| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не расстраивайтесь! С Вами обошлись бы так же и в дорогой платной больнице. А что делать врачам, если практически все дети их боятся, а прием у него по времени ограничен? Моя подруга-стоматолог даже пощечину дала девочке, чтобы прекратить истерику - тут же подействовало, а то и до шока недалеко. Как правило, роидители действуют на деток как лишний раздражитель - мама переживает, мама в обиду не даст, даже если я не знаю что со мной хотят делать Значит, надо орать! Стоматологи ОЧЕНЬ рекомендуют ходить с детками в стоматологию не только по необходимости, но и в целях ознакомления. Мы ходили, благо подруга там работает. У моего сына пока стоматология ассоциируется с интересным времяпровождением, а когда коснется лечения - я лучше выйду, чтобы было поменьше публики, которая может жалеть (даже молча по Вашим круглым глазам и флюидам, ребенок же все понимает!). Тяжело, но без стоматологов тоже никуда. Так что успокойтесь сами и попробуйте убедить дочку, что ей никто не хотел сделать плохо))))
Бедный ребенок.
А нет возможности сменить врача, клинику?
Просто меня в детстве одна врач замучила очень сильно, я теперь к стоматологу хожу только когда зуб очень сильно заболит и только с мужем, причем муж меня с ноги запихивает в кабинет, затем вся больница уговаривает меня открыть ротик... И хожу в дорогие клиники, которые мне не по карману, но в обычных мои придурства терпеть никто не будет
Я знаю, что это маразм, но поделать ничего не могу![]()
Девочки, мы лечимся в Клинике "32" на Калинина - там супер. Но тут хороший ортодонт, напротив - кабинет хирурга. Я такого даже предположить не могла ((
Я это к тому написала, чтоб моей ошибки не повторяли и ходили к своим проверенным врачам с детками
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Неправда. Мы сколько с Катрусей не ходили к разным врачам - правда, просто провериться, но она у нас чужих вообще к себе не поlпускает - ни разу не было, чтоб на ребенка кто-то накричал или действовал силой.
Лена, вот я бы не сдержалась, и высказалась врачу, а то и кому рангом повыше.
Лично мне лечили зубы в детстве вот такие с.у.к.и. - тогда, правда, почти все такие были - итог - в сорок лет приiлось вставлять очень много, т.к. очень боялась врачей.
Востаннє редагував Гапка: 01.03.2011 о 22:04
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мне в конце мая 2010 года вырывали зуб (я тут писала об этом, у меня киста образовалась на корне и зуб очень болел из-за того, что предыдущий стоматолог в канале инструмент "забыл", видимо, когда прочищал канал, инструмент - длинная такая иголочка - надломился, я бы, наверняка, тоже такое не заметила), и я, взрослая тетка, шла к хирургу, как на каторгу, очень боялась, аж треслась вся. Но он (мужчина) при всей своей видимой жесткости и брутальности очень обходительно со мной обращался, и хвалил меня за терпение. Мне его отношение очень понравилось. А тут ребенок все-таки! Ну, стерва просто - других слов нет! То ли не понимает, то ли у самой детей нет. К сожалению, такое отношение вернется в последствии к ее детям. (Ух, как я зла!)
Cate
Natusik
jasmine_l
ого!как же выбрать рецепт? С бабулей нужно советоваться (хотя она с возрастом хуже готовить стала
)
ух-ты! А где чернику свежую берешь?
классный рецепт! И все витамины сохраняются! А можно меньше сахара? Или испортится без такого количества "консерванта"?
Ну, ребенку было 1о лет, а к врачам ходить не научили. И все такие умные, а вы понимаете, что такое истерика и как из нее выходят и чем чревато, если ее не остановить? Не Вам судить какая моя подруга, Вы к ней вряд ли попадете. А вот эмоции надо иногда сдерживать, зачем же обижать того, кого не знаете и даже не видите? Я пытаюсь общаться на обычные темы, меня игнорируют, а написала мнение, которое отличается от большинста - так что меня в черный список?
Девочки, только что по ОРТ в передаче "Пусть говорят" обсуждали Беби йогу - на основе учений Елен Фокиной, БОЖЕ, что она творила с ребенком, смотреть страшно,не то что повторить, говорят, что в инете ролики есть, пойду погуглю!
П.С. нашла http://www.topnews.ru/news_id_40315.html
ААААА, ужас, хотя может это только мое такое отношение![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
чернику я покупаю на калиновском рынке летом, мы рядом с ним живем, ее летом тут валом просто! я уже несколько лет и морожу ее и закрываю! у нас на калиновском рынке вообще ягод большое разнообразие!
варенье можно кг ягод на кг сахара закрывать! но только не ежевику и малину, а клубнику и чернику можно!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
зря думаете,что вас игнорируют...просто тут не обязательно отвечают и цитируют все сообщения...
а насчет врача у Оли просто свое мнение...
я тоже считаю,что бить чужого ребенка нельзя...и раз уж ты выбрал такую работу (зубной детский врач) то должен уметь сдерживаться...
вон роженицы тоже некоторые и орут и т.д. и т.п. и что было бы если бы каждый акушер или врач бил бы рожениц...а что ...неприятно слышать крики и т.д.???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks