| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А как у вас вобще идут книги по одноименным мультам?
Потому как у нас мухи отдельно-котлеты отдельно. Большая книга смешариков ничто по сравнению с мультом, Простоквашино читаем-смотреть не хотим. Попробуйте купить маленькую книгу с Лунтиком, и при положительном исходе будет видно, стоит ли искать отзывы )))
Oh, girls! I`ve just seen The King`s Speech!
It`s fantastic! I`m full of emotions! The actors, the acting, the scene, the humor... Everything is brilliant! And of course brilliant English!
Да у нас, впринципе все идет "на ура". Но что-то я стала придирчивая: многие сказки для меня слишком жестокие и бессмысленные, ряд книг - просто глупые. Не хочется за 250 грн такое разочарование.
Лично мне Смешарики не понравились - как-то не очень читабельно написаны. А купила книку о новых приключениях Чебурашки и других известных персонажей (старого маразматика Успренского) - мне просто стыдно такую ересь ребенку читать (ну да я уже писала об этом).
а мне очень понравилсяТакие актеры и такая игра. Сейчас не так много таких качественных фильмов во всех отношениях. Ну и еще я нежно люблю Колина Ферта)))) А ту он вообще бесподобен! А Джеффри Раш - это ж просто праздник какой-то как он играет!
Однозначно, восторг разделят не все
Кто-то, я думаю, и до конца не сможет досмотреть и выключит с формулировкой "скука!".
Щас пойду книжку на английском вслух почитаю![]()
Девочки, подскажите плиз. Сижу, считаю оплату за электроэнергию и возник такой вопрос: как правильно платить? за месяц намотало 650 квт, мы в доме с электроплитой. Мне 250 платить по 18,72? А 400 по 24,36? Или все 650 по 24,36????
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А моя обожает Лунтика,Дашу-следопыта,Винни Пуха(и нашего и Диснеевского)!Может долго разглядывать раскраски со своими любимыми героями,даже цитирует диалоги с мультов,играет сама как в мультике...проигрывает какие то ситуации.я не вижу в этом ничего плохого!тем более Лунтик-добрый мультик,учит деток хорошим поступкам!а благодаря Даше мы учим английские слова))
мой тоже очень любит книги со своими любимыми мультяшными гкроями. для него это так удивительно, что есть книги такие- он с таким восторгом их слушает, рассматривает!!!! он вообще книги очень любит. я покупаю ему журнал" Мій Дісней" там как раз про всех персонажей диснеевских и комиксы и игры, загадки и рассказ обязательно. так что ребенок первые 2 дня зачитывает журнал до дыр. меня это радет, так как сама очень неравнодушна к книгам.
+100. Как ни сяду что-нибудь онлайн смотреть - то тормозит, то еще какие-то проблемы. Поэтому тоже качаю и смотрю
У меня Фрегат. Не все быстро качает, но в основном на закачку уходит 10 минут максимум, реже - несколько часов, еще реже - сутки
Эмилии 1 год и 6 месяцев. Пол мы отмыли (спасибо Мистеру Проперу), а вот колготки ее, наверное, выбросить придется
Это точно.
я месяцев 8 без паспорта была, "не было бланков", а за неделю перед выборами они появились.
я здесь смотрела тарифы, сижу тоже заполняю коммунальные.Я так поняла, 150 по прежней цене, а остальное-по повышенному.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks