Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 413 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Бося, аааааА, шкода какой класснючий!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elena_S, отэто отчет так ОТЧЕТИЩЕ СУПЕР!!!!!!!!!

Искусство быть счастливым, давно вас не видно было
    П.С.: а нам хутора губиниха вообще одно время родиной была)))))...у нас там давным давно 10 лет дачабыла и еще у троих наших знакомых, в том числе семья бывшего председателя
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 03.03.2011 о 00:08

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Урррра! Первый пошел! Как хорошо, что вам полегчало! Скоро на улицу побежите
    Спасибо!!! ой, жду-жду уже этого. Дома задолбалась уже. И солнышко сегодня чудесное! Манит меня в теплые края))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Люди, спсайте меня.
    Я надыбала отакие игрушки, теперь спать не буду, хочу играться
    http://www.sylvanianfamilies.com/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Мамуленция, бабулю с лекарством отправьте в сад! Или скажите, что Вам подруги посоветовали, что таким маразматичным дамам будет лекарство это гораздо полезнее, чем двухлетнему ребенку!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :"Молись и кайся…» оказалось, что он просил включить свой любимый мультик «Малыш и Карлсон»
    гы-гы!
    Натали, бери, можно и я прийду к тебе поиграться!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Люди, спсайте меня.
    что делать, чтобы тебя спасти?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Босенька, Яша ткааааааак хорош!!!!! Эх, моя любофффф

Леночка, вот это отчет!!! Ты молодец!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Спасибо!!! ой, жду-жду уже этого. Дома задолбалась уже. И солнышко сегодня чудесное! Манит меня в теплые края))))
    Да, погодка была отменная!!! Вечером правда, уже не так тепло. Мы, кстати, тоже дома сидим Девочки, успокойте меня! Зашла в болталку, а там рассказывали про коклюш. У меня малый уже сколько кашляет, и кашель какой-то сухой и сухой. Уже че только не пили. А врач же ж навряд ли признается, что коклюш. Че делать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Кста, одно из позитивных моментов нашего недельного сидения дома - Святослав начал гораздо больше говорить и выучил много букв. Так как я и моя мама (муж был в киеве 3 дня) много времени сидели с ними за книжками, пока он болел. В итоге ребенок добавил с свой лексикон слова: галЯ (горячо), ай-ай, ва-ва, тикида (ты куда?), дык-дык (дятел тук-тук), фа (фазан) и громко кричит буквы: А, Б, О, Г, Д, МЭ, ПА, ФА.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Люди, спсайте меня.
    И я хочу такое, только мне некому

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Да, погодка была отменная!!! Вечером правда, уже не так тепло. Мы, кстати, тоже дома сидим Девочки, успокойте меня! Зашла в болталку, а там рассказывали про коклюш. У меня малый уже сколько кашляет, и кашель какой-то сухой и сухой. Уже че только не пили. А врач же ж навряд ли признается, что коклюш. Че делать?
    Обратиться к другому врачу! Коклюш - это серьезно, сама в детстве больше месяца им болела. Я не думаю, чтоб Вы не заметили его. Там очень сильный кашель!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Кста, одно из позитивных моментов нашего недельного сидения дома - Святослав начал гораздо больше говорить и выучил много букв. Так как я и моя мама (муж был в киеве 3 дня) много времени сидели с ними за книжками, пока он болел. В итоге ребенок добавил с свой лексикон слова: галЯ (горячо), ай-ай, ва-ва, тикида (ты куда?), дык-дык (дятел тук-тук), фа (фазан) и громко кричит буквы: А, Б, О, Г, Д, МЭ, ПА, ФА.
    Ого! Хорошо запасик пополнился!!! Ну, вообще-то, не думаю, что он выучил бы меньше, если бы не болел - Вы ж ему и так читаете?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Обратиться к другому врачу! Коклюш - это серьезно, сама в детстве больше месяца им болела. Я не думаю, чтоб Вы не заметили его. Там очень сильный кашель!
    Кашель такой сильный-сильный был первый месяц. Он и рвал, и до сих пор так закашливается, что у меня аж мурашки по коже. Но самое главное - он все время сухой. Ничего поделать не можем Смотрели его два врача, но ни один даже не намекал на коклюш. Значит, можно спать спокойно, да Или все-таки искать еще и третьего.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    что делать, чтобы тебя спасти?
    Как что? Срочно мне подарить

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Кашель такой сильный-сильный был первый месяц. Он и рвал, и до сих пор так закашливается, что у меня аж мурашки по коже. Но самое главное - он все время сухой. Ничего поделать не можем Смотрели его два врача, но ни один даже не намекал на коклюш. Значит, можно спать спокойно, да Или все-таки искать еще и третьего.....
    Мамочки Как про меня написано. Кашель уже месяц сухой и закашливаюсь до рвоты.
    Правда, я к врачу не обращалась.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    муж уехал на 4 дня в командировку.......грустно((

Зато новая серия Хауса вышла,хоть посмотрю спокойно
    Не плакай. Зато прям перед 8 марта вернется. С подарками.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ого! Хорошо запасик пополнился!!! Ну, вообще-то, не думаю, что он выучил бы меньше, если бы не болел - Вы ж ему и так читаете?
    читаю, но в эти дни прямо постоянно читали, т.к. бегать и как обычно разносить дом он не хотел. плюс бабушка гостила и с ним по кубикам буковки учили П.С.: ко мне на ТЫ

не знаю даже. Что уже 2 месяца кашель не проходит??? Может выгревать нужно? Меня в детстве обматывали парафином дома, массаж делали, физкультуру лечебную с папой делала, всякие дыхательные упражнения для отхождения мокроты. Правда, я то постарше была!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Так а причину кашля нашли, пролечили?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Полуничка, а я успела еще днем глянуть фотку))) Красавица просто и красный ей очень идет!!
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, а мой малый вообще не чистит зубы Раз в неделю - не считается, бо и то без пасты.. Ни в какую не хочет ((. Даже за мной не повторяет, хотя все остальное - аж бегом! Тоже замечаю налет на зубах.
    А у вас у всех дети уже чистят зубы, да?
    неа, мы долго так чистили, давалась отлично, а теперь в отказ пошла... как и с горшком, жду когда попустит.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    девченки, фастаюсь джимбори
    красотааааа!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    это по работе пришлось написать хадатайство директору кое о чём, другими словами типа так: вот приказ от вашего имени, подпишите его пожалуйста, и пусть кое хто чуточку раздуплится)))))))
    ответ дословно (смайлы тоже в тексте):
    У меня возражений нет. Написано специально для (*убрала для кого) поэтому понял даже я

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    По поводу посудки. Мы давно уже перешли (ещё до года) на керамическую посудку. У нас вот такой набор пчёлка. Недавно маман шандарахнула тарелочку, но в наших СП всё можно найти. И таки нашла такую же к набору.
    а мы из таких как левобережная показывала едим... она так ту тарелку по столу швыряет когда ест, что керамика бы кокнулась бы очень скоро(((
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ирусь, а ну не хворать! Праздник женский на носу
    спасибо))) Яшка все очаровательнее и очаровательнее!!!
    Elena_S, класснючий отчетик!!! даже мы с Дашкой попали в историю)))))
    Dewochka123, спасибочки))
    Приветик, мамули!!! Начала читать вас со вчера.
    Сегодня мой масндр гораздо лучше. То ли антибиотик подействовал, то ли что-то другое. И настроение у него т-т-т сегодня обычное игриво-веселое, а не плаксиво-мамоистязательное, как в посл 3 дня! Что повлияло и на мое настроение))) Ура!
    вот и молодцы!!!
    Люди, спсайте меня.
    и меня спасайте, класс-класс-класс!
    вауууу, умничка!!
    ого, месяц аж кашель... я бы еще кому-то показала.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Мамочки Как про меня написано. Кашель уже месяц сухой и закашливаюсь до рвоты.
    Правда, я к врачу не обращалась.
    Еатали а чего не обращалась???
    Не плакай. Зато прям перед 8 марта вернется. С подарками.
    спасибо, только это и радует

Сторінка 66 з 413 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті