Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 462 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    у меня старшая дочь приехала с учебы,тоже в маршрутке стало плохо. даже вырвало может выброс какой-то был?
    Ничего себе(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    "Белиза" - самый верх Ленина, в районе бокового входа на стадион. Если спускаться от этого входа, то по правой стороне, первое же здание, в полуподвальчике. Не пропустите - там вывеска.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Карандашуль,ты про Беллезу спрашиваешь http://www.belleza.com.ua/ (правда, это не совсем склад ?
    О, спасибо девочки)) А я не знала как называется. Я в магазине случайно разговор услышала, говорили о складе)))

А цены правда ниже магазинных?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Olga_VG, убили.

Дописів
    1 923

Типово

подскажите, пожалуйста, отсуда скачивать нажатием скачать раздачу? это нужно регистрироватся?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Забияка сногшибатнльная авка!
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вдруг, кто пропустил, Фиксики выпустили еще 3 серии
    6. Холодильник
    7. Кодовый замок
    8 Эсэмески (?)

О, как карашо, бо я уже эти пять серий наизусть знаю!
    Molka, спасибо!
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки, у кого есть посудомоечная машина, какие моющие ср-ва туда надо? как называются и где продаются?
    а то читаю-читаю и не понимаю, что за соль, что за ополаскиватель и где их брать?
    я таблетками Somat пользуюсь.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, у кого есть посудомоечная машина, какие моющие ср-ва туда надо? как называются и где продаются?
    а то читаю-читаю и не понимаю, что за соль, что за ополаскиватель и где их брать?
    Я покупаю таблетки Калгонит или Сомат (других фирм брала пару раз - не понравились) из серии 5в1 или 7в1 или 10в1 выбираю какие из них в момент покупки дешевле. Брала всякие варианты все примерно одинаковые получаются у этих фирм , только не понравились Сомат СодаЭффект. Сейчас заказала на пробу порошок 3в1 Ланар - наш украинский, безфосфатный, вроде фирму хвалят посмотрим "шо воно е".

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мы в Метро покупаем, там есть выбор . Сейчас купили какой-то новый гель двойной весто таблеток, тоже вроде бы как все входит. Но соль все равно засыпаю, а то лампочка эта покоя не дает))))
    Моему мужу тоже лапмочка покоя не дает. Поэтому еще и соль покупаем, хотя она по идее не нужна.

Забияка - новая авка еще краше старой!
    Востаннє редагував АленаС: 02.03.2011 о 20:15

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис

О, как карашо, бо я уже эти пять серий наизусть знаю!
    Molka, спасибо!
    ага, мы уже только что посмотрели)) восторга сколько))

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А какую машинку купили? Я сейчас выбираю...
    есть хороший сайт, там отзывы практически про каждый вид и модель техники, благодларя ему определились, выбрали ту, о которой плохих отзывов нет, только хорошие))

а посудомойку выбрали Indesit DSG 573
    вот о ней отзывы http://www.nadavi.com.ua/opin/indesi...73/opin-39.php

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    у меня старшая дочь приехала с учебы,тоже в маршрутке стало плохо. даже вырвало может выброс какой-то был?
    А у маня младшая ночью раскричалась - минут 20 не могли успокоить... я уже паниковать начала.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

есть хороший сайт, там отзывы практически про каждый вид и модель техники, благодларя ему определились, выбрали ту, о которой плохих отзывов нет, только хорошие))

а посудомойку выбрали Indesit DSG 573
    вот о ней отзывы http://www.nadavi.com.ua/opin/indesi...73/opin-39.php
    спасибо, поизучаю!

Девочки, мерси за коплиман (с) )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Вчера у племянника бы утренник в садике, решили что Руслан подарит девочкам по гелиевому шарику... Надула ему разноцветных, чтобы было красиво. так они передрались почти все- каждой хотелось именно красный! знала бы- наготовила хоть всем красные шарики...
    а еще один мальчик спросил у своей бабушки, почему у него нет шарика. бабушка ему- Потому что это для девочек. Мальчик с сожалением- как жаль что я не девочка!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я когда пеку, то от духовки не на шаг не отхожу, потому что у меня есть маленькая помощница-шкода, которая переставляет температуру
    оце шкода мала

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А кто знает про склад косметики на Ленина?
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    О, спасибо девочки)) А я не знала как называется. Я в магазине случайно разговор услышала, говорили о складе)))

А цены правда ниже магазинных?
    там была последний раз больше 3 лет назад, не помню как называется магазин, он тогда в здании большом был, типа института, слева в холле, на 1 этаже.

Цены были ниже, качество хорошее, не подделка. но желательно сразу знать , что вы хотите, понюхать в Евах или где можно, а потом приходить и покупать там.
    Там даже можно выбрать пробник парфюма, так называемый - тот же аромат, только упаковка обычная белая, а не раскрашенная, и он соотв-но дешевле. Брала там еще блеск Лореалевский - отличо, жаль что закончился, а такого в Евах-Просторах не найду.

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Девочки, кажется когда-то кто-то искал вот эту прикольную детскую фотосессию?
    мне сегодня прислали, поделюсь!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    С прививками болеют, но в более мягкой форме, и как правило без осложнений. Крмое того - прививки сейчас делают, как я понимаю, немногие. А от коклюша тоже обязательно прививают?
    просто почему-то обычно врачи не хотят прививочным ставить диагноз от чего кололись
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    просто почему-то обычно врачи не хотят прививочным ставить диагноз от чего кололись
    ясное дело, шоб статистику не испортить, зато как по прививкам срок приходит- так им план надо сделать, и никто не смотрит на состояние ребенка, и аж на мобильный вызванивают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

выложила несколько фоток с Королевского бала в старшей группе! Посмотрите какие принцессы! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191287&page=7

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    там была последний раз больше 3 лет назад, не помню как называется магазин, он тогда в здании большом был, типа института, слева в холле, на 1 этаже.
    Цены были ниже, качество хорошее, не подделка. но желательно сразу знать , что вы хотите, понюхать в Евах или где можно, а потом приходить и покупать там.
    Там даже можно выбрать пробник парфюма, так называемый - тот же аромат, только упаковка обычная белая, а не раскрашенная, и он соотв-но дешевле. Брала там еще блеск Лореалевский - отличо, жаль что закончился, а такого в Евах-Просторах не найду.
    И мне нравится Лореалевский)
    Там наверное в предверии 8-го марта будет распродажа)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Хорошеешь,гггггггг))))Похудела как суперски,сигара в зубах,короче,мечта любого мужчины)))))))
    Спасибо за беспокойство,мы лучше,а у Никитки утром опять 39 была(((
    Сейчас меряет сидит,уже 38,2((
    А так активный,украл мои Армани Идол,папшикался от души,к нему подойти невозможно)))
    Активность - это хорошо! Скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    оце шкода мала
    Шкода - это мягко сказано!!! Пока встречала мужа с работы, она тихонечко пошла на кухню, открыла ящик, достала подсолнечное масло и пол бутылки вылила на пол. Потом потопталась в этой луже и пошла к нам в комнату с оставшимся маслом, чтобы показать, что она уже наигралась. Еле все отмыли!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Шкода - это мягко сказано!!! Пока встречала мужа с работы, она тихонечко пошла на кухню, открыла ящик, достала подсолнечное масло и пол бутылки вылила на пол. Потом потопталась в этой луже и пошла к нам в комнату с оставшимся маслом, чтобы показать, что она уже наигралась. Еле все отмыли!
    О.о - я б не знаю, что за такое сделала.
    Лен, это ж младшая, да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста.
    Мне нужно в паспорт фото сделать, на 25 лет. У нас кооператив. Мне нужно через них делать или можно самой?
    И кто знает, как все это сделать быстро?
    И что с собой нужно, кроме паспорта+2 фото?
    Бабушкинский район
    Спасибо
    Востаннє редагував Катюша: 02.03.2011 о 21:19

Сторінка 375 з 462 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті