| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
По моим блинным опытам поняла что какое-то магическое действие на мягкость и тонкость блинчиков оказывают отдельно взбитые белки и желтки!!!!
А рецепт примерно такой: 2-3 яйца, 3 ст. молока, 1 ст. воды, 2 ст.л. сахара, соль, муки столько, чтоб тесто было жидким "блинным", 2 ст. ложки масла подсолнечного... и печь! Можно смазывать маслом сливочным и сахарком пересыпать и горкой складывать. Ну или с начинкой навертеть.
Моя мама так же делает, только сахара 1:1 берет. Это пришло из опыта, вначале брала 1:2, но если хранить в холодильнике - то 1:1 будет прекрасно стоять и будет не менее вкусным... При нынешней стоимости сахара это актуально! Я тоже так буду делать
У меня шефа так зовути тоже Днепропетровец)))))))))
Всегда пожалуйста! Такую вкуснотень нельзя держать в секрете))))))))
Можно-можно! ПРоверено лично! Вкус не проигрывает! И для фигуры полезнее![]()
ОООО! А у нас что "черный список" есть??? А де?)))
Кстати фамилии обеих врачих в этот список не помешало бы.
Ну, мы ж говорили о 10-летнем ребенке в стоматологии
А в случае, если бы моя 4-летняя дочка истерила и не хотела бы умываться, то я бы сама ее умыла. Ну и потом, Вы сказали, что воспитательница увела потом дочку, значит, она смогла же ее успокоить, не применяя физической силыИ вот напрашивается вопрос: а как бы Вы отреагировали, если бы узнали, что воспитательница сегодня дала Вашей дочке пощечину, потому что та истерила?
да, очень удобно. В сумке вес совсем не заметен, в отличие от книги, которую я тягала с собой по маршруткам в последнее время. Да и ноут на себе приспосабливать мне уже надоело, по-этому я сразу чувствую разницу.
По ценам, те модельки, которые я рассматривала, от 1600грн, но эта получилась подороже.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Да при чем тут накинулись? Истерика-не истерика , но чужая тетка бьет, да еще и по лицу ребенка.... Как на это можно реагировать?? Вот представьте себе сегодняшнее утро, а я одна из мамаш в Вашем саду! Ваша дочь истерит, а я ей пощечину и весело так Вам :"Та не благодарите меня, не надо! Надо ж истерику сбить!" )))))))))))
ushasi поздравляюмуж молодец
а я все в ожидании книги))))))))
Девочки, только что по ОРТ в передаче "Пусть говорят" обсуждали Беби йогу - на основе учений Елен Фокиной, БОЖЕ, что она творила с ребенком, смотреть страшно,не то что повторить, говорят, что в инете ролики есть, пойду погуглю!
П.С. нашла http://www.topnews.ru/news_id_40315.html
ААААА, ужас, хотя может это только мое такое отношение![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
]
В этом году чернику, как никогда долго продавали. И столько много.
Ужас, что вам пришлось пережить.
Наподобие отношение, было раньше, у врачей, в стоматологии на Свердлова. Я перестала туда сына водить, тоже ставили пластинку. Надеюсь уже все поменялось, но осадок остался.
зарплата мужа больше душит чем жаба
Девочки, звыняйте, по думаю можно намекнуть. никто не хочет обновить свое брачное ложе новой постелью? я заказала, осталось 3 комплекта до заказа, а так хочется побыстрее![]()
Девченки, назрел такой вопрос. На форуме зарегилась девочка с таким же ником как и у меня, только пишется по другому - Pono44ka, регистрация 08.10.2010, 68 сообщений. Корректно ли будет попросить ее сменить ник? В принципе мы в одной только теме пересекаемся, но все-равно как-то неприятно...
Писала) Вот такая
спасибо. Скоро тоже будешь радоваться, чуть-чуть осталось подождать)
ну если одним покупать то да, дороговато, может, на какой-то дере объединиться с кем-то из близких?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks