| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я покупаю таблетки Калгонит или Сомат (других фирм брала пару раз - не понравились) из серии 5в1 или 7в1 или 10в1 выбираю какие из них в момент покупки дешевле. Брала всякие варианты все примерно одинаковые получаются у этих фирм , только не понравились Сомат СодаЭффект. Сейчас заказала на пробу порошок 3в1 Ланар - наш украинский, безфосфатный, вроде фирму хвалят посмотрим "шо воно е".
Моему мужу тоже лапмочка покоя не дает. Поэтому еще и соль покупаем, хотя она по идее не нужна.
Забияка - новая авка еще краше старой!![]()
Востаннє редагував АленаС: 02.03.2011 о 20:15
есть хороший сайт, там отзывы практически про каждый вид и модель техники, благодларя ему определились, выбрали ту, о которой плохих отзывов нет, только хорошие))
а посудомойку выбрали Indesit DSG 573
вот о ней отзывы http://www.nadavi.com.ua/opin/indesi...73/opin-39.php
Вчера у племянника бы утренник в садике, решили что Руслан подарит девочкам по гелиевому шарику... Надула ему разноцветных, чтобы было красиво. так они передрались почти все- каждой хотелось именно красный! знала бы- наготовила хоть всем красные шарики...
а еще один мальчик спросил у своей бабушки, почему у него нет шарика. бабушка ему- Потому что это для девочек. Мальчик с сожалением- как жаль что я не девочка!
оце шкода мала
там была последний раз больше 3 лет назад, не помню как называется магазин, он тогда в здании большом был, типа института, слева в холле, на 1 этаже.
Цены были ниже, качество хорошее, не подделка. но желательно сразу знать , что вы хотите, понюхать в Евах или где можно, а потом приходить и покупать там.
Там даже можно выбрать пробник парфюма, так называемый - тот же аромат, только упаковка обычная белая, а не раскрашенная, и он соотв-но дешевле. Брала там еще блеск Лореалевский - отличо, жаль что закончился, а такого в Евах-Просторах не найду.
Девочки, кажется когда-то кто-то искал вот эту прикольную детскую фотосессию?
мне сегодня прислали, поделюсь!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
выложила несколько фоток с Королевского бала в старшей группе! Посмотрите какие принцессы! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191287&page=7
Активность - это хорошо! Скорейшего выздоровления!
Шкода - это мягко сказано!!! Пока встречала мужа с работы, она тихонечко пошла на кухню, открыла ящик, достала подсолнечное масло и пол бутылки вылила на пол. Потом потопталась в этой луже и пошла к нам в комнату с оставшимся маслом, чтобы показать, что она уже наигралась. Еле все отмыли!
Девочки, подскажите пожалуйста.
Мне нужно в паспорт фото сделать, на 25 лет. У нас кооператив. Мне нужно через них делать или можно самой?
И кто знает, как все это сделать быстро?
И что с собой нужно, кроме паспорта+2 фото?
Бабушкинский район
Спасибо
Востаннє редагував Катюша: 02.03.2011 о 21:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks