| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я здесь все фильмы-сериалы смотрю онлайн фильмы
Насколько я знаю в помещении института - склад другой, а Белецца магазин находится слева ( если стоять лицом), отдельный вход в подвальчик. Там можно и нюхать ароматы и теститировать.
Я там все время парфюм беру, но говорят, что бывает в этих магазинах поддлека и не все так дешево.
Результат всегда положительный! Алтейку хваленую не пробовала, но при случае надо заценить
Спасибо за ссыль, шикарный и интересный блог. Не оторваться!
Я тоже фанат качества картинки и многоканального звука! Это ж супер! Как в кино))))))))
Кстати, откуда качаем с такой скоростью? Какой провайдер за минуту обеспечивает скачку фильмов в гуд.качестве?
Irsena,Забияка,спасибо девочки!
Brooke,спасибо!Он у меня только при 40 лежал полдня,а так целый день скачет,шкодит,он у меня парень ооочеень активный,ттт))))
Девочки на счет безлима - подскажите может знаете какие сейчас есть безлим пакета в МТС???
звонила операторам - сами не рассказывают переключают на автомат, а я ничего не пойму!
Вроде есть безконтрактные безлимитные или лимитированные,но с большим кол-вом минут?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
а мы сегодня с дитем пол города объездили и еще и в игроленде нагулялись-столько энергии !!! приехали домой и там его не угомонишь-только к 9 успокоился и уснул и это с 7 утра на ногах. наверное на нас так магнитные бури подействовали. положительно-удивительно.
поставили на закачку "Король говорит" наконец то . очень хочу посмотреть после ваших положительных отзывов.
Девочки, а никто не видел у нас в магазинах такое чудо?
http://www.sylvanianfamilies.com
![]()
В Мазере ELCшные есть
Извините, спршу еще тут.
Есть какие-нибудь отзывы о книге про Лунтика? Видела на складе на Шмидта за 250 грн красивое подарочное издание. Она того стоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks