Не могу уже кашлять - всю аж выворачивает и не могу никак откашлятся. Лазолван на третий день перестал помогать. Что можно еще попить?
Народных средств не предлагать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не могу уже кашлять - всю аж выворачивает и не могу никак откашлятся. Лазолван на третий день перестал помогать. Что можно еще попить?
Народных средств не предлагать.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Добрый вечер,подскажите,где у нас в городе есть косметика Sanosan? Всегда в Караване покупала,а сейчас очень нужен крем в круглой баночке,а его нет(((
Спокойно, т.к. я хорошо знаю нашу воспитательницу. Она давно работает в саду и на хорошем счету. Она много возилась с моим ребнокм, когда мы только стали ходить в сад. Если дала пощечину, значит, так надо было. ПОПРОШУ ВСЕХ МОИ СЛОВА ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ!
Ну не переиначивайте так... Не чужая тетка била ребенка по лицу, если Вы о подруге Вовчик Вовчикович. А если бы какая-то мамаша ударила бы моего ребенка, я бы переломала бы ей руки. Уж поверьте. И, кстати, я не писала "накинулись", я написала "отреагировали" ))))
Все! Завязали с темой.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
да нормально. я однажды встретила пользователя Конфетка. Мы в темах даже и не пересекались, просто просматривала какую-то темку и вижу цитату от Конфетки.но слова то не мои....
я даже и не сразу заметила, в чем подвох.
потом девочку очень культурно в ЛС попросила сменить ник, т.к. у меня дата регистрации гораздо раньше, на что она ответила, что ей хочется, чтоб я сменила и ей плевать на дату регистрации. в общем обращение к админу решило вопрос в два счета
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо за советы, пойду перечитаю правила, а потом к девочке в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks