Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 711 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а скажи плиз, козырек при лежачем состоянии насколько опускаеться?
    Не скажу, чтобы очень сильно Получается перпендикулярно земле. Сидение раскладывается не на 180, а скорее на 170 градусов. Но чехол на ножки он высокий, и в лежачем положении ребенок им как бы перекрывается. Плюс есть дождевик, если сильный ветер. Пыталась сфотографировать, но какая-то фигня получилась.
    В сидячем положении капюшон впечатляет на порядок сильнее.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    И ты молчала? А где можно посмотреть эту колясочку, а то она у мня тоже как вариант. И где ты брала?
    Я не молчала Просто сложно что-то сказать о функциональности, если едешь в коляске из комнаты в кухню по ровному полу
    Брала у Ани Евсеевой "вслепую". На Троицком, в Смике и в Антошке их не было, а дальше обломалась ездить, решила рискнуть по отзывам

Только она не самая легкая и компактная. Как по мне - наоборот, устойчивая. Складывается не тростью, а книжкой. С зимним чехлом её точно не получится одной рукой сложить - чехол по земле волочится.

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет! Наконец у меня работает Интернет и я могу заглянуть на любимый форум. Что сказать, неделя без Интернета с начала казалась очень скучной, но потом я все же привыкла и даже нашла много плюсов. Я наконец смогла почитать книжечку, порисовать вдоволь, ну и конечно провести все свое свободное время только с моим Машулькиным.
    Зато ребенок был счастлив ) Ттт на вас

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    О…а это идея. А как ты его обмотала, спальник то огромный. Или ты его порезала? Да нет…дойтеры резать это уже жир))))
    Не-не-не, то была бы слишком дорогая экономия
    Не обматывала, а смотала ту часть, которая от ног плотненько и запихала как в компрессионник вниз чехла для ног. Из верхней части как раз получился отличный конверт с затягивающимся капюшоном

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    На сегодняшний день мы весим 8 кг (+700гр , хотя из-за массажа она немного похудела, это видно! таки прикорм пошёл хорошо) и выросли до 67 см (+1 см, миниатюрная куколка растет).
    странно, нм сегодня 7 мес и 1 день, а линейка показывает 7 мес -2 дн
    Не верь линеечкам - у них с этим февралем все перепуталось
    Красивая мама с красивой девочкой

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Нам сегодня 6 месяцев!Рост-вес не знаем, в больницу не ходим))
    Вместо отчета покажемся:
    Какой улыбчивый
    Правильно, нечего в больнице микробов ловить

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    мама словила сосание пальчика, и зачем нуна эта соска)
    ))))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, готовясь к половой жизни, купила мелкому коврик-пазл. Мож, идея не новая, но вдруг кому пригодится. Легкий, моется, с веселенькой расцветочкой и недорогой. Малому на нем понравилось
    Хорошо. Я для половой жизни купила в АТБ синтепоновое одеяло за около 70 грн. Но это больше для моего успокоения - Женя так и норовит уползти с него в реальный мир, только отвернись

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Девочки добрый вечер
    Подскажите, пожалуйста, кто делал УЗИ тазобедренных суставов деткам, где вы делали и почем?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

несколько раз сжевала шоколадный кексик домашнего приготовления - малявочника не посыпало. А кашалатку сжираю промышленную - сыпет сразу же. Чудесато.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Всем приветик!
    Именинников с датами!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Didо, Irsena, Qvest, Katenak детки очаровашки
    присоединяюсь!

Девочки, очень плачет Ангелина во время купания и после ванной, у кого то такое было? Что делать, может подскажите..

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Не видела((((( Мартиросян - нравиццца!!
    смотри

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Девочки, очень плачет Ангелина во время купания и после ванной, у кого то такое было? Что делать, может подскажите..
    у нас стоял ор в детской ванночке, перешли в большую в 18 дней жизни , одели круг для купания и купание начало нравиться
    а вообще, может вода у вас или сильно горячая, или холодная, ну мало ли - некомфортно, вот и плачет

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Марина, у моего старшего в 4 мес. первый зуб вылез.
    Какие вы уже пузатики!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    MKC-2001, педиатр увидела, что у нас лезут зубы, когда Игорю было около 2 месяцев. Но первый велез , после 4 месяцев.
    .

Скорее всего они давно уже наклевывались - у нас кулаки изо рта не вылазят последние две недели и слюни ручьями - я все думала что у меня глюк)))
    Сейчас рассмотрела - внизу две десны беловатые)))

Didо, Irsena, Qvest, Katenak детки просто прелесть...
    Растите здоровенькими и радуйте родных новыми достижениями!!!

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    У нас тоже еще ни одного зууба (((((( Поделитесь феей? Я адрес напишу!!! Блинов ей напеку!!
    Лови
    Я так поняла фея неожиданно приходит но с такими невеселыми гостями как сопли и кашель)))
    Востаннє редагував MKC-2001: 01.03.2011 о 18:50

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!
    У нас само купание нравится но если в комнате где купаем холодно - то после купания сразу вопли))) И в водичку постепенно опускаю - разговариваю, успокаиваю, объясняю .. Первое время в пеленке опускали - всего раза 2 или 3...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у нас стоял ор в детской ванночке, перешли в большую в 18 дней жизни , одели круг для купания и купание начало нравиться
    а вообще, может вода у вас или сильно горячая, или холодная, ну мало ли - некомфортно, вот и плачет
    ага, я всё боялась-боялась в большую ванну переходить, а зря - так нравится ему, а главное кричать перестал после доставания из ванны.
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Простите котов оставлю без комплиментов, сис.админы застрелятся скоро от нашей ветки
    так им и надо
    http://ivasik.ua/cat/1093/product/9976/
    дизайнеры явно чего-то покурили)
    мне в теме про коляски пытались доказать, что это круто и типа я село неасфальтированое ничего не понимаю
    На днях обсуждали с подругой тот факт что в наше время вынужден сам себя лечить и за своего ребенка нести полностью сам ответственность. Либо доверится одному врачу, или если чего потом не кусать себе локти. Чего не коснись, один педиатр говорит одно, второй противоположное….а маме принимать в конце концов решение.
    Все как-то не прозрачно и дисбактериоз, вот эти на каждом шагу АД (откуда у всех поголовно?!?!)…кошмар. И про рахит, необходимость витамина Д, необходимость анализов, одни лечат банальных бронхит антибиотиками, следом другой кричит «что вы делаете?» А о прикорме…а о вакцинации…все обо всем имеют разное мнение….а что же делать нам мама?
    В нашей стране два лагеря те кто слушают слепо минздрав, и те кто включат мозги периодически(вторых катастрафически мало)

П.С Мы тоже не сдавали этот анализ
    и мы не делали сулковича, хоть садовенко и приписывала!
    и еще по поводу оплаты врачам участковым, тут недавно спрашивали сколкьо вы даете, я не жадина, но давать врачу деньги за то , что он прийдет и от насморка назначит мне антибиотики, или еще какую то дрянь от которой моего ребенка будет сыпать неделю, или рост и вес померяют левой ногой...увольте! я и так порядочный налогоплательщик

Dido, Irsena, Katenak, Qvest, отчеты отменные! Детки лапотульки!

прочитала я вес и рост Маш двоих....мы сего 7 кило и 66 см росту! нам в больнице одна мамаша дала 4 месяца по нашим габаритам!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки -спасибо за стульчики. Ушла изучать Вчера пришли заказанные книги по развивающим играм для малышей. Пробежала глазами и охватило меня чувство вины. Во сколько ж игр я с Евой НЕ играю Блин, дашь дитю игрушки и - сиди, играйся. Черт, начну сегодня наверстывать упущеное, ато мы дальше ладушек и "ку-ку", ну и Доман само собой - не двигаемся.

Dido - две красавицы!

Irsena - классная бусинка растет! У Машки уже такие волосики, что мама и заколки нашла, на что пришпандерить! В годик будете принцессой с хвостиками!
    Про "работать клоуном" - это точно
    я тоже маловато уделяю времени мне стыдно! буду пробовать исправлятся
    про клоуна тоже верно подмечено! вообщето, ты можешь хоть каждый днь вызывать аниматоров от еве повезло
    с обновками вас!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

MKC-2001
    diveroni

Спасиб за ответы.

Я как только перевела ее в большую ванную из ванночки - вроде хорошо реагировала на купание, правда на животе больше любит купаться, потом резко стала боятся воды, сейчас пришлось перевести ее обратно в маленькую ванночку. Стала меньше плакать.
    Может она перерастет...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я как только перевела ее в большую ванную из ванночки - вроде хорошо реагировала на купание, правда на животе больше любит купаться, потом резко стала боятся воды, сейчас пришлось перевести ее обратно в маленькую ванночку. Стала меньше плакать.
    Может она перерастет...
    может температуру оптимальную не подобрала

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мне в теме про коляски пытались доказать, что это круто и типа я село неасфальтированое ничего не понимаю

и мы не делали сулковича, хоть садовенко и приписывала!
    и еще по поводу оплаты врачам участковым, тут недавно спрашивали сколкьо вы даете, я не жадина, но давать врачу деньги за то , что он прийдет и от насморка назначит мне антибиотики, или еще какую то дрянь от которой моего ребенка будет сыпать неделю, или рост и вес померяют левой ногой...увольте! я и так порядочный налогоплательщик
    Оля, та коляска - табуретка на колёсах

Про деньги врачам: мы договорились со знакомой из нашей поликлиники, платим 50 грн за визит. За это: она нас взяла к себе на участок, она вроде адекватная, спокойная, доброжелательная тётя (в отличие от участковой), она приходит в любое время дня или ночи и принимает звонки тоже в любое время. Лерка болела, так она каждый день звонила, а когда темпа не сбивалась, приходила колоть, потом поздно вечером перезванивала. Назначила нам вполне адекватное лечение. За справками мы вообще не ходим, ну и просто в поликлинику тоже. Она может порекомендовать, к какому спецу в нашей поликлинике идти стоит, а к каким лучше в частную ехать. Не нравится только абсолютная замшелость в вопросах ГВ, вот по ИВ она спец, а ГВ я просто не трогаю...
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дрим, мы всего на 1 см выше вас) а весу больше, бо лежим и лежим) як отэ бревно)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а, прикол с нашей участковой после РД. Нам в РД все уши прожужжали, как важно, чтобы мы правильно написали адрес, шоп жеж врач после роддома нас посетил и научил уму-разуму. Написали. Приехали, Ждёмс. День, два, три, четыре... На второй день муж звонил, сказали, что уже медсестра идёт. На третий то же самое... А у малого пуп кровил (а я ж перелякана, Леру мне отдали уже с сухим красивым пупиком). На четвёртый день мой спокойный, с нежным, ласковым, бархатным голоском муж позвонил в поликлинику в очередной раз и так наорал , что тут же через минут 15 после его звонка пришла медсестра. А ещё через полчаса и врач.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Привет. Сегодня одна с двумя, так что сидеть в нете нет времени. Пока я укладывала Мусю спать, Беня наелся земли. В итоге никто не спит

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Привет. Сегодня одна с двумя, так что сидеть в нете нет времени. Пока я укладывала Мусю спать, Беня наелся земли. В итоге никто не спит
    кошмар((( куда ты вообще пропала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Оля, та коляска - табуретка на колёсах

Про деньги врачам: мы договорились со знакомой из нашей поликлиники, платим 50 грн за визит. За это: она нас взяла к себе на участок, она вроде адекватная, спокойная, доброжелательная тётя (в отличие от участковой), она приходит в любое время дня или ночи и принимает звонки тоже в любое время. Лерка болела, так она каждый день звонила, а когда темпа не сбивалась, приходила колоть, потом поздно вечером перезванивала. Назначила нам вполне адекватное лечение. За справками мы вообще не ходим, ну и просто в поликлинику тоже. Она может порекомендовать, к какому спецу в нашей поликлинике идти стоит, а к каким лучше в частную ехать. Не нравится только абсолютная замшелость в вопросах ГВ, вот по ИВ она спец, а ГВ я просто не трогаю...
    ну ведь ты же платишь за определнный перечень услуг и как по мне то цена соотвествует качеству или наоборот!
    сегодня спросила у врача на приеме (наша ушла в отпуск.ю была замена) про прикорм, что уже можно кроме овощей и каш, так мне промыли мозх, что я уже как месяц должна давать мясо, творог, желток, соки пить литрами и закусывать перцовку огурцами!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Дрим, мы всего на 1 см выше вас) а весу больше, бо лежим и лежим) як отэ бревно)
    ото брэвно как вжучит скоро будешь ты за ветром летать и так он суповой набор!
    а, прикол с нашей участковой после РД. Нам в РД все уши прожужжали, как важно, чтобы мы правильно написали адрес, шоп жеж врач после роддома нас посетил и научил уму-разуму. Написали. Приехали, Ждёмс. День, два, три, четыре... На второй день муж звонил, сказали, что уже медсестра идёт. На третий то же самое... А у малого пуп кровил (а я ж перелякана, Леру мне отдали уже с сухим красивым пупиком). На четвёртый день мой спокойный, с нежным, ласковым, бархатным голоском муж позвонил в поликлинику в очередной раз и так наорал , что тут же через минут 15 после его звонка пришла медсестра. А ещё через полчаса и врач.
    да уж! к нам вовремя пришли, даже черзчур, еле успела поверх трусов лифик накинуть!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

У нас та же история))) только голос повышать я себе не позволяла - а просто напоминала на 3-й день каждые 30-40 минут про то что к нам педиатр никак за 3 дня не дойдет - не заблудилась ли она типо я волнуюсь

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    да уж! к нам вовремя пришли, даже черзчур, еле успела поверх трусов лифик накинуть!
    к нам тоже с Лерой прискакала в день выписки! поэтому я очень удивлялась.

Блин, у нас массажи закончились. В доме опять бардак.
    Укусю!

Сторінка 76 з 711 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті