Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 462 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Извините, спршу еще тут.
    Есть какие-нибудь отзывы о книге про Лунтика? Видела на складе на Шмидта за 250 грн красивое подарочное издание. Она того стоит?
    о Боги! ты опять мну пугашь! авка зашибись! иде ты их берешь))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    о Боги! ты опять мну пугашь! авка зашибись! иде ты их берешь))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Извините, спршу еще тут.
    Есть какие-нибудь отзывы о книге про Лунтика? Видела на складе на Шмидта за 250 грн красивое подарочное издание. Она того стоит?
    А как у вас вобще идут книги по одноименным мультам?
    Потому как у нас мухи отдельно-котлеты отдельно. Большая книга смешариков ничто по сравнению с мультом, Простоквашино читаем-смотреть не хотим. Попробуйте купить маленькую книгу с Лунтиком, и при положительном исходе будет видно, стоит ли искать отзывы )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Oh, girls! I`ve just seen The King`s Speech!
    It`s fantastic! I`m full of emotions! The actors, the acting, the scene, the humor... Everything is brilliant! And of course brilliant English!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    А как у вас вобще идут книги по одноименным мультам?
    Потому как у нас мухи отдельно-котлеты отдельно. Большая книга смешариков ничто по сравнению с мультом, Простоквашино читаем-смотреть не хотим. Попробуйте купить маленькую книгу с Лунтиком, и при положительном исходе будет видно, стоит ли искать отзывы )))
    Да у нас, впринципе все идет "на ура". Но что-то я стала придирчивая: многие сказки для меня слишком жестокие и бессмысленные, ряд книг - просто глупые. Не хочется за 250 грн такое разочарование.
    Лично мне Смешарики не понравились - как-то не очень читабельно написаны. А купила книку о новых приключениях Чебурашки и других известных персонажей (старого маразматика Успренского) - мне просто стыдно такую ересь ребенку читать (ну да я уже писала об этом).

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    It`s fantastic! I`m full of emotions! The actors, the acting, the scene, the humor... Everything is brilliant! And of course brilliant English!
    чаво?
    ИМХО, недурственно - на такого восторга не раделяю.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

за этой работой ничё не успеваешь усё. на 8ую марту выгоню мужиков и подарю себе просмотр

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Даже я поняла Вдохновилась, пойду, что ли и себе возьму

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Да у нас, впринципе все идет "на ура". Но что-то я стала придирчивая: многие сказки для меня слишком жестокие и бессмысленные, ряд книг - просто глупые. Не хочется за 250 грн такое разочарование.
    Лично мне Смешарики не понравились - как-то не очень читабельно написаны. А купила книку о новых приключениях Чебурашки и других известных персонажей (старого маразматика Успренского) - мне просто стыдно такую ересь ребенку читать (ну да я уже писала об этом).
    Чебурашка это, пардон, капец...Но еще хуже-Ну погоди.
    Мне кажется, даже сценарий красочнее написан.
    ЗЫ. не покупала, достались по наследству

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

чаво?
    ИМХО, недурственно - на такого восторга не раделяю.
    а мне очень понравился Такие актеры и такая игра. Сейчас не так много таких качественных фильмов во всех отношениях. Ну и еще я нежно люблю Колина Ферта)))) А ту он вообще бесподобен! А Джеффри Раш - это ж просто праздник какой-то как он играет!
    Однозначно, восторг разделят не все
    Кто-то, я думаю, и до конца не сможет досмотреть и выключит с формулировкой "скука!".

Щас пойду книжку на английском вслух почитаю

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девочки, подскажите плиз. Сижу, считаю оплату за электроэнергию и возник такой вопрос: как правильно платить? за месяц намотало 650 квт, мы в доме с электроплитой. Мне 250 платить по 18,72? А 400 по 24,36? Или все 650 по 24,36????
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    8 425

Типово

Извините, спршу еще тут.
    Книга может и стоит (я имею ввиду в части оформления), но Лунтик на мой взгляд -нет!
    Я страюсь деткам читать и показывать реальные персонажи - сереньких кошечек, коричневых (черных) собак, а не вымышленых героев, зачем они им ?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    В Мазере ELCшные есть
    Спасибо. Жаль, что там очень маленький выбор.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Книга может и стоит (я имею ввиду в части оформления), но Лунтик на мой взгляд -нет!
    Я страюсь деткам читать и показывать реальные персонажи - сереньких кошечек, коричневых (черных) собак, а не вымышленых героев, зачем они им ?
    А моя обожает Лунтика,Дашу-следопыта,Винни Пуха(и нашего и Диснеевского)!Может долго разглядывать раскраски со своими любимыми героями,даже цитирует диалоги с мультов,играет сама как в мультике...проигрывает какие то ситуации.я не вижу в этом ничего плохого!тем более Лунтик-добрый мультик,учит деток хорошим поступкам!а благодаря Даше мы учим английские слова))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, а никто не видел у нас в магазинах такое чудо?
    http://www.sylvanianfamilies.com
    [
    Боже мой, какая прелесть! Что-ли своей великовозрастной девице купить? ... Там же можно и купить сразу. Если я правильно поняла, стоимость пересылки включена в стоимость товара, так что не дорого. Я вечером поразбираюсь.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А моя обожает Лунтика,Дашу-следопыта,Винни Пуха(и нашего и Диснеевского)!Может долго разглядывать раскраски со своими любимыми героями,даже цитирует диалоги с мультов,играет сама как в мультике...проигрывает какие то ситуации.я не вижу в этом ничего плохого!тем более Лунтик-добрый мультик,учит деток хорошим поступкам!а благодаря Даше мы учим английские слова))
    мой тоже очень любит книги со своими любимыми мультяшными гкроями. для него это так удивительно, что есть книги такие- он с таким восторгом их слушает, рассматривает!!!! он вообще книги очень любит. я покупаю ему журнал" Мій Дісней" там как раз про всех персонажей диснеевских и комиксы и игры, загадки и рассказ обязательно. так что ребенок первые 2 дня зачитывает журнал до дыр. меня это радет, так как сама очень неравнодушна к книгам.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

а где Вы смотрели?
    помню, тут советовали смотреть с титрами и дубляжа.
    вчера полночи искала работающую ссылку с фильмом, хоть какую-нибудь ушла спать ни с чем...
    Роби добре - добре й буде.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я никогда в онлайне не смотрю... даже не знаю, чего.
    Мне проще скачать. За минуту закачала, села смотреть.
    +100. Как ни сяду что-нибудь онлайн смотреть - то тормозит, то еще какие-то проблемы. Поэтому тоже качаю и смотрю

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Результат всегда положительный! Алтейку хваленую не пробовала, но при случае надо заценить Спасибо за ссыль, шикарный и интересный блог. Не оторваться!
    Я тоже фанат качества картинки и многоканального звука! Это ж супер! Как в кино))))))))
    Кстати, откуда качаем с такой скоростью? Какой провайдер за минуту обеспечивает скачку фильмов в гуд.качестве?
    У меня Фрегат. Не все быстро качает, но в основном на закачку уходит 10 минут максимум, реже - несколько часов, еще реже - сутки

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Бедный пол))) А сколько ей?
    И когда ты хочешь со мной туда поехать?
    Эмилии 1 год и 6 месяцев. Пол мы отмыли (спасибо Мистеру Проперу), а вот колготки ее, наверное, выбросить придется

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    хорошо, что не подскользнулась
    Это точно.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Самый быстрый способ (кроме "барашка в бумажке") вклеять фотку в день выборов Вся процедура от фото до получения паспорта заняла у меня 40 минут, а на выборы я так и не пошла)))
    я месяцев 8 без паспорта была, "не было бланков", а за неделю перед выборами они появились.
    Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз. Сижу, считаю оплату за электроэнергию и возник такой вопрос: как правильно платить? за месяц намотало 650 квт, мы в доме с электроплитой. Мне 250 платить по 18,72? А 400 по 24,36? Или все 650 по 24,36????
    я здесь смотрела тарифы, сижу тоже заполняю коммунальные.Я так поняла, 150 по прежней цене, а остальное-по повышенному.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Доброе утро всем!

О! В полку почитателей "Короля" прибыло! ПОздравляю с приятным просмотром )))

Сторінка 378 з 462 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті