Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 462 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

читаю вас девочки и захотелось черники )))
    кстати бабушка моя тоже делает как Надя варенье ,только смородинку)))
    вот как раз доели сегодня с блинами )))вкусняшка)))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    Ну, ребенку было 1о лет, а к врачам ходить не научили. И все такие умные, а вы понимаете, что такое истерика и как из нее выходят и чем чревато, если ее не остановить? Не Вам судить какая моя подруга, Вы к ней вряд ли попадете. А вот эмоции надо иногда сдерживать, зачем же обижать того, кого не знаете и даже не видите? Я пытаюсь общаться на обычные темы, меня игнорируют, а написала мнение, которое отличается от большинста - так что меня в черный список?
    Я сегодня была на дне открытых дверей в садике, куда мы записали своих детей. Мне понравилось, как сказала заведующая (чудеснейшая женщина) "Дети, на данный момент, нам (воспитателям и ей лично. Мы говорила о правах и обязанностях) ничем не обязаны, это мы обязаны деткам!" Так вот, приходя к доктору с ребенком в платну клинику я надеюсь получить не только квалифицированную помощь, но и хорошее отношение к ребенку. Я очень надеюсь, что врач найдет подход к моему ребенку, который боится (несмотря на то, что ребенку было 10 лет, он оставался просто ребенком, у которого был сильный страх). Наш стоматолог предложила купить какой-то подарок, чтобы она потом отдала его ребенку - отличная мотивация, не так ли? А если бы ударили моего ребенка только за то, что он боится, на месте прибила бы! А на счет контроля эмоций, Вы правы - Ваша подруга ДОЛЖНА была сдерживать свои эмоции!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а нам чернику каждый год свекровь тащит с Киева, а тут она под боком, оказывается! ))
    На Озерке, в сезон, черники - горы. Только не очень долго - неделю-две и ее уже нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

А у меня вот РАДОСТЬ!! День рождения еще только через месяц, а муж сегодня мне книженцию, на которую я несколько месяцев заглядываюсь принёс, pocketbook Pro 602, не выдержал))) Еще и суши кучу заказал, чтобы я совсем расслабилась, и на готовку не отвлекалась.
    Так я уже с радости почитала и Шевченко, и Блока, и кого-то на английском (со словарем), и новые книжки, музыку, фотки залила))) так всё легко в управлении.
    Пока особых недостатков не заметила, но это мой первый подобный девайс, по-этому, возможно, при постоянном пользовании что-то и всплывёт, но это будет потом)

Единственное, что расстраивает, на день рождения теперь захочется еще какой-нить подарок интересно, муж это понимает
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я сегодня была на дне открытых дверей в садике, куда мы записали своих детей. Мне понравилось, как сказала заведующая (чудеснейшая женщина) "Дети, на данный момент, нам (воспитателям и ей лично. Мы говорила о правах и обязанностях) ничем не обязаны, это мы обязаны деткам!" Так вот, приходя к доктору с ребенком в платну клинику я надеюсь получить не только квалифицированную помощь, но и хорошее отношение к ребенку. Я очень надеюсь, что врач найдет подход к моему ребенку, который боится (несмотря на то, что ребенку было 10 лет, он оставался просто ребенком, у которого был сильный страх). Наш стоматолог предложила купить какой-то подарок, чтобы она потом отдала его ребенку - отличная мотивация, не так ли? А если бы ударили моего ребенка только за то, что он боится, на месте прибила бы! А на счет контроля эмоций, Вы правы - Ваша подруга ДОЛЖНА была сдерживать свои эмоции!
    +много! Изначально для себя решила, что пойду только в частную клинику для знакомства ребенка со стоматологом. И пока не пожалела. Ребенок сам просит: "пошли к Наталье Павловне, у меня зуб шатается, пусть она его вырвет". Совершенно не боится, потому что первое впечатление от врача и процедуры было положительным.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    Ну, ребенку было 1о лет, а к врачам ходить не научили. И все такие умные, а вы понимаете, что такое истерика и как из нее выходят и чем чревато, если ее не остановить? Не Вам судить какая моя подруга, Вы к ней вряд ли попадете. А вот эмоции надо иногда сдерживать, зачем же обижать того, кого не знаете и даже не видите? Я пытаюсь общаться на обычные темы, меня игнорируют, а написала мнение, которое отличается от большинста - так что меня в черный список?
    Каким бы не был возраст, это ребенок!!!
    И врач не имеет права поднимать руку на ребенка!!! Не имеет ни при каких условиях!!!!!!!!!!
    По Вашему описанию истерика скорее у врача начиналась, поэтому я свою оценку и дала. Это мое личное мнение!
    А по поводу списка и так далее-бред!!! Я даже не смотрела, сколько у вас сообщений и какая дата регистрации. Мне совершенно все равно! Я отвечала только на Ваше сообщение, как мать и как юрист.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Каким бы не был возраст, это ребенок!!!
    И врач не имеет права поднимать руку на ребенка!!! Не имеет ни при каких условиях!!!!!!!!!!

По Вашему описанию истерика скорее у врача начиналась, поэтому я свою оценку и дала. Это мое личное мнение!
    А по поводу списка и так далее-бред!!! Я даже не смотрела, сколько у вас сообщений и какая дата регистрации. Мне совершенно все равно! Я отвечала только на Ваше сообщение, как мать и как юрист.
    + много, нельзя бить ребенка ни своего ни чужого тем более во время истерики !!!! тут нужны уговоры, терпение, может отложить на потом, и т.д но НЕ БИТЬ.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, подождите, вы все смешали в кучу и переиначили слова Вовчик Вовчикович . Врачу, у которой была Liis, надо выдернуть руки вместе с зубами, без наркоза. Этот врач не умеет и не имеет права работать с детьми, однозначно. А Вовчик Вовчикович писала о настоящей истерике. Ведь вы же знаете, что при истерике бьют по лицу (легко, конечно)) или брызгают водой. Чтобы человек/ребенок пришел в себя. Не надо далеко ходить. Моя красавица (5 лет) сегодня закатила мне истерику в саду. После утренника, где у нее была сложная роль, много слов и танцев, она просто перевозбудилась. А когда я пришла к ней в группу, чтобы до вечера попрощаться, она совсем уж разошлась. Остановить ее никак я никак не могла, и в какой-то момент даже хотела дать пощечиную. Не отдубасить, чтобы вы совсем уж плохо не подумали, а легонько шлепнуть по щекам. Но я не смогла))), и вовремя подоспела воспитатель, которая попросту отвела мою девушку в другую комнату.
    Ну а если бы такая истерика была бы в кресле у врача? Как долго можно было бы уговоаривать ребенка успокоиться? Не зря же многие врачи не советуют родителям присутствовать в кабинетах. Повторю, что я говорю о настоящей истерике и нормальном враче. А подруга Вовчик Вовчикович , как мне кажется, не заслуживает таких слов, какие тут написали. Кидайте тапки))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    А у меня вот РАДОСТЬ!! День рождения еще только через месяц, а муж сегодня мне книженцию, на которую я несколько месяцев заглядываюсь принёс, pocketbook Pro 602, не выдержал))) Еще и суши кучу заказал, чтобы я совсем расслабилась, и на готовку не отвлекалась.
    Так я уже с радости почитала и Шевченко, и Блока, и кого-то на английском (со словарем), и новые книжки, музыку, фотки залила))) так всё легко в управлении.
    Пока особых недостатков не заметила, но это мой первый подобный девайс, по-этому, возможно, при постоянном пользовании что-то и всплывёт, но это будет потом)

Единственное, что расстраивает, на день рождения теперь захочется еще какой-нить подарок интересно, муж это понимает
    Лена, поздравляю. Кайфуешь теперь, да?
    С таким заботливым мужем, думаю и на денрик без подарка не останешься!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    . Ведь вы же знаете, что при истерике бьют по лицу (легко, конечно)) или брызгают водой. [/COLOR]
    у врача воды не нашлось?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    зря думаете,что вас игнорируют...просто тут не обязательно отвечают и цитируют все сообщения...
    а насчет врача у Оли просто свое мнение...
    я тоже считаю,что бить чужого ребенка нельзя...и раз уж ты выбрал такую работу (зубной детский врач) то должен уметь сдерживаться...
    вон роженицы тоже некоторые и орут и т.д. и т.п. и что было бы если бы каждый акушер или врач бил бы рожениц...а что ...неприятно слышать крики и т.д.???
    а вот по поводу рожениц, вот тут могу поспорить все-таки если роженица не в адеквате (не просто орет, а именно не в адеквате), то осадить нужно (не, конечно, не бить, хотя, может, некоторым именно этого и нужно), ведь на кану жизнь РЕБЕНКА.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис

вот это точно радость! вы так эти книжки обсуждаете рьяно, мне то как-то оно не привлекает, но любимому свекру как-то бы купила. а то мне его жалко, глаза ломает, на мобилке книжки читает. а оно сильно удобно, да?
    и сколько же стоит такой девайс? так, чтоб без особых наворотов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    а вот по поводу рожениц, вот тут могу поспорить все-таки если роженица не в адеквате (не просто орет, а именно не в адеквате), то осадить нужно (не, конечно, не бить, хотя, может, некоторым именно этого и нужно), ведь на кану жизнь РЕБЕНКА.
    ну это было как пример ...к тому ,что нужно уметь сдерживаться...
    и я говорю про просто орет...я правда не кричала и не знаю вобще зачем роженицы орут)))но все равно наслышана,что такое часто бывает...

Дописів
    12 749

Типово

Девочки, подождите, вы все смешали в кучу и переиначили слова Вовчик Вовчикович . Врачу, у которой была Liis, надо выдернуть руки вместе с зубами, без наркоза. Этот врач не умеет и не имеет права работать с детьми, однозначно. А Вовчик Вовчикович писала о настоящей истерике. Ведь вы же знаете, что при истерике бьют по лицу (легко, конечно)) или брызгают водой. Чтобы человек/ребенок пришел в себя. Не надо далеко ходить. Моя красавица (5 лет) сегодня закатила мне истерику в саду. После утренника, где у нее была сложная роль, много слов и танцев, она просто перевозбудилась. А когда я пришла к ней в группу, чтобы до вечера попрощаться, она совсем уж разошлась. Остановить ее никак я никак не могла, и в какой-то момент даже хотела дать пощечиную. Не отдубасить, чтобы вы совсем уж плохо не подумали, а легонько шлепнуть по щекам. Но я не смогла))), и вовремя подоспела воспитатель, которая попросту отвела мою девушку в другую комнату.
    Ну а если бы такая истерика была бы в кресле у врача? Как долго можно было бы уговоаривать ребенка успокоиться? Не зря же многие врачи не советуют родителям присутствовать в кабинетах. Повторю, что я говорю о настоящей истерике и нормальном враче. А подруга Вовчик Вовчикович , как мне кажется, не заслуживает таких слов, какие тут написали. Кидайте тапки))
    Моей дочери во время истерики помогают умывания, питье и ласка мамы или папы (если она просит эту самую ласку, если нет, то обходимся первыми двумя пунктами + слова утешения или наоброт более строгие фразы, но при этом произнесенные спокойнм тоном). Почему врач не предложила ребенку попить, подышать глубоко, пойти умыться и взять себя в руки? Почему нужно было именно бить? Еще и по лицу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки,только у меня в кабинете не отражаются обновления тем?

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Фух, спасибо! Я уже решила ничего не разъяснять. Мы все равно только плохое видим, особенно когда наших детей обижают.
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    у врача воды не нашлось?
    ))) Уж в стомат кресле, наверное, можно было струей обдать))) меня там не было, маму ребенка знаю и она согласна с действиями врача, так как в таких случаях дочкой управлять не может. Они там постоянные клиенты и ребенка зубы мучают с раннего детства, вот психика и не выдержала (не у врача).

Дописів
    12 749

Типово

ну это было как пример ...к тому ,что нужно уметь сдерживаться...
    и я говорю про просто орет...я правда не кричала и не знаю вобще зачем роженицы орут)))но все равно наслышана,что такое часто бывает...
    я тоже не знаю. Мне врач говорила "Можешь орать, только слушай нас внимательно и выполняй все наши команды!"

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Как мне кажется, эта тема не стоит столько, сколько ее уже обмусоливают...ну да ладно...Вовчик Вочикович писала о том, что по мнению ее подруги врача истерика у ребенка могла начаться!!! А могла и не начаться при правильном подходе и поведении врача...дальше выводы делайте сами.
    Лично мне все равно, кто чья подруга. Если врач бьет ребенка по лицу - она по моему мнению именно тех слов заслуживает, какие я и написала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Лена, поздравляю. Кайфуешь теперь, да?
    С таким заботливым мужем, думаю и на денрик без подарка не останешься!
    Ага, кайфую
    Выбираю, что бы почитать в первую очередь хотелось. И так сплю совсем мало, а теперь ваапще не знаю, когда на это дело время искать)))
    Хорошо, что недавно закончила перечитывать Р.Баха, и сейчас заканчиваю Поющие в терновнике. Теперь, обязательно , возьмусь за что-то новенькое.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

девочки,только у меня в кабинете не отражаются обновления тем?
    ничесе!!
    я думала просто никто ничего не пишет!

Сторінка 358 з 462 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті