пасиб,да там тоже в списке есть эти кролики
    ох когда я возьму много -много денег и попаду на склад?)))))))))
    хотя у нас книг уже подоконник ломится в детской)))))))))
    но хочется ж что-то интересненькое)))

офф где так долго пропадала?
    да я на ремонте и строительстве в основном висела,ща с этим делом немного поутихло а так и не пропадала вовсе))))

видела Соню на хвастах в новом платье - бомба! Красотка такая и выросла так!)))

Сторінка 380 з 462 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті