Допис від
Liis
Приехали только что с детской стоматологии на Правде. Мы там Полинке пластинку на верхнюю челюсть ставим. И такая у нас фигня с зубами - над верхним 4 и 5 зубом образовался флюс и новые, коренные зубы формируются *****! в этом гнойном мешочке. Диагноз-удалять зубы. Вобщем, пошли сегодня удалять. Хирург пол часа бегала по коридору с трубкой у уха говорила с кем-то по телефону пизкоза Потом завели нас. Полина, отлично помня как ей по живому нерву тут зуб сверлили - в слёзы. Нас с раздражением выставили успокаиваться. Успокоили мы ребенка, зашли. Помазали...сделали укол...дочка рыдает, врач - Полине (дочке 6 лет, вдруг кто не в курсе, что она еще маленькая, ребенок): Чего ты орёшь?! Я молчу, потому что опять затянуть ребенка на кресло шансов не будет. Подходит, начинает рвать, ребенок орёт, руками пытается оттолкнуть, врач сука легонько бьёт ее по руке, Полина в ответ кусает, врач в долгу не остается, говорит, что таких бесстыжих, как она у нее еще не было, с остервенением вырывает и второй зуб. Короче. Мне сейчас обидно до слёз. Я реально понимаю, что выхода у меня не было на тот самый момент - ребенок уже под уколом, второй раз не затяну. Потом идти устраивать скандал, после того как вырву тоже бред, потому как выплесну эмоции и всё равно буду крайняя - мой же ребенок орал, не давался и кусался, а нам еще туда ходить и ходить. Короче, ходите только к тем врачам, в которых уверены, что с вашим ребенком так обращаться не будут. Извините за лексику. У ребенка под глазками сосудики мелкие полопались - в точечку теперь.
Bookmarks