| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да...
а прививки у нас нет, нам её еще и быстренько навязывать стали, попытались првести беседу..
... а когда я спросила, зачем ?? просто отцепились и переключились на другие прививки...вообщем ... "а поговорить"
у нас все прошло без осложнений,, теперь осталось покашлять пару месяцев...и мы уже со своей прививкой !!
а вообще читала о коклюшевых прививках, страсти-мордасти..
Мишкин...Колькин...Сашкин...
ой, на форуме такие ужасные отзывы об этом месте, где-то тема была
в АНД только через кооператив (паспортист или кто у вас этим занимается). меня вернули, несмотря на то, что я уже приехала и отсидела в очереди. в итоге наша бух. спец. ехала, тоже сидела в очереди, чтобы за полминуты отдать. система, блин.
больше ничего не надо. ускорить... ну это и так быстро делается
а Вам же давненько 25 исполнилось? фотка должна вклеивается в теч. месяца с дня рождения
зы: ой, я Вас перепутала (по поводу давно)
ах!ренеть
Востаннє редагував Zetta: 02.03.2011 о 22:35
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Дамы, подскажите, где Вы фильмы онлайн смотрите?
В кои-то веки я решила отдохнуть, перелопатила миллион ссылок и нигде "Король говорит" нормально не грузится(((
Роби добре - добре й буде.
вводим в поиске(вверху)название и справа в колонке выбираем "видеозапись" и смотрим
вот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks