Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 462 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    у врача воды не нашлось?
    Я не знаю))
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Моей дочери во время истерики помогают умывания, питье и ласка мамы или папы (если она просит эту самую ласку, если нет, то обходимся первыми двумя пунктами + слова утешения или наоброт более строгие фразы, но при этом произнесенные спокойнм тоном). Почему врач не предложила ребенку попить, подышать глубоко, пойти умыться и взять себя в руки? Почему нужно было именно бить? Еще и по лицу?
    Да в том то и дело, опять вспоминая нашу сегодняшнюю истерику, бывает, что ни уговоры, ни умыться и пр. не срабатывает. Ребенок просто стоит и орет, уже сам не зная чего. А как уговорить5-6 летнего ребенка взять себя в руки?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

По моим блинным опытам поняла что какое-то магическое действие на мягкость и тонкость блинчиков оказывают отдельно взбитые белки и желтки!!!!
    А рецепт примерно такой: 2-3 яйца, 3 ст. молока, 1 ст. воды, 2 ст.л. сахара, соль, муки столько, чтоб тесто было жидким "блинным", 2 ст. ложки масла подсолнечного... и печь! Можно смазывать маслом сливочным и сахарком пересыпать и горкой складывать. Ну или с начинкой навертеть.

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    я варенье делаю только клубничное, малиновое, черничное и из ежевики. И все по одному и тому же рецепту! И только в собственном соку! т.е. я его не закупориваю и не варю.. Ягоду мою, давлю, засыпаю сахаром и на день ставлю чтоб сахар растворился, периодически помешиваю.. Как сахар там растворится, я заливаю в банки, закрываю обычной капроновой крышкой и в холодильник, он у нас большой, места хватает... В итоге зимой открываем варенье, ягодки как-будто свежие! а вареные ягоды мы не любим...
    На килограмм ягоды 2 кг сахара!
    а мама моя также делает, только закупоривает и в погреб!
    Моя мама так же делает, только сахара 1:1 берет. Это пришло из опыта, вначале брала 1:2, но если хранить в холодильнике - то 1:1 будет прекрасно стоять и будет не менее вкусным... При нынешней стоимости сахара это актуально! Я тоже так буду делать

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Класс. Я очень люблю этот фильм. Там партию скрипки играет Леонид Коган. Круче него никто не мог играть произведения Паганини. Кстати, он наш земляк, родился в Днепропетровске.
    У меня шефа так зовут и тоже Днепропетровец)))))))))
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Спасибо, посмотрим!
    Оляля, хотела сказать спасибо за ваш рецепт торта с вишнями и сметанным кремом. Пекла на день рождение дочки, очень вкусно, всем гостям понравился.
    Всегда пожалуйста! Такую вкуснотень нельзя держать в секрете))))))))

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    классный рецепт! И все витамины сохраняются! А можно меньше сахара? Или испортится без такого количества "консерванта"?
    Можно-можно! ПРоверено лично! Вкус не проигрывает! И для фигуры полезнее

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки,только у меня в кабинете не отражаются обновления тем?
    у меня отображается.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ОООО! А у нас что "черный список" есть??? А де?)))
    Кстати фамилии обеих врачих в этот список не помешало бы.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Как мне кажется, эта тема не стоит столько, сколько ее уже обмусоливают...ну да ладно...Вовчик Вочикович писала о том, что по мнению ее подруги врача истерика у ребенка могла начаться!!! А могла и не начаться при правильном подходе и поведении врача...дальше выводы делайте сами.
    Лично мне все равно, кто чья подруга. Если врач бьет ребенка по лицу - она по моему мнению именно тех слов заслуживает, какие я и написала.
    Я тоже не любитель обмусоливать. Но все так отреагировали на слова Вовчик Вовчикович... Истерика может начаться на ровном месте.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ничесе!!
    я думала просто никто ничего не пишет!
    ну вот зашла только что вроде как показывает что новые сообщения в флудилке ,а до этого не было ничего

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я не знаю))

Да в том то и дело, опять вспоминая нашу сегодняшнюю истерику, бывает, что ни уговоры, ни умыться и пр. не срабатывает. Ребенок просто стоит и орет, уже сам не зная чего. А как уговорить5-6 летнего ребенка взять себя в руки?
    Ну, мы ж говорили о 10-летнем ребенке в стоматологии
    А в случае, если бы моя 4-летняя дочка истерила и не хотела бы умываться, то я бы сама ее умыла. Ну и потом, Вы сказали, что воспитательница увела потом дочку, значит, она смогла же ее успокоить, не применяя физической силы И вот напрашивается вопрос: а как бы Вы отреагировали, если бы узнали, что воспитательница сегодня дала Вашей дочке пощечину, потому что та истерила?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

а оно сильно удобно, да?
    и сколько же стоит такой девайс? так, чтоб без особых наворотов?
    да, очень удобно. В сумке вес совсем не заметен, в отличие от книги, которую я тягала с собой по маршруткам в последнее время. Да и ноут на себе приспосабливать мне уже надоело, по-этому я сразу чувствую разницу.
    По ценам, те модельки, которые я рассматривала, от 1600грн, но эта получилась подороже.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ОООО! А у нас что "черный список" есть??? А де?)))
    Кстати фамилии обеих врачих в этот список не помешало бы.
    В настройках Кабинета есть функция игнора

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я тоже не любитель обмусоливать. Но все так отреагировали на слова Вовчик Вовчикович... Истерика может начаться на ровном месте.
    Да при чем тут накинулись? Истерика-не истерика , но чужая тетка бьет, да еще и по лицу ребенка.... Как на это можно реагировать?? Вот представьте себе сегодняшнее утро, а я одна из мамаш в Вашем саду! Ваша дочь истерит, а я ей пощечину и весело так Вам :"Та не благодарите меня, не надо! Надо ж истерику сбить!" )))))))))))

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    да, очень удобно. В сумке вес совсем не заметен, в отличие от книги, которую я тягала с собой по маршруткам в последнее время. Да и ноут на себе приспосабливать мне уже надоело, по-этому я сразу чувствую разницу.
    По ценам, те модельки, которые я рассматривала, от 1600грн, но эта получилась подороже.
    Лен, а покажи, пожалуйста, что за моделька. Или ты уже писала, а я не заметила?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ushasi поздравляю муж молодец а я все в ожидании книги))))))))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    дороговатенько как для подарка свекру(((

Дописів
    12 749

Типово

что, жаба душит? а так все красиво начиналось "подарок любимому свекру"

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да при чем тут накинулись? Истерика-не истерика , но чужая тетка бьет, да еще и по лицу ребенка.... Как на это можно реагировать?? Вот представьте себе сегодняшнее утро, а я одна из мамаш в Вашем саду! Ваша дочь истерит, а я ей пощечину и весело так Вам :"Та не благодарите меня, не надо! Надо ж истерику сбить!" )))))))))))
    Все, надоело. Заголовки в газетах "Ребенка избили у стоматолога!". У нас же так любят сенсации раздувать из мыльного пузыря. Буду молчать и не расскажу вам других страшных тайн. Во всяком случае, на эту тему)))

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, только что по ОРТ в передаче "Пусть говорят" обсуждали Беби йогу - на основе учений Елен Фокиной, БОЖЕ, что она творила с ребенком, смотреть страшно,не то что повторить, говорят, что в инете ролики есть, пойду погуглю!
    П.С. нашла http://www.topnews.ru/news_id_40315.html
    ААААА, ужас, хотя может это только мое такое отношение

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

]

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    На Озерке, в сезон, черники - горы. Только не очень долго - неделю-две и ее уже нет.
    В этом году чернику, как никогда долго продавали. И столько много.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки, мы лечимся в Клинике "32" на Калинина - там супер. Но тут хороший ортодонт, напротив - кабинет хирурга. Я такого даже предположить не могла ((
    Я это к тому написала, чтоб моей ошибки не повторяли и ходили к своим проверенным врачам с детками
    Ужас, что вам пришлось пережить.

Наподобие отношение, было раньше, у врачей, в стоматологии на Свердлова. Я перестала туда сына водить, тоже ставили пластинку. Надеюсь уже все поменялось, но осадок остался.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

что, жаба душит? а так все красиво начиналось "подарок любимому свекру"
    зарплата мужа больше душит чем жаба

Девочки, звыняйте, по думаю можно намекнуть. никто не хочет обновить свое брачное ложе новой постелью? я заказала, осталось 3 комплекта до заказа, а так хочется побыстрее

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девченки, назрел такой вопрос. На форуме зарегилась девочка с таким же ником как и у меня, только пишется по другому - Pono44ka, регистрация 08.10.2010, 68 сообщений. Корректно ли будет попросить ее сменить ник? В принципе мы в одной только теме пересекаемся, но все-равно как-то неприятно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Лен, а покажи, пожалуйста, что за моделька. Или ты уже писала, а я не заметила?
    Писала) Вот такая

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ushasi поздравляю муж молодец а я все в ожидании книги))))))))
    спасибо. Скоро тоже будешь радоваться, чуть-чуть осталось подождать)
    ну если одним покупать то да, дороговато, может, на какой-то дере объединиться с кем-то из близких?
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Сторінка 359 з 462 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті