Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 462 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Не могу уже кашлять - всю аж выворачивает и не могу никак откашлятся. Лазолван на третий день перестал помогать. Что можно еще попить?
    Народных средств не предлагать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    Все, надоело. Заголовки в газетах "Ребенка избили у стоматолога!". У нас же так любят сенсации раздувать из мыльного пузыря. Буду молчать и не расскажу вам других страшных тайн. Во всяком случае, на эту тему)))
    Так, девочки, кто за статью возьмется!!??? )))) А тайны мы любим!! Так, что делитесь!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девченки, назрел такой вопрос. На форуме зарегилась девочка с таким же ником как и у меня, только пишется по другому - Pono44ka, регистрация 08.10.2010, 68 сообщений. Корректно ли будет попросить ее сменить ник? В принципе мы в одной только теме пересекаемся, но все-равно как-то неприятно...
    Я вообще ни очень обращаю внимание на ники, я как-то по авкам ориентируею - и как же тяжело когда Вы их часто меняете (это я ко всем )

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Не могу уже кашлять - всю аж выворачивает и не могу никак откашлятся. Лазолван на третий день перестал помогать. Что можно еще попить?
    Амбраксол (сироп) - мне лучше Лазолвана помагает, а кашель сухой или продуктивный???

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Добрый вечер,подскажите,где у нас в городе есть косметика Sanosan? Всегда в Караване покупала,а сейчас очень нужен крем в круглой баночке,а его нет(((

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    И вот напрашивается вопрос: а как бы Вы отреагировали, если бы узнали, что воспитательница сегодня дала Вашей дочке пощечину, потому что та истерила?
    Спокойно, т.к. я хорошо знаю нашу воспитательницу. Она давно работает в саду и на хорошем счету. Она много возилась с моим ребнокм, когда мы только стали ходить в сад. Если дала пощечину, значит, так надо было. ПОПРОШУ ВСЕХ МОИ СЛОВА ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ!

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да при чем тут накинулись? Истерика-не истерика , но чужая тетка бьет, да еще и по лицу ребенка.... Как на это можно реагировать?? Вот представьте себе сегодняшнее утро, а я одна из мамаш в Вашем саду! Ваша дочь истерит, а я ей пощечину и весело так Вам :"Та не благодарите меня, не надо! Надо ж истерику сбить!" )))))))))))
    Ну не переиначивайте так... Не чужая тетка била ребенка по лицу, если Вы о подруге Вовчик Вовчикович. А если бы какая-то мамаша ударила бы моего ребенка, я бы переломала бы ей руки. Уж поверьте. И, кстати, я не писала "накинулись", я написала "отреагировали" ))))
    Все! Завязали с темой.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А че не предлагать? У меня есть народное..

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Юль,привет!Ее на "ночной" Озёрке полно летом,я тоже ее постоянно морожу.
    спасибо! Даже не знала, что у нас такое есть! Он и зимой работает? И вообще, не знала, что в наших широтах черника растет!
    ЗЫ: как самочувствие?

jasmin_l, классная аватарка, такая летняя!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

[.

Дописів
    10 238

Типово

Девченки, назрел такой вопрос. На форуме зарегилась девочка с таким же ником как и у меня, только пишется по другому - Pono44ka, регистрация 08.10.2010, 68 сообщений. Корректно ли будет попросить ее сменить ник? В принципе мы в одной только теме пересекаемся, но все-равно как-то неприятно...
    да нормально. я однажды встретила пользователя Конфетка. Мы в темах даже и не пересекались, просто просматривала какую-то темку и вижу цитату от Конфетки. но слова то не мои.... я даже и не сразу заметила, в чем подвох.
    потом девочку очень культурно в ЛС попросила сменить ник, т.к. у меня дата регистрации гораздо раньше, на что она ответила, что ей хочется, чтоб я сменила и ей плевать на дату регистрации. в общем обращение к админу решило вопрос в два счета

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

АЦЦ - отличное отхаркивающее, еще Амбробене всегда не помогает.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мне Либексин помогает после двух-трех таблеток... Но смотря какой кашель у тебя.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    А если бы какая-то мамаша ударила бы моего ребенка, я бы переломала бы ей руки. Уж поверьте.
    Все! Завязали с темой.
    Отож и я так же..

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Писала) Вот такая

спасибо. Скоро тоже будешь радоваться, чуть-чуть осталось подождать)

ну если одним покупать то да, дороговато, может, на какой-то дере объединиться с кем-то из близких?
    Ух-ты! Классная! Молодец у тебя муж

Юль, нам помогает Пектолван Плющ и Гербион с зелененькой полосочкой. Выздоравливай скорее!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

думаю, попросить корректно.
    Я сама, если честно, путаюсь иногда. ВОт есть у нас, например, Оляля и есть Оля-ля ...

В правилах форума даже указано про это, почитай

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Спасибо за советы, пойду перечитаю правила, а потом к девочке в ЛС.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    да нормально. я однажды встретила пользователя Конфетка. Мы в темах даже и не пересекались, просто просматривала какую-то темку и вижу цитату от Конфетки. но слова то не мои.... я даже и не сразу заметила, в чем подвох.
    потом девочку очень культурно в ЛС попросила сменить ник, т.к. у меня дата регистрации гораздо раньше, на что она ответила, что ей хочется, чтоб я сменила и ей плевать на дату регистрации. в общем обращение к админу решило вопрос в два счета
    а я встречала девушки с никам Jasmine_ только без L )))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ники у вас не совсем похожи. Я бы ничего не делала - пусть будет.
    Смотрела я , сколько у нас Лен и Леночек разных. Видимо букв мало в алфавите

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    Они там постоянные клиенты и ребенка зубы мучают с раннего детства, вот психика и не выдержала (не у врача).
    Так после такого обращения - чего ж еще ожидать от ребенка?
    Короче, проехали. Тема действительно не стоит выеденного яйца. Лично я бы больше не пошла к такому врачу. Разве что отался бы один-единственный врач на земле.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ники у вас не совсем похожи. Я бы ничего не делала - пусть будет.
    Смотрела я , сколько у нас Лен и Леночек разных. Видимо букв мало в алфавите
    Да я, как бы, в бутылку лезть и не собираюсь, просто спрошу.

Сторінка 360 з 462 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті