читаю вас девочки и захотелось черники )))
кстати бабушка моя тоже делает как Надя варенье ,только смородинку)))
вот как раз доели сегодня с блинами )))вкусняшка)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читаю вас девочки и захотелось черники )))
кстати бабушка моя тоже делает как Надя варенье ,только смородинку)))
вот как раз доели сегодня с блинами )))вкусняшка)))
Я сегодня была на дне открытых дверей в садике, куда мы записали своих детей. Мне понравилось, как сказала заведующая (чудеснейшая женщина) "Дети, на данный момент, нам (воспитателям и ей лично. Мы говорила о правах и обязанностях) ничем не обязаны, это мы обязаны деткам!" Так вот, приходя к доктору с ребенком в платну клинику я надеюсь получить не только квалифицированную помощь, но и хорошее отношение к ребенку. Я очень надеюсь, что врач найдет подход к моему ребенку, который боится (несмотря на то, что ребенку было 10 лет, он оставался просто ребенком, у которого был сильный страх). Наш стоматолог предложила купить какой-то подарок, чтобы она потом отдала его ребенку - отличная мотивация, не так ли? А если бы ударили моего ребенка только за то, что он боится, на месте прибила бы! А на счет контроля эмоций, Вы правы - Ваша подруга ДОЛЖНА была сдерживать свои эмоции!
А у меня вот РАДОСТЬ!! День рождения еще только через месяц, а муж сегодня мне книженцию, на которую я несколько месяцев заглядываюсь принёс, pocketbook Pro 602, не выдержал))) Еще и суши кучу заказал, чтобы я совсем расслабилась, и на готовку не отвлекалась.
Так я уже с радости почитала и Шевченко, и Блока, и кого-то на английском (со словарем), и новые книжки, музыку, фотки залила))) так всё легко в управлении.
Пока особых недостатков не заметила, но это мой первый подобный девайс, по-этому, возможно, при постоянном пользовании что-то и всплывёт, но это будет потом)
Единственное, что расстраивает, на день рождения теперь захочется еще какой-нить подарокинтересно, муж это понимает
![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
+много! Изначально для себя решила, что пойду только в частную клинику для знакомства ребенка со стоматологом. И пока не пожалела. Ребенок сам просит: "пошли к Наталье Павловне, у меня зуб шатается, пусть она его вырвет". Совершенно не боится, потому что первое впечатление от врача и процедуры было положительным.
Каким бы не был возраст, это ребенок!!!
И врач не имеет права поднимать руку на ребенка!!! Не имеет ни при каких условиях!!!!!!!!!!
По Вашему описанию истерика скорее у врача начиналась, поэтому я свою оценку и дала. Это мое личное мнение!
А по поводу списка и так далее-бред!!! Я даже не смотрела, сколько у вас сообщений и какая дата регистрации. Мне совершенно все равно! Я отвечала только на Ваше сообщение, как мать и как юрист.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, подождите, вы все смешали в кучу и переиначили слова Вовчик Вовчикович . Врачу, у которой была Liis, надо выдернуть руки вместе с зубами, без наркоза. Этот врач не умеет и не имеет права работать с детьми, однозначно. А Вовчик Вовчикович писала о настоящей истерике. Ведь вы же знаете, что при истерике бьют по лицу (легко, конечно)) или брызгают водой. Чтобы человек/ребенок пришел в себя. Не надо далеко ходить. Моя красавица (5 лет) сегодня закатила мне истерику в саду. После утренника, где у нее была сложная роль, много слов и танцев, она просто перевозбудилась. А когда я пришла к ней в группу, чтобы до вечера попрощаться, она совсем уж разошлась. Остановить ее никак я никак не могла, и в какой-то момент даже хотела дать пощечиную. Не отдубасить, чтобы вы совсем уж плохо не подумали, а легонько шлепнуть по щекам. Но я не смогла))), и вовремя подоспела воспитатель, которая попросту отвела мою девушку в другую комнату.
Ну а если бы такая истерика была бы в кресле у врача? Как долго можно было бы уговоаривать ребенка успокоиться? Не зря же многие врачи не советуют родителям присутствовать в кабинетах. Повторю, что я говорю о настоящей истерике и нормальном враче. А подруга Вовчик Вовчикович , как мне кажется, не заслуживает таких слов, какие тут написали. Кидайте тапки))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Моей дочери во время истерики помогают умывания, питье и ласка мамы или папы (если она просит эту самую ласку, если нет, то обходимся первыми двумя пунктами + слова утешения или наоброт более строгие фразы, но при этом произнесенные спокойнм тоном). Почему врач не предложила ребенку попить, подышать глубоко, пойти умыться и взять себя в руки? Почему нужно было именно бить? Еще и по лицу?
девочки,только у меня в кабинете не отражаются обновления тем?![]()
Фух, спасибо! Я уже решила ничего не разъяснять. Мы все равно только плохое видим, особенно когда наших детей обижают.
))) Уж в стомат кресле, наверное, можно было струей обдать))) меня там не было, маму ребенка знаю и она согласна с действиями врача, так как в таких случаях дочкой управлять не может. Они там постоянные клиенты и ребенка зубы мучают с раннего детства, вот психика и не выдержала (не у врача).
Как мне кажется, эта тема не стоит столько, сколько ее уже обмусоливают...ну да ладно...Вовчик Вочикович писала о том, что по мнению ее подруги врача истерика у ребенка могла начаться!!! А могла и не начаться при правильном подходе и поведении врача...дальше выводы делайте сами.
Лично мне все равно, кто чья подруга. Если врач бьет ребенка по лицу - она по моему мнению именно тех слов заслуживает, какие я и написала.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ага, кайфую
Выбираю, что бы почитать в первую очередь хотелось. И так сплю совсем мало, а теперь ваапще не знаю, когда на это дело время искать)))
Хорошо, что недавно закончила перечитывать Р.Баха, и сейчас заканчиваю Поющие в терновнике. Теперь, обязательно , возьмусь за что-то новенькое.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks