| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Попробуйте-за спрос не бьют )))
У меня была такая ситуация, только наоборот-я обнаружила такой же ник у форумчанки с более ранней регистрацией, как у меня, только в транслите. В нескольких темах мы пересекались, она меня ни о чем не просила, я сама сменила ник, правда зрела на это несколько месяцев![]()
ой, девочки, что нашла!!!
я уже попробовала, действительно нельзя! Надо же!В Windows нельзя создать файл или папку под названием «Con», ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con — ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки. Попробуйте, если не получится нажмите «класс».
Какой нежный оказывается![]()
у нас ооочень долго ее продают, целое лето! у нас на базаре и малина с клубникой все лето продается...
мы тоже с блинами.., особенно Настя любитель! постоянно просит блинов со сметаной и вареньем! сядет, отрывает двумя пальчиками кусочек блинчика, макает в сметану, потом в варенье и в рот...и сидит час ест...
совершенно согласна! те кто будут в холодильнике хранить, запросто могут 1 к одному сахар насыпать, но только не с ежевикой! а те кто в погребе и будет именно крыжки закупоривать, то надо 1 к двум!
ага, причем полно!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, а я в этом году так много черники закупила, и к огромному сожалению у неё оказался неприятный такой горьковато-старческий привкус (всмысле старой ягоды что ли ...) ну вообще невкусная, я конечно сильнее своих мужчин чую этот дух, но они тож носом крутят... теперь я её и покупать боюсь и не хочу и не буду, еще подозреваю что ягода может преводняк какой ... помню что мы тогда её не распробывали, а зря !!!
... так же на Калиновском рынке отовариваемся ягодами и уже лет 10 как делаем такую же вкусняшу 1кг:1кг ,, и малину с ежевикой так же, только ставлю на полку выше в холодильнике, оно мне и так сильно сладкое
а вообще самая моя любофф - это красная смородинка, вот её прямо миксером с сахаром и джем выходит!!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
огоя пока отвлеклась на "муравейник" здесь столько свежих страниц напечатали...
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины?Признавайтесь, кто сейчас перевернул мышку посмотреть?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks