Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 413 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Бося, Женюра, какой Яшенька красавец-мужчина!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девы, а вы банда позитива >>>

Муха Це Це LenkO Ясочка Нeфертити soul Bonn J Alexxago Leka WebШейнаПолуничкаnataly3chiaraЮлианкаМАнюша AnnabellaксюхаDewochka123МуркошавигеллаdiveroniсуперМАМАЛевобережнаяchudiaюристкаValeryaЮлия-КокосKatusha26tanusha_v86Nataly_LepetОлесиктаняс-=Tally=-ИруськинБосяИришечка84bigboobabyBusena

девочки, надеюсь, никого не упустила в благодарности, но все же ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ, сердечное сасибо за поздравления, такие сочные, яркие, теплые, душевные, искренние, а также за радостные и счастливые пожелания! я буду стараться оправдать все ваши пожелания, чтобы не стыдно было отчитаться за следующий прожитый год жизни темболее это мой год Кота/Кролика

я очень рада, что знакома и дружна с вами всеми и мой сын с вашими замечательными детишками! отдельное спасибо тем, кто еще и позвонил, смс-нул, написал в одноклассниках, от вас не скроешься

Ждем фотоотчет за прожитый год)))))))))))))
    Оленька-Муркоша, ну подловила-так подловила!!!

мой прожитый год прошел под знаменем "Первый Год Моего Сына!", а также "Мой первый отпуск с Гошей", о всех событиях которых вы много уже знаете, несмотря на то, что я лишена некоторых необходимых прежде удовольствий и мобильности в желаниях, критично поправилась по сравнению с до- и даже беременным весом, не беда, все уйдет, как только, смогу и захочу, а пока я получаю удовольствие от продолжения ГВ, от новых достижний сына, от новых слов, событий и строю планы на будущее, не боюсь своих мечт, даже того, что они имеют обыкновение сбываться! я счастливая молодая мама! хоть мне и 36, но материнство так и омоложивает еще больше
    в день своего рождения я получила от сына первую открытку, нарисованную на обоях красным фломастером, а также первое осознанное "да!", до этого Гоша говорил только мама-баба-деда-асё(алло)-ненадо!!!-дай или дать-ти(сися)-тсе(цветок).

всем привет! особенно новым полуторогодовасикам! милым мальчишкам! очень понравились новые фотографии в обновках, национальном костюме, с кавалерами, с новой мебелью, в торговом зале и еще много-разых фоток, а также рада всем новым зубкам, словам и достижениям!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    слопали с Мышем гранат на двоих-как думаете, посыпет?
    нас не сыпет , правда, мы один гранат на 2 дня растягиваем)))))

смотрю, немало неспящих, ой, эт у меня Гоша сегодня тааааак нагулялся, что уснул в 21, а и я пойду не засиживайтесь, завтра - весны 3 день, весна идет - весне ДОРОГУ!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня свекровь до пенсии была фармацевтом и считает себя врачом по призванию. Но если мои взгляды с ее не совпадают, я всегда даю это понять. Когда мне указывают на то, что кто-то мудрее, старше, я всегда говорю коротко и ясно, что я мама этого ребенка. А опыт свой и мудрость они тоже самостоятельно получали, вот и я буду его получать сама.
    Анекдот из моей жизни в тему: сегодня малый заболел, а Дима дошел до поликлиники и вменяемого врача, который услышал у него бронхит и, возможно, пневмонию, выписала антибиотик. Вечером об этом всем узнала свекровь. Она полчаса пытала Диму на тему его самочувствия, лечения, возможности приезда к ней для лечения, возможностиотложить завтрашнюю поездку в суд и т.д. При этом она спросила за 2 мин. что с малым и почему он до сих пор не говорит, наверное, он отстает в развитии. Чуть не убила - повезло, что я сидела в малым на руках и не могла его спустить - сразу же начинал плакать. "Любящая" бабушка...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ага, Анютка, флудилкой я буду)))) навеяли ваши фоты в обновках о вчерашней передачке. люблю я зырить "Миняю дружинку"
    там у девочки имеется всего 2 сарафана и 1 джинсы, у брата одни джинсы на зиму, 1 свитер, за других деток не сказали, но живут не безбедно (папа предприемэць, мама финагсовый консультант... так по понятиям мамы больше одежды в принципе не нужно-не нужно-не нужно. вотэта я была вчера под впечатлением, и не только от этого
    Я думала, это только я одна стала такая впечатлительная. Аптека на Рабочей - угол Пушкина и Рабочей. Вероник, а ты уверена, что этого лекарства нет в обычных аптеках?

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

От души вас поздравляем
    И сердечно приглашаем:
    Все заботы бросьте,
    Приходите в гости,
    Прямо к нашему крыльцу
    К нам на Масленицу.
    Убедитесь сами:
    Угостим блинами,
    На сметане пышками,
    Пирогами пышными,
    Февралю - помашем,
    Марту - "здравствуй" скажем.

ПРИВЕЕЕЕТЫ !!!!
    ой как давно не заглядывала. у мну поломался чудотехникикомп . пока работает со сбоями хоть и сегодня только из ремонта. так что листать - читать не могу сорри, только написать пару строк.
    кароч, всех люблю целую, не болеть не хандрить и вообще, в преддверии весенних праздников загадывать себе самые невообразимые и прекрасные подарки!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    посмотрела "Остров проклятых"... мда.
    пока смотрели, слопали с Мышем гранат на двоих-как думаете, посыпет?
    У меня Лиза целый ела и все ТТТ отлично!
    А у нас событие Лиза 3 дня на горшок сама ходит,так резко,без напоминаний!!!Я ее вообще не трогала,не приучала(пару раз пыталась,но без результатно,решила.,что сама созреет),так иногда могла посидеть поиграться,а тут!!!Теперь довольная с горшком мотается,мы торжественно смываем все и хвалим нашу девочку!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ага, Анютка, флудилкой я буду)))) навеяли ваши фоты в обновках о вчерашней передачке. люблю я зырить "Миняю дружинку"
    там у девочки имеется всего 2 сарафана и 1 джинсы, у брата одни джинсы на зиму, 1 свитер, за других деток не сказали, но живут не безбедно (папа предприемэць, мама финагсовый консультант... так по понятиям мамы больше одежды в принципе не нужно-не нужно-не нужно. вотэта я была вчера под впечатлением, и не только от этого
    тю. так это наших знакомых показывали! этот мужик Костя знакомый моего мужа , муж эту предачу случайно включил , сидели весь вечер ржали аки ненормальные, а потом ещё муж ему звонил и ещё пару дней с него прикалывался)))))).

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Busena, ааа Мишеньке уже 2 через 3 дня! С ума сойти...
    ой это пипец, я сегодня Мишаньке подарок выбирала и прям настольгия, вроде недавно еще с Маришкой познакомились, он совсем малышом был, гуляли по три часа и детвора наша спала, а тут уже и Лисенку скоро год
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Что-то я тоже расклеиваюсь((((( Сегодня посмотрела на солнышко и оделась полегче, а обратно с прогулки пришлось бегом бежать с засыпающей Дашей, что успеть покормить и опять уложить, надышалась так холодным воздухом... Продрыхла с ней днем, плохо капец, все болит, в легких что-то болит и как почки сзади, голова вообще лопается... Ну хоть темпа не большая... аааа, не хочу болеть!!!

Пойду попробую вас почитать...
    Ирочка не болей
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ]
    Давно мы не видали этого чудесного мальчика

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А у нас событие Лиза 3 дня на горшок сама ходит,так резко,без напоминаний!!!Я ее вообще не трогала,не приучала(пару раз пыталась,но без результатно,решила.,что сама созреет),так иногда могла посидеть поиграться,а тут!!!Теперь довольная с горшком мотается,мы торжественно смываем все и хвалим нашу девочку!
    Класс!Умничка
    Я тоже жду пока сама созреет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Какие вы молодцы!!!!

А у нас новое увлечение! Ходят с папой, и малый трогает все-все на стенах и даже сами стены А папа наш весь сияет - довольный как слон, что ребенок с ним целый вечер нормально играется

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

муж уехал на 4 дня в командировку.......грустно((

Зато новая серия Хауса вышла,хоть посмотрю спокойно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    муж уехал на 4 дня в командировку.......грустно((

Зато новая серия Хауса вышла,хоть посмотрю спокойно
    Да, все что ни делается, делается к лучшему

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Нет Оль, у нас таже история
    ну ладно, перестала переживать))
    На самом деле, у таточки Илюшка тоже лопает будь здоров)))))
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Здрасте!

У меня Феликс тоже лопает хорошо, кашу,пюре 250-300 гр. даю,
    а после этого еще может поклянчить шото из моей тарелки,
    мама моя говорит, что я такая же была, могла присоседится к отцовской тарелке пока тот к примеру покурить отойдет
    ну и ниче нормальной выросла, в смысле обжорством и избыточным весом не страдаю

одни мамы волнуются, что детки аппетита не мають
    другие переживают,что он присутствует
    у нас отсутствие аппетита чередуется с присутствием, неделю хорошо едим, неделю еле-еле..))
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А по поводу пластиковых тарелочек, таких как в ссылке, как раз спросить хотела: " Вы постоянно детей с них кормите?"
    Я Ксюхе тоже такой набор покупала, но как пришел, посмотрела на него, подумала, какой он ни хороший, но все-таки пластик, достала обычные керамические тарелочки, едим с них, а пластиковая посуда у нас для поездок, походов в гости осталась. Эт я одна такая больная?
    "
    не,я тоже кормлю из обычных тарелок, мне так удобнее!!!Да и разогреть в пластике не поставишь..

Мы сегодня тоже наконец то погуляли нормально, целых 2 раза

Дописів
    326

Типово

Nefertiti,Valerya,ЮлианкаМ Спасибо
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Какие Вы молодцы!!!
    А у нас сегодня тоже вылез зубик - пятый!!!
    Спасибо! С зубиком вас
    юристка, Бонн Джи Выздоравливайте
    Anytka Какие вы хорошенькие
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Всем приветики)))))))))))))))))))))
    [SIZE="5"]Всем деткам и мамам срочно выздоравливатьа у меня чего-то депересняк начался(((((((((((((((((((девочки быстрее бы форумовка-напьюсь...
    Ну вот((, и авка соответствующая, надо срочно подымать настроение. Со мной вчера не пойми что было, весь день ходила рычала на мужа, а сегодня уже все ок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброй ночи, полуночницы!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, этот Умный щенок фишерпрайсовский меня с последнего ума сведет. Он у нас иногда говорит, когда его не просят не трогают - спонтанно. Сидишь себе ночью тихонько у монитора и тут из угла тебе : "Время учиться!! Гав-гав!"
    И частенько так. И все время по ночам, может просто днем его речи сливаются с общим шумомо-гамом в квартире? Алиса предположила, что у нас в доме духи или приведения и это они по ночам играются. Я с этого днем поржала, а сейчас после очередного " Обними меня" аж мороз по коже
    У кого-нить такая животина еще раговаривает самопроизвольно?
    Самопроизвольно не говорит. НО сидит на спинке дивана и когда вечером садишся уставшая, заденешь головой его, а он "Это мой нос", "Испеки пирог, пекарь-пекарь", летит этот умный щенок через всю комнтату.))) Самопроизвольно у нас играет развивающий столик, набор инструментов в чемодане. Среди ночи это жах.
    А у щенка сзади под его майкой есть вкл/выкл переключатель. У нас стоял на громкий самый режим, и говорил только начало фраз не до конца, я вообще подумала какой это нафиг обучающий щенок, если он сам недоразвитый. А переключили на тихий режим и эти песни теперь такие длинныееееее. Короче, глючный щен.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

таняс, Лизоньку с новым навыком!

Леночка, просто потрясный отчетик! Спасибо! Получила море удовольствия, любуясь на вас с Гошиком, на ваших подруг и друзей!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Леночка, отличный фотоотчет!!!!Просто супер!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветик, мамули!!! Начала читать вас со вчера.
    Сегодня мой масндр гораздо лучше. То ли антибиотик подействовал, то ли что-то другое. И настроение у него т-т-т сегодня обычное игриво-веселое, а не плаксиво-мамоистязательное, как в посл 3 дня! Что повлияло и на мое настроение))) Ура!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мамуленция мы чуть младше (почти 1,восемь) - лексикон такой же - папа, кака, на, дай, ба-бах, вау, зася, гав, ты куда? и все.
    Юля, к вам Зася частно заходит?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветик, мамули!!! Начала читать вас со вчера.
    Сегодня мой масндр гораздо лучше. То ли антибиотик подействовал, то ли что-то другое. И настроение у него т-т-т сегодня обычное игриво-веселое, а не плаксиво-мамоистязательное, как в посл 3 дня! Что повлияло и на мое настроение))) Ура!
    Урррра! Первый пошел! Как хорошо, что вам полегчало! Скоро на улицу побежите

Katusha26
    Guest

Типово

3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :"Молись и кайся…» оказалось, что он просил включить свой любимый мультик «Малыш и Карлсон»

Сторінка 65 з 413 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті