| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще вопрос к знатокам
Как-то ведь можно просмотреть еще не донца докачанный файл? Ну чтоб не качать, если окажется плохое качество.
Вроде б можно, только чем?
Роби добре - добре й буде.
Всем доброе!
Девочки, кто собирается выходить на работу. Вот какие могут быть работодатели http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201160
Хорошо там, где мы есть!
Как зачем?Именно для развития фантазии! Если так рассуждать, то детям нужно читать только про детей (причем с которыми происходят только реальные вещи) и про животных (причем неговорящих). Да свиданья Шрек, Чебурашка, кот Матроскин, лягушка Путешествиница и т.п. Скука...
Ну скукой он может показаться только для любителей исключительно блокбастеров.Мне очень понравились актеры, атмосфера, но сюжет как-то слабоват (ИМХО, ясное дело). Мне кажется нужно было бы сделать хотя бы послесловие, для тех, кто не знает истории этого семейства (это я, например): королевская семья стала для англичан примером патриотизма и оплотом борьбы с фашизмом, за все войну и бомбежки никто из членов правящей королевской семьи не покинул страну; а Георг 6 умер вскоре после окончания войны от рака легких (привет логопеду, утверждающему, что курение безопасно).
я когда вклеивала фотку на 25 лет, тоже жила в доме с кооперативом. Так я даже не знала, что надо к председателю или к бухгалтеру....пошла в паспортный стол (бабушкинский район). отдала паспорт и фотки. через несколько дней получила паспорт с фоткой. никто никаких вопросов вообще не задавал....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks