Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 462 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Лена, а чего вам именно туда ходить? может, перейти в другую стоматологию?
    Мы в клинике "32" лечимся, там просто супер врачи. Полине там тоже зубки рвали, почти два часа уговаривали - в итоге всё отлично, ребенок вышел довольный и без слёз.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    пипец...
    Но я бы наверное таки под общим наркозом удаляла
    Мы под общим уже лечили и удаляли. Не каждый же год так делать ((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Приехали только что с детской стоматологии на Правде. Мы там Полинке пластинку на верхнюю челюсть ставим. И такая у нас фигня с зубами - над верхним 4 и 5 зубом образовался флюс и новые, коренные зубы формируются *****! в этом гнойном мешочке. Диагноз-удалять зубы. Вобщем, пошли сегодня удалять. Хирург пол часа бегала по коридору с трубкой у уха говорила с кем-то по телефону пизкоза Потом завели нас. Полина, отлично помня как ей по живому нерву тут зуб сверлили - в слёзы. Нас с раздражением выставили успокаиваться. Успокоили мы ребенка, зашли. Помазали...сделали укол...дочка рыдает, врач - Полине (дочке 6 лет, вдруг кто не в курсе, что она еще маленькая, ребенок): Чего ты орёшь?! Я молчу, потому что опять затянуть ребенка на кресло шансов не будет. Подходит, начинает рвать, ребенок орёт, руками пытается оттолкнуть, врач сука легонько бьёт ее по руке, Полина в ответ кусает, врач в долгу не остается, говорит, что таких бесстыжих, как она у нее еще не было, с остервенением вырывает и второй зуб. Короче. Мне сейчас обидно до слёз. Я реально понимаю, что выхода у меня не было на тот самый момент - ребенок уже под уколом, второй раз не затяну. Потом идти устраивать скандал, после того как вырву тоже бред, потому как выплесну эмоции и всё равно буду крайняя - мой же ребенок орал, не давался и кусался, а нам еще туда ходить и ходить. Короче, ходите только к тем врачам, в которых уверены, что с вашим ребенком так обращаться не будут. Извините за лексику. У ребенка под глазками сосудики мелкие полопались - в точечку теперь.
    Не расстраивайтесь! С Вами обошлись бы так же и в дорогой платной больнице. А что делать врачам, если практически все дети их боятся, а прием у него по времени ограничен? Моя подруга-стоматолог даже пощечину дала девочке, чтобы прекратить истерику - тут же подействовало, а то и до шока недалеко. Как правило, роидители действуют на деток как лишний раздражитель - мама переживает, мама в обиду не даст, даже если я не знаю что со мной хотят делать Значит, надо орать! Стоматологи ОЧЕНЬ рекомендуют ходить с детками в стоматологию не только по необходимости, но и в целях ознакомления. Мы ходили, благо подруга там работает. У моего сына пока стоматология ассоциируется с интересным времяпровождением, а когда коснется лечения - я лучше выйду, чтобы было поменьше публики, которая может жалеть (даже молча по Вашим круглым глазам и флюидам, ребенок же все понимает!). Тяжело, но без стоматологов тоже никуда. Так что успокойтесь сами и попробуйте убедить дочку, что ей никто не хотел сделать плохо))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Приехали только что с детской стоматологии на Правде. Мы там Полинке пластинку на верхнюю челюсть ставим. И такая у нас фигня с зубами - над верхним 4 и 5 зубом образовался флюс и новые, коренные зубы формируются *****! в этом гнойном мешочке. Диагноз-удалять зубы. Вобщем, пошли сегодня удалять. Хирург пол часа бегала по коридору с трубкой у уха говорила с кем-то по телефону пизкоза Потом завели нас. Полина, отлично помня как ей по живому нерву тут зуб сверлили - в слёзы. Нас с раздражением выставили успокаиваться. Успокоили мы ребенка, зашли. Помазали...сделали укол...дочка рыдает, врач - Полине (дочке 6 лет, вдруг кто не в курсе, что она еще маленькая, ребенок): Чего ты орёшь?! Я молчу, потому что опять затянуть ребенка на кресло шансов не будет. Подходит, начинает рвать, ребенок орёт, руками пытается оттолкнуть, врач сука легонько бьёт ее по руке, Полина в ответ кусает, врач в долгу не остается, говорит, что таких бесстыжих, как она у нее еще не было, с остервенением вырывает и второй зуб. Короче. Мне сейчас обидно до слёз. Я реально понимаю, что выхода у меня не было на тот самый момент - ребенок уже под уколом, второй раз не затяну. Потом идти устраивать скандал, после того как вырву тоже бред, потому как выплесну эмоции и всё равно буду крайняя - мой же ребенок орал, не давался и кусался, а нам еще туда ходить и ходить. Короче, ходите только к тем врачам, в которых уверены, что с вашим ребенком так обращаться не будут. Извините за лексику. У ребенка под глазками сосудики мелкие полопались - в точечку теперь.
    Бедный ребенок.
    А нет возможности сменить врача, клинику?
    Просто меня в детстве одна врач замучила очень сильно, я теперь к стоматологу хожу только когда зуб очень сильно заболит и только с мужем, причем муж меня с ноги запихивает в кабинет, затем вся больница уговаривает меня открыть ротик... И хожу в дорогие клиники, которые мне не по карману, но в обычных мои придурства терпеть никто не будет
    Я знаю, что это маразм, но поделать ничего не могу

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, мы лечимся в Клинике "32" на Калинина - там супер. Но тут хороший ортодонт, напротив - кабинет хирурга. Я такого даже предположить не могла ((
    Я это к тому написала, чтоб моей ошибки не повторяли и ходили к своим проверенным врачам с детками
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    Не расстраивайтесь! С Вами обошлись бы так же и в дорогой платной больнице. А что делать врачам, если практически все дети их боятся, а прием у него по времени ограничен? Моя подруга-стоматолог даже пощечину дала девочке, чтобы прекратить истерику - тут же подействовало, а то и до шока недалеко. Как правило, роидители действуют на деток как лишний раздражитель - мама переживает, мама в обиду не даст, даже если я не знаю что со мной хотят делать Значит, надо орать! Стоматологи ОЧЕНЬ рекомендуют ходить с детками в стоматологию не только по необходимости, но и в целях ознакомления. Мы ходили, благо подруга там работает. У моего сына пока стоматология ассоциируется с интересным времяпровождением, а когда коснется лечения - я лучше выйду, чтобы было поменьше публики, которая может жалеть (даже молча по Вашим круглым глазам и флюидам, ребенок же все понимает!). Тяжело, но без стоматологов тоже никуда. Так что успокойтесь сами и попробуйте убедить дочку, что ей никто не хотел сделать плохо))))
    та нет, в нормальной частной клинике такого бы не допустили.
    А если подруга дала бы пощечину моему ребенку-поверьте, она бы уже там не работала и у нее были бы ой какие проблемы...такая же с...ка Ваша подруга, если позволяет себе вести себя ТАК на рабочем месте.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

С Вами обошлись бы так же и в дорогой платной больнице. А что делать врачам, если практически все дети их боятся, а прием у него по времени ограничен?
    Неправда. Мы сколько с Катрусей не ходили к разным врачам - правда, просто провериться, но она у нас чужих вообще к себе не поlпускает - ни разу не было, чтоб на ребенка кто-то накричал или действовал силой.

Лена, вот я бы не сдержалась, и высказалась врачу, а то и кому рангом повыше.
    Лично мне лечили зубы в детстве вот такие с.у.к.и. - тогда, правда, почти все такие были - итог - в сорок лет приiлось вставлять очень много, т.к. очень боялась врачей.
    Востаннє редагував Гапка: 01.03.2011 о 22:04
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Приехали только что с детской стоматологии на Правде.
    М-да, Полинку жалко, такой стресс у ребенка(((

Лена, а можно фамилию врача озвучить, планировала с Лизой на днях туда ехать...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Нет, я согласна с тем, что хирурги жесткие люди. Нам такие встречались. Но одно дело быть уравновешенным и строгим, а другое - раздраженным и срываться на ребенке.
    Мне в конце мая 2010 года вырывали зуб (я тут писала об этом, у меня киста образовалась на корне и зуб очень болел из-за того, что предыдущий стоматолог в канале инструмент "забыл", видимо, когда прочищал канал, инструмент - длинная такая иголочка - надломился, я бы, наверняка, тоже такое не заметила), и я, взрослая тетка, шла к хирургу, как на каторгу, очень боялась, аж треслась вся. Но он (мужчина) при всей своей видимой жесткости и брутальности очень обходительно со мной обращался, и хвалил меня за терпение. Мне его отношение очень понравилось. А тут ребенок все-таки! Ну, стерва просто - других слов нет! То ли не понимает, то ли у самой детей нет. К сожалению, такое отношение вернется в последствии к ее детям. (Ух, как я зла!)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А если подруга дала бы пощечину моему ребенку-поверьте, она бы уже там не работала и у нее были бы ой какие проблемы...такая же с...ка Ваша подруга, если позволяет себе вести себя ТАК на рабочем месте.
    Я даже представить не могу, что ударила бы чужого ребенка в кресле, когда он и так напуган. Я, правда, и свою не луплю, только пугаю))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Cate
    Natusik
    jasmine_l
    ого! как же выбрать рецепт? С бабулей нужно советоваться (хотя она с возрастом хуже готовить стала)
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    я летом намараживаю в морозилку чернику и варенье из нее делаю,
    ух-ты! А где чернику свежую берешь?
    не за что!
    мы такой рецепт стали использовать именно из-за клубники! это мама моя узнала и начала так закрывать! а потом до малины дело дошло, ну а я уже попробовала с черникой и ежевикой и тоже все гуд!
    классный рецепт! И все витамины сохраняются! А можно меньше сахара? Или испортится без такого количества "консерванта"?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Юль,привет!Ее на "ночной" Озёрке полно летом,я тоже ее постоянно морожу.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

+100!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Юль,привет!Ее на "ночной" Озёрке полно летом,я тоже ее постоянно морожу.
    А что такое ночная озерка?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А что такое ночная озерка?
    После 18-00 ,там где рыбные ряды, приезжают селяни,оптовики , продают овощи и фрукты,цены дешевле

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Неправда. Мы сколько с Катрусей не ходили к разным врачам - правда, просто провериться, но она у нас чужих вообще к себе не попускает - ни разу не было, чтоб на ребенка кто-то накричал или действовал силой.
    Лена, вот я бы не сдержалась, и высказалась врачу, а то и кому рангом повыше.
    Лично мне лечили зхубы в детстве вот такие с.у.к.и. - тогда, правда, почти все такие были - итог - в сорок лет прилось вставлять очень много, тюкю очень боялась врачей.
    Нет, я уже ни к кому не пойду. После драки кулаками не машут. Да и я просто не сдержусь, даже спокойно высказать не смогу.
    Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    М-да, Полинку жалко, такой стресс у ребенка(((
    Лена, а можно фамилию врача озвучить, планировала с Лизой на днях туда ехать...
    Какая-то птичья фамилия. Вроде Голубок. Не помню ((( Она в перовом крыле слева, напротив ортодонта
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Ну, ребенку было 1о лет, а к врачам ходить не научили. И все такие умные, а вы понимаете, что такое истерика и как из нее выходят и чем чревато, если ее не остановить? Не Вам судить какая моя подруга, Вы к ней вряд ли попадете. А вот эмоции надо иногда сдерживать, зачем же обижать того, кого не знаете и даже не видите? Я пытаюсь общаться на обычные темы, меня игнорируют, а написала мнение, которое отличается от большинста - так что меня в черный список?

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, только что по ОРТ в передаче "Пусть говорят" обсуждали Беби йогу - на основе учений Елен Фокиной, БОЖЕ, что она творила с ребенком, смотреть страшно,не то что повторить, говорят, что в инете ролики есть, пойду погуглю!
    П.С. нашла http://www.topnews.ru/news_id_40315.html
    ААААА, ужас, хотя может это только мое такое отношение

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

классный рецепт! И все витамины сохраняются! А можно меньше сахара? Или испортится без такого количества "консерванта"?
    чернику я покупаю на калиновском рынке летом, мы рядом с ним живем, ее летом тут валом просто! я уже несколько лет и морожу ее и закрываю! у нас на калиновском рынке вообще ягод большое разнообразие!

варенье можно кг ягод на кг сахара закрывать! но только не ежевику и малину, а клубнику и чернику можно!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    16 424

Типово

чернику я покупаю на калиновском рынке летом, мы рядом с ним живем, ее летом тут валом просто! я уже несколько лет и морожу ее и закрываю! у нас на калиновском рынке вообще ягод большое разнообразие!
    варенье можно кг ягод на кг сахара закрывать! но только не ежевику и малину, а клубнику и чернику можно!
    а нам чернику каждый год свекровь тащит с Киева, а тут она под боком, оказывается! ))
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ну, ребенку было 1о лет, а к врачам ходить не научили. И все такие умные, а вы понимаете, что такое истерика и как из нее выходят и чем чревато, если ее не остановить? Не Вам судить какая моя подруга, Вы к ней вряд ли попадете. А вот эмоции надо иногда сдерживать, зачем же обижать того, кого не знаете и даже не видите? Я пытаюсь общаться на обычные темы, меня игнорируют, а написала мнение, которое отличается от большинста - так что меня в черный список?
    зря думаете,что вас игнорируют...просто тут не обязательно отвечают и цитируют все сообщения...
    а насчет врача у Оли просто свое мнение...
    я тоже считаю,что бить чужого ребенка нельзя...и раз уж ты выбрал такую работу (зубной детский врач) то должен уметь сдерживаться...
    вон роженицы тоже некоторые и орут и т.д. и т.п. и что было бы если бы каждый акушер или врач бил бы рожениц...а что ...неприятно слышать крики и т.д.???

Сторінка 357 з 462 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті