А мы в Смайл пойдем в костюмчике, брючки белые и блузочка... Что-то платьями я не запаслась, сама почти не ношу и Дашке все время забываю покупать)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы в Смайл пойдем в костюмчике, брючки белые и блузочка... Что-то платьями я не запаслась, сама почти не ношу и Дашке все время забываю покупать)))
Ну у нас после хорошего бронхита кашель тоже был до месяца как остаточное явление, у наших знакомых тож такое было после переохлаждения небольшого, толком ничем ре не болел, а кашлял месяца 2. Но у нас сначала влажный пока все не отхаркалось. Еще у меня когда трахеит бывает, кашляю по 1,5 месяца как потерпевшая, и помогают оч немногие лекарства.
Всем привет!!у нас все хорошо, больше температура не поднималась, правда 37 -37, 5 держится, но все равно уже легче))
обалдеть,...может заказать себе такой к 8 марта?))
гг))))
ура!!! значит идете на поправку, пусть львоночек выздоравливает побыстрее
и мой в ЯЛту на выставку уехал(
просто балдю от твоего сыночка! лапочка какой
ой не верю, ой не верю)))))
все нормализовалось, спасибки))
ммм, слюной истекаю...но..диета- прежде всего!
а как она делает, с вишнями? уууу..но торта я не увижу еще очень очень долго....пока не скину десяточку))
с папой вы быстрее бяку победите!)выздоравливайте
какой сочная девочка, супер
ой..подождите, я еще не готова...))
какая красота!!!
с зубиком!!! урааа
Босечка, Яша очарователен. А с дипломатом - такой деловой!
А моё чудище научилось сегодня говорить привет и протягивать руку для приветствия. МужЫк!
А еще появилось новое слово "банан", правда, произносит он его как-то так, что мне все время "мандец" слышится.![]()
блинов с икоркой хочецааа.....и шампанского....размечталась худеющая)))
Тююю мать, ты чего! Береги себя!!!
Ну просто слов нет
Elena_S отличный отчет!
Вот умничка!!!
Ааааа, оооо, и я хочууууу! А двухлеткам это ж еще рано
Какой молодец!!!
Настоящий мужик! С банана поржала![]()
Busena; Dewochka123; ЮлианкаМ, Супермама, Ксюха, Ируськин, Nataly_Lepet спасибо за комплименты!
Ты наш самый позитивный человечек! Прекрасная мама прекрасного сына!
Поздравляю, очень важное достижение!
Зато успеете соскучиться и возвращение будет как праздник
О_о, можно я буду приходить к тебе играться?
По идее, заболевание бактериальное, анализы прямо или косвенно должны показать на наличие инфекции. Вряд ли оба врача пропустили коклюш. Скорей всего остатки кашля усиливаются за счёт сухости воздуха в обогреваемом помещении.
Умничка!
Поправляйтесь скорей!
МужикА у мамы явно какие-то нездоровые ассоциации
![]()
Да, это просто замечательно, что бабуля так вовремя решила погостить!!! Малыш явно не был обделен вниманием
П.С. Спасибо
Да, наверное, нужно!!! А то мы недели две повыгревали, а потом, как легче стало, и доктир, и я почему-то решили, что теперь организм сам справится. А он никак. Пошла уже намазюкала, пока спит и обматала шарфомне знаю даже. Что уже 2 месяца кашель не проходит??? Может выгревать нужно? Меня в детстве обматывали парафином дома, массаж делали, физкультуру лечебную с папой делала, всякие дыхательные упражнения для отхождения мокроты. Правда, я то постарше была!Посмотрим, может, и вправду легче станет.
Одна ставила пошти бронхит, а вторая все списывала на насморк. Но насморка уже неделю почти нет, и 3 дня, как совсем нет, а кашель не меньше. И пьем: в последний раз пили Эвкабал. Мне сказали, что обычно деткам в таких случаях оч хорошо помагал, а теперь даже и не знаю
Я уже ж просто не знаю, кому. То ж доктира-то хорошие, вроде верить можно.....
Девченочки, щас насмешу. Ложусь я к мужу, а он мне:
- Убери свои ледяные члены
А я как засмеюсь
А он:
- Это они так называются, вообще-то (руки и ноги, в смысле).... и трахнуть - это ударить....... и заниматься любовью - это рассказывать под луной стихи о любви!!!
Все, пошла баиньки! Всем спокойной ноченьки!
Девочки, кто участвует в обмене и собирается на встречу, зайдите в темку, дело есть![]()
что-то как-то тихо и сегодня ночью ))) Пойду повяжу и спать...
)))
Диспечер такси звонит клиенту: "выходите машина подъехала, мазда голубой металик". Выходит тётка, обходит машину три раза и спрашивает у водилы - Это вы голубой Виталик????
добрява утрева!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утречко!!!
ВСем доброго утра!
Девочки, где купить носки шерстяные и колготы теплые? Начала вещи собирать, а сих нужных девайсов не нашла... помогите советом, не дайте замерзнуть)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks